Я тоже хочу пожелать всем здоровья! Берегите себя, любите свою грудь и не доверяйте ее хирургам, которые не умеют с ней работать, когда дело касается увеличения и подтяжки. Я порядочная мама, поэтому кормила сама. Сцеживания и вес туда-сюда поменяли мою грудь, поэтому давно думала, что хочу пойти к хирургу. И в 2015 году я наконец пошла. Но знаете, несмотря на то, что рассматривала несколько кандидатов, долго выбирала и искала, попала неудачно. Хирург провел мне 2 операции. Первая в 2015, а другая в 2016. После этих операций грудь была фактически хуже, чем до операции. Контрактура, асимметрия, разный ярус груди, форма, размер, не те импланты... целый "букет". И с этим букетом я вся расстроенная пришла к новому хирургу в 2019 году с просьбой помочь мне. Я оказалась у знаменитого Вардана Хачатряна, о котором пишут на всех форумах, в СМИ часто говорят. Он был такой душевный в общении, так толково мне разъяснил, как будет все исправлять, что я решила у него делать новую операцию. Он исправил, поставил другие импланты, в этот раз Ментор. Сейчас у меня грудь пышная, без оперативных следов.