Месячные один день-половой жизнью не живу
Светлана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Боже, боже, вот оно свершилось, поздравляю, вы беременны. Вот оно непорочное зачатие.
Светлана
Сообщение было удалено
я же написала,что не живу половой жизнью.
Керен
Это мы усвоили. И про бурление в животе тоже усвоили. Вообще меня глубоко тронула ваше история. Я думаю написать по ней книгу.
Таня
Сообщение было удалено
Керен, прекратите! Я на работе, ржу на весь офис!
Гость
Сообщение было удалено
К гинекологу обратитесь обязательно,сильные боли внизу живота и кровянистые выделения это не норма. Что с вами здесь на форуме вам точно не скажут
Некто
Я балдею от постов Керен
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
Даю идею для названия "Предапокалиптическия Библия о происхождении нового мессии"... Как думаете, не слишком напыщенно????
Гость
Сообщение было удалено
Почему же не скажут? На этом форуме после бесконечных тем "Беременно ли я", "Что это???", мы заткнем за пояс любого дипломированного гинеколога. Мы консилиумом поставим на расстоянии любой диагноз, мы видим сквозь мониторы и не нуждаемся в анализах пациента) Мы - это сила!
Настя
У меня тоже в вашем с месячными что попало происходило!!то по 30, то по 45 дней цикл был!!половой жизнью не жила и не из за чего не переживала, хотя месячные болезненные очень были!Можете конечно к врачу сходить,вам там подберут препараты для нормализации цикла (это в основном гормоны) и т д, но я думаю, что лучше не париться и жить спокойно!
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"тема старая...\n
но автору надо идти к врачам."
но автору надо идти к врачам."
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Рост и операция по удлинению ног1 ответ
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам6 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Каждый раз болит голова27 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста посоветуйте что делать в данной ситуации:
Я девственница,мне 18 лет,половой жизнью как видите не живу.
Но меня беспокоить такой момент:позавчера у меня сильно заболел низ живота,до коликов в половой части...Было очень больно,и я выпила новиган.
Вчера с утра чувствовала себя прекрасно.но как только я зашла в ванну ,увидела что у меня багровые выделения...вроде как начались эти дни.но они пришли раньше .чем должны были(цикл в последние 2 месяца был по 40 дней ,а здесь внезапно 27 только прошло).Весь день мне безумно хотелось есть.
Но встав сегодня с утра у меня пропало чувство аппетита,мне дико плохо,тошнит,болит и бурлит весь низ живота и месячные пропали...выделений никаких нет.пришлось не ехать в вуз.
посоветуйте или помогите пожалуйста,что мне с этим делать?