Гость
Статьи
Монурал и линдинет

Монурал и линдинет

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,у меня начальные симптомы цистита,посоветовали принять Монурал.Но я пью ОК Линдинет 20,на сколько я знаю,антибиотик снизит эффект ОК.Сколько после Монурала мне нужно дополнительно предохраняться?
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Дщерь
девочки НЕ ПЕЙТЕ эту гадость!!!!! от этого бывают опухоли мозга!!!! я тоже не знала а вот столкнулась!! подумайте о будущем, а не о "безопасном сексе"!!!
Инна
Дщерь
Сообщение было удалено
и понеслась...ничего, что если бы ОК вызывал "ОПУХОЛЬ МОЗГА!!!" хотя бы в 1%случаев их бы не допустили к продаже или бы назначали только в крайнем случае строго по рецептам? а разнообразные побочные есть даже у парацетамола, ознакомьтесь-это раз; не факт что ваша "ОПУХОЛЬ МОЗГА!!!!!" вызвана ОК-это два
Инна
побочные эффекты линдинета:

Побочные действия:

Первое время после начала приема препарата могут возникать такие побочные эффекты: нагрубание молочных желез, ухудшение самочувствия, мажущие кровотечения √ эти побочные эффекты обычно слабо выражены и исчезают на 2-4 цикл применения.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: тромбоэмболия, тромбоз, повышение АД;

Со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, диарея, гепатит, гастралгия, ухудшение оттока желчи;

Со стороны половой системы: изменение либидо, изменение характера влагалищных выделений, межменструальные кровотечения, грибковые инфекции влагалища;

Со стороны эндокринной системы: нагрубание молочных желез, изменение массы тела, повышение уровня ТГ и глюкозы в крови;

Со стороны ЦНС: депрессия, головокружение, головные боли, мигрень, слабость, усталость, перепады настроения;

Прочие: боли внизу живота, дискомфорт при ношении контактных линз, аллергические реакции, изменение концентрации натрия и кальция в плазме крови, выпадение волос, обратимое нарушение слуха и зрения.
Дщерь
И?

я говорю о долгосрочной перспективе, после многолетнего приема...ваше дело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Девушка! Советуйтесь с врачом! Он точно все расскажет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 288 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 12 тем