С какого раза вы забеременели?
Всем приветик) Напишите пожалуйста у кого в каком месяце произошло зачатие,может у кого с первого раза? Два месяца пробуем и вот....месячные пришли (((Так хотим малыша.Цикл 28-35,сейчас 32дня.
Гостья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
кошка
с четвертого, три месяца подгадывали и ловили овуляцию, потом на месяц забили, пропал задор, и в мае тр.хались как кролики (каждый день, через 1-2 дня), уже 12 недель...
так что не отчаивайтесь, забейте на все и наслаждайтесь))))
так что не отчаивайтесь, забейте на все и наслаждайтесь))))
Гость
C 3 цикла, с тестом на овуляцию))) но беременность замерла на 7 неделе, а узнала я об этом на 11 неделе((( выяснили, что случайный хромосомный сбой((( прошло 4 месяца, буду пробовать в этом цикле снова. Дай бог все будет хорошо!!! Вам удачи в этом цикле!!!
гость
через 7 лет, причем оба были здоровы.
Гостья
кошка
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки)Вам тоже Удачи!
Гостья
гость
Сообщение было удалено
Ничего себе.Интересно в чем причина была...
Acme
С первого. Если что, до двух лет пытаться - нормально, только потом надо к врачам обращаться.)
Acme
Ничего не ловили, 8-10 день цикла это был примерно.
киса
со 2 раза.
Acme
Знакомые, будучи оба здоровыми, не могли какое-то время. Потом разошлись, а сейчас у обоих свои дети. Вот такие странности бывают.%) Думаю, пробудь они вместе дольше, получились бы общие.
Гостья
Acme
Сообщение было удалено
Спасибки большое=)Будем стараться=) У всех по разному,кто то говорит что в день овуляции только можно,кто то может и до и после месячных,у всех свои особенности организма.
Гость
Я со второго секса в своей жизни)))
Гостья
Молодцы!
Гость
Причем, вычислила это не сразу)) Врачи долго не могли точно сказать, сколько недель. А узнала за неделю до свадьбы, такой вот подарочек))
Гость
с первого раза))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
=)Молодцы! Ятоже жду не дождусь подарочек такой.
ммм
у меня со второго цикла, но к сожалению как у гостя 2 беременность замерла на 6 неделе.
2, а вам врач сказал можно через 4 месяца пробовать или вы для себя решили?мне сказал, который проводил чистку что от полугода до года лучше ждать. вы уже обследовались? я вот жду месяц, так как после антибиотиков сказали будут не точные данные. к генетику отправляли вас? вообще конечно кошмар, я такого не ожидала, вроде и на инфекции все сдавала до беременности, пропила что нужно, как-то подготовилась, а тут бац и все.
2, а вам врач сказал можно через 4 месяца пробовать или вы для себя решили?мне сказал, который проводил чистку что от полугода до года лучше ждать. вы уже обследовались? я вот жду месяц, так как после антибиотиков сказали будут не точные данные. к генетику отправляли вас? вообще конечно кошмар, я такого не ожидала, вроде и на инфекции все сдавала до беременности, пропила что нужно, как-то подготовилась, а тут бац и все.
Гость
Первый ребенок получили сразу, а второго 8 месяцев делали
айс
гость
Сообщение было удалено
нифига??? вот так классно, почему вот так происходит?
Гость
В 1 раз - с первого цикла.
Во 2 - со второго
Ничего не подгадывали, просто тра..лись без предохранения :))
Во 2 - со второго
Ничего не подгадывали, просто тра..лись без предохранения :))
Гость
1= с первого цикла, 2 = с третьего цикла.
Гость
17.ммм
разрешили по результатам УЗИ малого таза - все хорошо. У плода была диагностирована трисомия в 10 хромосоме(в десятой паре вместо двух - три хромосомы). Инфекций нет, у генетика наблюдались, сдали кариотипирование: 46ХХ,46ХУ - идеальные кариотипы. Генетик послала сдать анализ на гомоцистеин - оказался немного повышен 13, а при планировании должен быть ниже 9. Это недостаток витамонов группы В, коррекция витаминами 3 недели - и гомоцистеин стал 4))) поскольку причина выявлена и длительного лечения не требуется(как например при лечении инфекций), то при готовности матки разрешили планировать через 3 цикла.
разрешили по результатам УЗИ малого таза - все хорошо. У плода была диагностирована трисомия в 10 хромосоме(в десятой паре вместо двух - три хромосомы). Инфекций нет, у генетика наблюдались, сдали кариотипирование: 46ХХ,46ХУ - идеальные кариотипы. Генетик послала сдать анализ на гомоцистеин - оказался немного повышен 13, а при планировании должен быть ниже 9. Это недостаток витамонов группы В, коррекция витаминами 3 недели - и гомоцистеин стал 4))) поскольку причина выявлена и длительного лечения не требуется(как например при лечении инфекций), то при готовности матки разрешили планировать через 3 цикла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ммм
22, хорошо, тоже пойду на обследование))) правда переживаю на счет генетика, мало ли какая несовместимость с мужем, но вроде врач успокоил, говорит это вообще очень редкое явление. желаю вам, чтоб все получилось и малыш родился здоровеньким)))
Света
Я фертильная, с первого раза.
Гость
23,ммм
Спасибо большое!!!Вам того же!!!Все будет хорошо!!!
Спасибо большое!!!Вам того же!!!Все будет хорошо!!!
Гостья
Спасибо за ответы девочки!Всем удачи!
Алёна
Ребёночек это конечно хорошо, но он иногда как будто чувствует, когда его сильнее всего хотят и не приходит(( Я про многих пар слышала, что когда делают годами - он не получается, а потом забывают, просто получают удовольствие, а он БАЦ! И вот он))) Просто не зацикливайтесь, съездейте отдохните где - нибудь с мужем и все у вас обязательно получится))))
Алёна
Если просто для эпилога рассказать, то у меня есть старший брат, он был ребёнком незапланированным, родители всегда хотели девочку. Ну и вот чтобы не ошибиться второй раз (пока дождёшься пол малыша, аборт уже делать не вариант, а третий им был вообще ни к чему), мама высчитывала день для зачатия девочки 5 ЛЕТ))) Просто так получилось, что группы кровей моих родителей (или гены) практически несовместимы для рождения девочки, и зачать девочку можно было только 2 дня в году (!). Вот теперь сижу тут я и всё это печатаю вам сама не знаю для чего)))))) Не спится наверное)) Кстати сказать, у них неплохо получилось, теперь я знаю в какой день меня зачали)))) Так что не отчаивайтесь, главное надежда терпение и всё у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится))))))
Гостья
Спасибо Алена))))) Будем надеется)Как Бог даст=)
Svetlana
С первой попытки. Так же и моя мама... Извините, автор. Видимо, я вам не помощник )
Svetlana
Причем, мне было 19, ему - 17.... Есть и свои минусы, как вы понимаете. Брак распался по причине секусальной неудовлетворенности с моей стороны. Зато теперь мы - лучшие друзья. И ребенок уже взрослый.
Гостья
Молодцы!=)будем верить только в хорошее,может в следующем цикле получится)
Наташа
в мои 33года. Через 2 года. По анализам было все ок. Главное не паниковать и не зацикливаться!!!!
ЛА-Ла
с 5 цикла, старались каждый день и больше ничего и вот 6 неделя
Гость
через пол года, особо не старались
Гость
на 4 цикл получилось
Гость
уже пол года стараемся и все никак не получается(((((((((
Олйга
доцка полуциласй с первова раза,не планировали порвался презерватив,а щас второва 5 месац стараэмся,поймали овулацию,здем резултатов
Гость
Пробуем три месяца, но результата нет...
Гость
Забеременела с 4 раза. Каждый месяц сильно переживала, почему не получается, а потом просто успокоилась и получилось:) не накручивайте себя! Малыш придет тогда, когда нужно ему, а не вам)
Гость
Всему своё время!!
Укнрпи
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
Всему своё время!!
Гость
уже пол года стараемся и все никак не получается(((((((((
Малина
Два цикла пытались и не вышло. Я в отчаянии.
Пришли месячные , я поплакала и вот думаю забить. Может бог даст
Пришли месячные , я поплакала и вот думаю забить. Может бог даст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с первого раза можно забеременеть?
Если он вошёл всего 2 раза.
Если он вошёл всего 2 раза.
Серафима
Добрый вечер!
Начились месячные 17 февраля, произошел незащищённый половой акт, но он был не долгий минуты 2. Могу ли я забеременеть?
Но есть боли около влаги лишать внизу.
Начились месячные 17 февраля, произошел незащищённый половой акт, но он был не долгий минуты 2. Могу ли я забеременеть?
Но есть боли около влаги лишать внизу.
Людмила
Добрый вечер!
Начились месячные 17 февраля, 3 марта был незащищённый половой акт. Могу ли я забеременеть?
Он длился не долго и члены не был в моем организме чуть больше 5 минут, а кончая или нет я не знаю
Начились месячные 17 февраля, 3 марта был незащищённый половой акт. Могу ли я забеременеть?
Он длился не долго и члены не был в моем организме чуть больше 5 минут, а кончая или нет я не знаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лина
Здравствуйте ) забеременела со 2 раза . Получилось так когда мы первый раз переспали у меня через 2 дня пришли месячные поэтому видимо все вышло. Незнаю почему так быстро все получилось, но увы случился выкидыш до сих пор не могу отойти . А отец этого ребёнка узнал так то и не обрадовался больно ... будьте счастливы с человеком , который поддерживает вас в трудный момент , все аместе у вас обязательно все получится.. но увы мой мужчина не смог поддержать меня , а просто ушёл !
Ребёночек это конечно хорошо, но он иногда как будто чувствует, когда его сильнее всего хотят и не приходит(( Я про многих пар слышала, что когда делают годами - он не получается, а потом забывают, просто получают удовольствие, а он БАЦ! И вот он))) Просто не зацикливайтесь, съездейте отдохните где - нибудь с мужем и все у вас обязательно получится))))
Легко сказать не зацикливайтесь, отпустите и тд., Такие советы прям раздражают, как будто есть кнопка и типа нажимаешь ее и ОПА , ты больше про это не думаешь. Раздают такие советы те кто с первого раза звбеременнел. Это бред. Я вообще с мужем никогда не предозранялась и не зациклилась, пока не захотела ребенка, и все равно не выходит, уже 4 цикл, и вы мне будете говорить не зацикливайтесь? Мы год супружества не зацикливались, отдыхали кайфавали но что то беременность не наступала
Алиса
Легко сказать не зацикливайтесь, отпустите и тд., Такие советы прям раздражают, как будто есть кнопка и типа нажимаешь ее и ОПА , ты больше про это не думаешь. Раздают такие советы те кто с первого раза звбеременнел. Это бред. Я вообще с мужем никогда не предозранялась и не зациклилась, пока не захотела ребенка, и все равно не выходит, уже 4 цикл, и вы мне будете говорить не зацикливайтесь? Мы год супружества не зацикливались, отдыхали кайфавали но что то беременность не наступала
9 лет и без залета с ППА, иногда даже обидно. Ведь оба здоровы и цикл как по часам. Через пару месяцев будем пробовать зачать малышей
😁😉. Уже не дождусь
😂😂😂😂
Как я вас понимаю, мне когда такой совет дают, хочется скрутить человека. Отдохнуть, расслабиться. Блин вы вообще видели сколько детей вокруг, глаза то не закроешь. Все раздражает, бесит. Хочется уже быть беременной и иметь полную модель семьи. А людей с нетактичными вопросами когда уже дети послать, а как говоришь с человеком, а он думает, что вы бесплодны и успокаивает. Да провалиться им со своей не тактичностью. Бесят. Блин где найти легальный способ расслабиться и отпустить мысли. Иногда мужа хочется сменить,закапать, злюсь на него.
😁😉. Уже не дождусь
😂😂😂😂
Как я вас понимаю, мне когда такой совет дают, хочется скрутить человека. Отдохнуть, расслабиться. Блин вы вообще видели сколько детей вокруг, глаза то не закроешь. Все раздражает, бесит. Хочется уже быть беременной и иметь полную модель семьи. А людей с нетактичными вопросами когда уже дети послать, а как говоришь с человеком, а он думает, что вы бесплодны и успокаивает. Да провалиться им со своей не тактичностью. Бесят. Блин где найти легальный способ расслабиться и отпустить мысли. Иногда мужа хочется сменить,закапать, злюсь на него.
Алиса
Блин у нас, 7 лет, 7гребаных лет, что бы блин их. Алкаши блин плодят свое отродье быстро, а обычным людям приходиться годами ждать
😞😞😞🐣. Где блин справедливость
😥😥😥😥😥😩😩😩😩
😞😞😞🐣. Где блин справедливость
😥😥😥😥😥😩😩😩😩
Следующая тема
Предыдущая тема