Мне назначили микрогинон после лапароскопии,он мне терпим,но все же,настроения никакого,и либидо понизилось ниже плинтуса!(( врач посоветовала регулон!! таблетки уже купила,вот послезавтра уже начинать,а чего то боюсь!!!
это все старье, и печень сажают они, я пью Жанин, а от регулона меня тошнило
Любовь
[3777845660]
мне подошел регулон, либидо норм, но все же как всегда индивидуально
Гость
[3577997010]
Мне только Регулон и подошел. Если и старье, то, по моему мнению, хорошее и проверенное.
Гостья
[92101227]
моя подруга пьет регулон-не жалуется,никаких побочных эффектов,всё индивидуально же у всех))сама пила марвелон)
Тати
[1756269967]
Пила 8 лет, никаких изменений в худшую сторону не ощущала. В августе бросила, решили завести еще ребенка. Думала организм будет воосстанавливаться какое-то время, планировали рожать следующей осенью. Но нет, в первый же цикл - залет. УРА!
Настасья
[2619332931]
Автор, Регулон - отличный надежный препарат, не слушайте бред про старье. Как раз-таки на новых всяких Джесах и случаются незапланированые залеты, вон постоянно девчонки тут темы открывают.
Марина
[137858599]
Мне тоже более-менее Регулон подошел, пробовала многое и Ярину ( выворачивало жутко), и пр. и пластырь ЭВРА ( тошнило постоянно) и кольцо НОВАРИНГ( у меня аллергия на него оказалась но менее всего было побочных эффектов). Сейчас ничего не применяю, достало - постоянное ощущение тяжести в желудке, усталось, спать хотелось , жутко.
не хватает серотонина
[3815554486]
гость
Сообщение было удалено
Все ОК сажают печень.И жанин в том числе.Хотя я сама его и принимаю...Если нормально питаться и не пить алкоголь-печень не сядет.Грамотно подобранные ОК улучшат состояние организма,тем более в такой ситуации как у автора-однозначно надо принимать.
[quote="Шатенк_а"] какие только ОК не пробовала,от одних тошнит,от других кровь носом идет,от третьих сухость во влагалище,к четвертым только привыкла-выпускать перестали,пошла к гинекологу и говорю ей :"Поставьте укол,раз пилюли так на меня действуют"(услышала,что после такого укола,три месяца можно ОК не пить),а она меня чуть ли не матом и посоветовала Линдинет 20,уже почти 5 лет пью и тьфу,тьфу.Может там конечно не такое содержание гормонов,как в регулоне,но спросить у доктора можно.
Аня
[192614654]
Врач назначил регулон после лечения апоплексии, в первый день месячных начала прием таблеток, раньше месячные шли 4-5 дней, теперь больше недели мазня была! один раз забыла принять таблетку, через сутки приняла, на следующее утро рвало не по детски! 3 дня назад допила 21 таблетку, сегодня начались месячные. Вопрос: нужно делать 7 дневный перерыв? или принимать таблетку в первый день месячных? или это не месячные вовсе, а кровотечение из-за отмены препарата? я поправилась на 4 кг!! и никак не могу похудеть!! мб лучше прекратить пить регулон?
Гость
[1576271464]
принимала два месяца, очень плохо себя чувствовала, тошнило постоянно, головные боли ...
Гость
[3792539972]
начала пить 2ую пачку регулона побочек не было кроме того что поправилась на 1.5 кг...
айко
[1690013026]
я пила регулон чтобы минструальный цикл возабнавился, сначало помогал а потом чета перестал 2 пачти выпила не помагает даже незнаю что делать?((((
Гость
[1261486852]
Мне не подошел очень болит голова постоянно мажется комфорта 0
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[33287609]
мне тоже не подошел, первое время тошнило, а потом сыпь появилась на теле (((( сейчас не знаю что принимать. может у кого была похожая ситуация, посоветуйте
врач посоветовала регулон!! таблетки уже купила,вот послезавтра уже начинать,а чего то боюсь!!!