Гость
Статьи
Кто ставил импланты …

Кто ставил импланты груди - поделитесь опытом

Ситуация: у меня много лет тяжелая мостопатия (узловая. диффузная), в последнее время появились уплотнения, я сходила к маммологу, сделали две трепанг-биопсии, нашли клетки рака ин цито (это нулевая степень рака груди, неинвазивная). Я консультировалась у онколога - предлагают сделать подкожную мастоэктомию с одномоментной пластикой (поставить импланты).Вторую грудь тоже хочу удались и поставить имплант - из-за постоянной мастопатии у меня подозрения что там ситуация не сильно лучше, наверняка уже какая-нить гиперплазия есть (это тоже предраковое состояние груди).Вопрос, кто ставил импланты- на что надо обратить внимание? Какие лучше? Сейчас есть соляные импланты, гелевые и пр, Мне предложили в одном месте вместо имплантов собственный жир в грудь закачать - кто-нить пробовал? Операция тяжелая? Надо менять их каждые 10 лет? Вообщем у кого есть опыт - буду рада любой информации.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ! Девушки, лечите мастопатию и с мастопатией нельзя принимать никакие гормональные препараты
леночка
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
леночка
Что-то нет откликов, наверное не в том разделе тему открыла. Надо было в раздел Красота и мода написать . Там наверняка тусуются девушки. которые делали пластику груди.

Но я буду делать эту пластику из-за здоровья (и потенциального риска получить в ближейшем будущем настоящию онкологию в груди). а так моя грудь внешне меня абсолютно устраивает....но увы...
Девушка, в итоге что вы решили? Подскажите пожалуйста
Гость
у моего дока (Эльдар Мустафаев) на сайте Спектра и на личном есть раздел консультаций онлайн. врач опытный и можно все интересующие вас вопросы с фото задать ему
Гость
Многие девочки меня поймут, кто рожал и сам кормил грудью, после этого она будто опустошенная. Мне помог Алексей Николаевич Тамаров. В Госпитале Мира мне повезло встретить понимающих докторов и мед персонал, обладающих высокой квалификацией. Небольшие импланты привели к огромным позитивным изменениям. Для счастья так немного надо оказывается. Тамарову респект!
Гость
Гость
у моего дока (Эльдар Мустафаев) на сайте Спектра и на личном есть раздел консультаций онлайн. врач опытный и можно все интересующие вас вопросы с фото задать ему
да, это мой доктор, я в свое время именно так и пошла к нему на операцию, мне понравилось внимание к мему вопросу и желание помочь, а не просто стандартный ответ
Гость
Лучше всего свой жир. Мне такой укол делали в морщины. Импланты удалила, наконец -то! Какое счастье без них. И как хватило только ума поставить их.
Гость
Раз есть рак, надо удалять. Все будет хорошо!!!
Гость
И лучше в,онкодиспансере делайте операцию. У них хорошие импланты. В рамках полиса. Менять, вроде, не надо, сейчас они современные. С врачом лучше обсудить
Гость
леночка
Еще меня заинтересовала новая методика закачивания собственного жира вместо имплантов. Кто-нить пробовал?
Это на 10 лет примерно
Гость
Гость
Не настраивайтесь на онкологию. Чем импланты могут помочь?
Она уже есть в нулевой стадии...и удалять надо срочно, пока инвазивная форма не получилась
Лечение по гистологии, вернее игха
Гость
Гость
Говорят лучше силикон..

И еще,проконсультируйтесь с другими врачами...у мамы от трав все прошло,а знакомая сделала операцию и вскоре умерла. Мне кажется в вашем случае резать как-то странно.
Не пугайте чушью. Рак травами не лечится. Я 4 года после операции живу, таблетки пью. Лечение должно быть по протоколу!!!
Гость
Гость
Леночка, Вы не злитесь, пожалуйста, я просто хотела узнать почему Вы хотите импланты. У моей золовки был рак груди и удалили часть в которой была опухоль 2 года назад. Две недели она сделала операцию по восстановлению, но эта грудь все равно меньше другой и теперь в январе вторая операция по уменьшению другой груди. Реабилитация была 3 недели и боли. Но может Вы еще с другим врачом проконсультируетесь? Вдруг не все так страшно. У меня была мастопатия, мне выписали гормональные препараты и все прошло.
А я решила не лазить в грудь. Мне мой онколог сказал, что лучше не трогать ее. И она меньше, чем вторая. Тоже сектор убрали. Один врач предлагал туда жир закачать, но я откпзалась. Слушаю своего онколога.
Хожуис разными, в одежде не заметно. В голом виде да, видно...
Гость
леночка
На спец форумах уже была - там в основном не пластику груди обсуждают, а химиотерапии, метастазы и пр.

У меня еще НЕ инвазивный рак, а фактически ПРЕДраковая форма (которая статистически в ближайшие 10 лет в 30% случаях перерождается в настоящий рак, а в 70% случаях сама собой рассасывается)..

Что делать - после консультации с несколькими онкологами понятно, что если я хочу сделать операцию и забыть про это (т.е. без рецедивов в будущем, без лучевой и химиотерапии), то нужно делать подкожную мастоэктомию (т.е. удаляется вся ткань грудной железы, и сразу же ставится имлантант). Тогда излечение на 100% без рецедивов в будущем. Т.е. что делать с грудью - понятно.

поэтому меня сейчас больше интересует какие имплантанты ставить
Это уже рак, только он в шарике, так сказать...не проник в ткани. И вам нарушили уже его целостность, когда вщяли биопсию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
леночка
На спец форумах уже была - там в основном не пластику груди обсуждают, а химиотерапии, метастазы и пр.

У меня еще НЕ инвазивный рак, а фактически ПРЕДраковая форма (которая статистически в ближайшие 10 лет в 30% случаях перерождается в настоящий рак, а в 70% случаях сама собой рассасывается)..

Что делать - после консультации с несколькими онкологами понятно, что если я хочу сделать операцию и забыть про это (т.е. без рецедивов в будущем, без лучевой и химиотерапии), то нужно делать подкожную мастоэктомию (т.е. удаляется вся ткань грудной железы, и сразу же ставится имлантант). Тогда излечение на 100% без рецедивов в будущем. Т.е. что делать с грудью - понятно.

поэтому меня сейчас больше интересует какие имплантанты ставить
Гарантии 100 % нет никогда в таком деле