Гость
Статьи
Дикое желание перед …

Дикое желание перед критическими днями! Один парень не спасает!

Дней за 5 до начала этих дней во мне рождается нимфоманка, парень уже с работы начинает "задерживаться" или по другому отмазывается, я его достала.
Что делать, может бром попить? В остальные дни, могу вообще не заниматься.
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
ты космос
бром:D

может стерилизация?:))))
Катя
поменяйте парня!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
На Турка!
Гость
засунь бутылку себе
Гость
писсду пластырем заклей
Гость
Какие дельные советы.
без трусов
вибратор! или ищи секс в эти дни на стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) Это Вуман, милочка.
Танька
Зачем пить бром? Такие сильные приливы сексуального желания перед менструацией свойственны в принципе большому проценту женщин.

У Вас проблема просто с парнем.

1) либо у него низкое либидо в принципе.

2) либо он Вас в принципе уже не очень хочет (у мужчин такое бывает: хочу очень, но только не жену).

Я бы посоветовала Вам поискать сайты онлайн сексологов. Тема избитая в принципе в мировом масштабе, я думаю ответ даже в России дельный дадут.
Гость
Танька
Сообщение было удалено
Что за менструация?
Анна
У меня так же.
не хватает серотонина
Мастурбация не помогает?Мне например нужно 3-4 оргазма в день(всегда) и понятно что с парнем так часто мы не можем быть вместе,он тоже работает.
Гость
А у меня перед месячными либидо падает до нуля практически. Вот перед овуляцией 2-3 дня просто места себе не нахожу, если секса нету. К сожалению, муж бывает в отъезде иногда в эти дни и я реально мучаюсь, Хотела вибратор купить себе на время овуляции (при условии мужа в командировке) - боюсь что сын может найти..

Щас как раз овуляция у меня (муж в командировке) -сижу и думаю, чо делать..очень хочется потрахаться.
Гость
не хватает серотонина
Сообщение было удалено
мне мастурбация не помогает - у меня оргазм вагинальный, поэтому мне нужен именно член внутри, ну или вибратор (хотя с вибратором я ни разу не пробовала).

Еще не хочу пробовать вибратор, потому что читала, что некоторые женщины настолько привыкают к вибратору, что потом с мужчиной уже не хотят (вроде с вибратором лучше, чем с мужчиной0.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брысь с форума, дитё!
Гость
Это у Вас овуляция случается не посреди цикла, а когда "охота" начинается. Или ОК помогут или спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вибратор, имитатор или ваша фантазия.
Гость
"РОДИ! Успокоишься"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вам нужен ингуш, они в каждый день могут по 5 раз.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 653 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем