Гость
Статьи
Хорошая подушка для …

Хорошая подушка для сна

Всем привет! Подскажите пожалуйста, на подушках какой фирмы вы спите? Может есть какие-то хорошо зарекомендовавшие себя компании?
Терми
11 ответов
Последний — Перейти
Цербер
Хорошая подушка с кокосовым наполнителем
ума
Мемори - рука еще надавдивает на подушку. С выемками для шеи. Дорнео- фирма На других теперь не сплю.
Гость
Я стала спать хорошо на подушке с гречихой. В ней можно нарыть ямку для головы и по высоте и по глубине. Лично я довольна. Собираюсь купить такой же матрас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))

Вы уж простите, но фраза "нарыть ямку" рассмешила))))))))))))))) (знаю, что есть такие подушки!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже на такой спит и очень довольна.
Екатерина
Безусловно лучше выбирать ортопедические. Сейчас в интернете огромный выбор и маленьких и больших, просто для сна и для поездок. Сама заказывала здесь http://m-lotos.ru/ortopediya/ortopedicheskie_podushki/ . Выбор большой и цены не очень кусаются. Ни разу не пожалела потрачены денег, сплю как младенец,

Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3883835/4/
© Woman.ru
Женя
Самые лучшие подушке в Асконе. Мы полгода назад купили сначала себе с мужем, потом родителям, сейчас уже и детям приобрели. Разница в качестве сна ощущается, просто словами не передать. Реально классные подушки,
Лера
Женя
Сообщение было удалено
И что не болит шея по утрам? У меня мягкая подушка, я даже не понимаю, почему и как что там может болеть, если я просто проваливаюсь в неё. А на жёстких спать не могу, как на камне, не моё это. Вот думаю, может у Асконы посмотреть, хвалят так.
Женя
Ой, знаете, там очень крутые подушки. Я в первую же ночь просто провалилась. Там утром себя чувствуешь прямо выспавшейся, отдохнувшей. И возиться перестала, а то раньше на синтетических подушках долго искала какже мне все таик поудобнее устроиться-то в конце-то концов.Тут лучше один раз попробовать, чем много рассказывать.
Натали
Женя
Сообщение было удалено
А от храпа помогает? Читала статью, что если спать на хорошей дорогой подушке, то типа и храпеть не будешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женя
Мама не храпит больше. Это, правда, так и есть. Не блокируется доступ воздуха, потому что шея и голова в правильном положении находятся, и храпа нет. А по стоимости у Асконы есть и недорогие подушки, но это не делает их не качественными. У нас вот недорогие, спим, как младенцы.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 302 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем