Кто пил ОК без 7дневных перерывов
Хочу пить ОК без 7дневных перерывов почти, прочитала, что на Западе так и пьют, по 2-4месяца беспрерывно, потом перерыв 7дней. Кто-нибудь так делал? Детей не хочу, хотя замужем. Хочу допиться ОК до того, чтоб потом проблемы с заберемениванием возникли, чтобы не рожать. Муж слегка хочет детей в будущем, но сказал, что если не будет получаться у нас - тогда согласен жить вдвоем. Вот я и хочу чтобы так было, типа, я сама не против детей, просто не получается - потом сказать. А до этого хочу пить ОК без перерывов почти - как думаете, получиться? Вообще принимаю ОК 8 лет уже(8 лет мы женаты), мне 31, мужу 35.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
КАТЯ_Я
блин, вот у вас мысли в голове....жесть просто. Вы себе здоровье просто испортите в конец. тут жаде не о беременности идет речь, а вообще о женском здоровье..
Гость
Мда, у вас проблемы не только с забеременеванием возникнут но и со здоровьем в целом.... Слегка хотеть детей это как?
Маруся
Нельзя так делать.Это можно делать раз в год(чтобы без вреда-мне так врач говорила),если эти дни на отпуск выпадают.НО:не допивать всю пачку,а выпить столько,чтобы отпуск "покрыть".Потом остаток таблеток выбрасываете.Например,у меня получилось 21 таблетка+ без перерыва 8 штук из новой пачки.Пить без перерыва постоянно очень опасно.Рискуете "убить" ваши яичники вообще.
Гость
может проще перевязать трубы
Олька
Действительно, убьете яичники, а они не только для беременности, но и для выработки женских половых гормонов, говоря грубо Климакс в 35 лет наступить, кожа начнет увядать, в бабку превратитесь.
Падший Ангел
Я так пробовала, праздничные дни намечались, на которые выпадала работа, потом чтоб отдохнуть чуток дома без этих делов. Задержала на 2 недели - потом валялась с приливами - думала умру. От всей души оценила жизнь без критических дней. Врач сказала, чтоб я так больше не эксперементировала. Это получается как бы искусственный климакс, но с прелестями настоящего. а если вам автор ну совсем не хочется детей, то сделайте перевязку труб, а лучше вобще рассечение.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Где? Никто не хочет, так как 31 всего и детей нет.
Падший Ангел
Перевязку делают с 27 семи лет. Без детей не помню со скольки. Мне в 25 уже предлагали, но у меня уже тогда двое было. Детей я тоже больше не хочу, но перевязываться пока не готова. Убивать придатки не думайте - постареете вмиг.
Может вам лучше с мужем поговорить о том, что вы ни под каким предлогом не хотите детей?
Может вам лучше с мужем поговорить о том, что вы ни под каким предлогом не хотите детей?
Автор
Падший Ангел
Сообщение было удалено
ему такое лучше вообще не говорить, вы что, если женщина не может детей или болеет чем - он ее жалеет, а если сказать, что просто не хочу - он разозлится и ничем хорошим это не закончится, к тому же я не работаю, он меня содержит давно уже
Автор
Падший Ангел
Сообщение было удалено
яичники удалять я однозначно не буду, это понятно, если только ОК пить или трубы перевязать втихоря(еще интересно сколько это стоит, я же не буду просить денег на это, надо будет из своих запасов брать, а у меня счет такой, что там снять нельзя раньше определенного срока)
Падший Ангел
ну если вы на содержании, то сочувствую. Тогда вам лучше не ершиться, и делать как просят, либо идти работать и самой решать, что вам лучше жить, а не подстраиваться.
Автор
Падший Ангел
Сообщение было удалено
ну это тут причем, вы думаете так легко найти мужчину, который бы не хотел детей+мне нравился+был небедным, одна я все равно жить не собираюсь, я не фригидна, секс мне нужен, и что с того, что я буду жить одна и работать, мужчина то все равно нужен
КАТЯ_Я
автор, а вы не думали о том, что если вы не сможете иметь детей, то он захочет взять приемного?! или там сурагатное материнство вам предложит?! как тогда будете отнекиваться?! А вообще если не секрет, почему вы не хотите иметь детей?
Падший Ангел
КАТЯ_Я
Сообщение было удалено
+100, сама только хотела написать
Автор
КАТЯ_Я
Сообщение было удалено
Приемный или суррогатное материнство - я согласна на это, только попозже, не думаю, что муж прям сразу захочет такие варианты, а годам к 40-45 - ладно, не хочу детей, так как боюсь токсикоза, боли и прочих неудобств, когда меня тошнит от чего-нибудь хоть 1 день - мне так плохо, что прям помереть хочу, а тут я читала многих по 9 месяцев тошнит - этого я не вынесу, повешусь наверное быстрей, далее: всякие отеки, варикозы и тп, боль при родах - это все выше моего понимания, ужасно боюсь, да и потом кормление грудью - тоже боюсь, что очень больно, растяжки, лишний вес, у меня хорошая фигура и грудь 2, боюсь это все потерять и грудь обвиснуть может, ну и тд.
не хватает серотонина
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже этого всего боялась.Когда забеременела-меня вообще не тошнило ни одного дня,никакого варикоза,отеков,...Чувствовала себя замечательно всю беременность(даже по-моему лучше чем до бер.).Кормила грудью,она не обвисла.После родов у меня как и всех женщин поменялся гормональный фон и я стала чувствовать себя намного лучше,закончились постоянные дипрессии.К тому же очень выросло либидо и теперь я от секса получаю очень сильное удовольствие и несколько оргазмов.И самое главное у меня есть ребенок.Автор,почему вы видите только негативные стороны?Если вы не хотите детей может вы ЧФ?А если просто боитесь беременности и ее последствий то поверьте,не стоит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Падший Ангел
Тем более, что роды сейчас вполне неплохо обезболивают
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 209 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Я боюсь онкологических заболеваний1 ответ
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов