ой, девушка, идите к врачу, кровит при онкологии...У Вас может что-то другое кровит. не эрозия
Анна Валерьевна
[365417151]
ну вообще эрозия может кровить, тут неправильно сказали.
У меня вот тоже эрозия, как раз собираюсь пойти ее прижечь. Вы может мне посоветуете поликлинику? а то я записалась по картке участника большой плюс в поликлинику, привлекла скидка, а вот теперь думаю, правильно ли это будет, может лучше по совету..
Лина
[654693376]
Анна Валерьевна
Сообщение было удалено
Я ходила по этой карте и было все отлично. Так что идите и не думайте, все будет нормально.
Анна Валерьевна
[3076561623]
Лина
Сообщение было удалено
Спасибо.А вы ее регистрировали в интернете? Там какие-то баллы начисляются, как их можно использовать? Это что-то типа малины?
Лина
[654693376]
Анна Валерьевна
Сообщение было удалено
Это интернет-аптека, ригла сделала такую акцию. Там все дешевле процентов на 10-15, чем если пойти просто в риглу
Не знаю честно говоря сколько стоит доставка, но там после определенной суммы бесплатнно точно. Это выгодно, когда надо закупиться. Мне врач моя сказала, что чтобы эрозию не усугублять - надо делать спринцевание, один этот набор стоит около тысячи(
Анна Валерьевна
[654693376]
Да, цены конечно ужас. Хорошо, что есть компании, которые не считают соц. проекты лишней тратой средств. Скидка в поликлинику и на лекартсва - это прекрасно.
Анна Валерьевна
[654693376]
А вы не знаете какая именно компания сделала Большой Плюс? Кто это все спонсирует?
Катюша
[3713480944]
Ох,знаю я этих врачей.Напугают,настращают,а толку мало!!!!!!!Мне вот моя подруга,врач,но не гинеколог,посоветовала применять препарат кальпацит,сказала,что ее знакомые пользовались,при эрозии помогает.Ей посоветовала ее однокурсница.Кто-нибудь пробовал?????
Насколько мне известно, эрозию можно вылечить только хирургически.
Светлана
[1251257884]
Анна Валерьевна
Сообщение было удалено
Не всегда, но зачастую лечат прижиганием и пр. В Санкт-Петербурге при "Университетской клинике" на Таврической 1 открыт "Центр патологии шейки матки и вульвы". Это ведущий в СПБ, а возможно и во всей России центр, по лечению эрозии, патологий шейки матки и вульвы, лейкоплакии, дисплазии лазером, радиоволновым методом, лечение ВПЧ, удаление кондилом, папиллом. Руководителем Центра является Савинов П.А. ( онкогинеколог, доцент кафедры акушерства и гинекологии СПбГУ ). Я прошла через из центр, именно здесь мне смогли помочь. Всем, у кого есть проблемы с этим рекомендую обратиться к ним. Здесь очень опытные специалисты. Если надо вот их сайт - http://www.woman-help.ru/ Можно почитать более подробно
Татьяна
[1251257884]
Ходила на прижигание к Савинову, повторный осмотр показал отсутствие эрозии. Пока что радоваться боюсь, подождем.
Вика
[1251257884]
Может быт все. Поэтому надо как следует лечиться. В Университетской клинике действительно лечат, я сама там у Аносовой лечение проходила, благополучно. Очень ей за это благодарна!
Стася
[1131192582]
Татьяна
Сообщение было удалено
Прижигала у Аносовой в Университетской клинике, все хорошо уже 8 месяцев без проблем. Тут главное лечение проводить вовремя и не оставлять на самотек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
[2274262182]
вот тоже сказали эрозия большая,кровит.переживаю очень,взяли анализы,вот только результаты ждать долго.девчонки у кого такое было,расскажите свою история.не могу найти себе время,переживаю очень