Всегда была худой, проблемы с муж гормонами, принимала противозачаточные несколько лет, за время приема пришли в норму гормоны, кожа волосы, набрала вес. В принципе нормально выглядела. Решила забеременеть, отменила ок и началось, скакнули гормоны, полезли прыщи, жирные волосы кожа, все это с гинекологом эндокринологом восстановили кое как. Но ко всему прочему сильно похудела, очень сильно.. вес 45-47 при росте 165 и очень узких костях, дохлая и никак не набрать.. овуляции соответственно нет, беременности тоже.. собираемся стимулировать, но узист говорит вес не пробовала набрать, типа все проблемы в этом и никакой стимуляции тебе не надо будет.. а как его набрать-то? при приеме ОК у меня был хороший аппетит, а щас могу в день 2 раза чай попить и есть особо не хочется. Могу поесть, а если время нет то могу и забыть вообще поесть и нормально при этом себя чувствовать.. посоветуйте как повысить аппетит?
Старайтесь есть сначала по немногу, но часто и конечно же еда должна нравиться, потом организм будет "требовать" сам пищи все больше и больше..
Времени должно хватать чтобы поесть, покупайте готовую еду в супермаркетах(если времени нет самой готовить)..
Мне вообще не понятно как это можно забыть поесть...
Может у вас все таки психологическая проблема, сходите к психологу .
ГостьЯ
[3553490996]
Ваш узист идиот. При чем тут вес? Дело в гормонах.
автор
[1406820542]
гормоны после лечения в норме, овуляция была однажды подтвержденная на узи и в том цикле немного набрала... насчет психологической проблемы возможно, иногда просто кусок в горло не лезет... От готовой еды из супермакетов воротит, кроме макдака как ни странно, но даже от него не поправляюсь...
Гость
[2718906332]
постою. послушаю.
Гость
[2809177937]
Психосоматические причины не рассматриваете? Я всю жизнь была тощей как из концлагеря - 50 кг. при росте 176. Аппетита никакого, могла не есть сутками. Год назад пришлось серьезно лечить депрессию. После курса антидепрессантов восприятие еды поменялось радикально, за несколько месяцев набрала 15 кг. И вес стабильный. Раньше бы ни за что не поверила, что такое возможно, но факт...
Я не могу забеременеть уже год по двум причинам...Одна из них, как говорит эндокринолог, недостаток веса ( 48-49 кг при росте 159 см), хотя мне кажется, что у меня вес в норме. ТТГ у меня немного повышен 3,8, а для того, чтобы забеременеть должен быть не более 2 единиц. Летом тоже из-за стресса не могла вообще есть, а потом как-то плюнула на все, и аппетит стал приходить...Сейчас как только понервничаю, есть вообще не хочу, как успокоюсь - обратная реакция)))) Так что все это от нервов....Перестаньте волноваться и переживать из-за всего, станет лучше и аппетит появится))) Если есть возможность, посетите психолога, это очень помогает, как-то взбадривает что ли...По крайней мере, мне летом психолог после 2-х посещения мозги на место поставил, правда!!!!
Еще для аппетита можно выпивать чай с мятой, мной испробовано, помогает))))
Не переживайте, все у вас будет хорошо!!! Обязательно!!!!
автор
[337631234]
спасибо))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
валентина
[2008278199]
http://www.ledenez.com/ интернет магазин предлагает фитопрепараты для мужского и женского здоровья. http://www.ledenez.com/