Могут ли образоваться спайки из-за купания при месячных.
Лиля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
а к чему вопрос вообще? вы беременность планируете?
так спайки или непроходимость труб? вы определитесь)
так спайки или непроходимость труб? вы определитесь)
Автор
зет
Сообщение было удалено
ну вообще-то из-а первого(спайки) и получается второе (непроходимость труб). Детей конечно планирую, но не сейчас.
А вопрос в том, могут ли быть проблемы по женски из-за купания во время месячных???
А вопрос в том, могут ли быть проблемы по женски из-за купания во время месячных???
сушка малышка
нет, спайки образовываются при других обстоятельствах и на узи они не видны.
мне вообще на кресле их нащупали
мне вообще на кресле их нащупали
Автор
Сообщение было удалено
ну вообще во время менструации не рекомендуют купаться , вы сами подумайте, у вас там процессы всякие происходят, все "открывается", идет кровь..главное, чтобы вода была не грязная, как минимум
причинами спаек может быть что угодно, инфы полно в нете
причинами спаек может быть что угодно, инфы полно в нете
сушка малышка
Сообщение было удалено
на узи их тоже можно увидеть, впрочем так же как и не увидеть
Ёжа
Нет, спайки образуются по другим причинам, а не от купания в месячные. Например, от воспаления. А купаться в эти дни нежелательно просто потому что негигиенично, но если все же купались, ничего страшного.
Автор
сушка малышка
Сообщение было удалено
Даже так, их на кресле можно нашупать?
Автор
Вообщем вспомнила! я когда подруге рассказывала. что пришлось купаться во время М. , добрая подружка сказала, что это ведёт к бесплодию, мол трубы склеиваются. Зная как я отношусь к этой теме...добрая подружка.))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это зависит от того, растущая была луна или нет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну бред же)))
Карина
Извините конечно...А что такое спайки,можно поинтересоваться?И из-за чего они образуются?
Автор
Карина
Сообщение было удалено
Спайки в маточных трубах...как правило образуются при вирусных заболеваниях ЗППП или воспалении предатков(если застудить к примеру тоже).
Спайки √ это своего рода ╚веревочки╩ из соединительной ткани, которые образуются в результате воспаления или оперативных вмешательств, типа удаления аппендицита и что-то вроде этого.
Спайки √ это своего рода ╚веревочки╩ из соединительной ткани, которые образуются в результате воспаления или оперативных вмешательств, типа удаления аппендицита и что-то вроде этого.
Карина
Спасибо,теперь буду знать хоть о чем речь идет...Я думаю врач бы уж точно это заметил,если сказал что всё хорошо,то и не переживайте зря.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
?как бы их у вас врач заметил то? есть такая процедура гистеросальпингография, вводят вещество и смотрят проходит жидкость по трубам или нет, эту процедуру не идиоты придумали и на этой процедуре уже и выясняется есть ли спайки или нет, на обычном узи малого таза и при осмотре их не разглядеть, если только бабка гинеколог из обычной поликлиники волшебница
Gil
Вот при чем купание при месячных и спайки? Спаечный процесс- Карина-, это когда трубы становятся непроходим и сперматозоиды по ним уже не проскочат((., а значит беременность невозможна. Образуются после перенесенных болезней (инфекций, воспаления придатков матки, оперативного вмешательства...) А если Вы здоровы были, не подхватили воспаления придатков после купания,а просто купались с соблюдением санитарно-гигиенических норм, то с чего им появиться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛиЛу
Чтобы спайки не образовывались нужно кушать продукты содержащие фолиевую кислоту(все из семейства бобовых например)Еще для поддержания иммунитета ешьте больше киви и молитесь богу о помощи и прощении.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 374 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Были ли у кого-то случаи, когда вес нормализовался только на фоне противозачаточных, а после отмены опять уходил в минус?3 ответа
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?4 ответа
- Какие у вас были ощущения во время имплантации?Нет ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам12 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
- Прием гормональных контрацептивов "Эстеретта"2 ответа
- Боль в груди при касанииНет ответов
- Отпуск и самочувствие1 ответ
- Не растет грудь в 186 ответов
- Противные экстрасистолы36 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Противные экстрасистолы36 ответов
- Больно при па16 ответов
- Какие анализы сдать при постоянной усталости? Советы мам12 ответов
- Как выхожу на улицу, начинает кружиться голова9 ответов
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года6 ответов
- Не растет грудь в 186 ответов
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Уплотнение в груди как горошинка: к какому врачу идти?4 ответа
- Были ли у кого-то случаи, когда вес нормализовался только на фоне противозачаточных, а после отмены опять уходил в минус?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ПС: Недавно была у гениколога на осмотре.(на кресле), сказала, что по женской части всё хорошо, но ведь как же можно это узнать без узи? 5-го иду в жк...