Климакс ... самое начало его
Как начинался у вас климакс? Когда пропадают месячные? после приливов? Первичны приливы, жар, а потом исчезновение месячных или как-то по-другому. Расскажите, пожалуйста.
Катерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у моей свекрови было так: были приливы,кидало в жар,но месячные продолжались еще пару месяцев исправно,а потом пропали на 5-6 месяцев,потом опять пошли,но слабые и несколько дней,потом прощли и больше не было,а приливы и жар прошли она таблетки какие-то пила.
Гость
климакс-это не болезнь.Гораздо важнее события 21 декабря 2012 года.Не все люди переживут очищение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так конец света же перенесли на 2013 год ?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о квантовом переходе?Неужели так уверены что что-то произойдет?Мне не верится.А тем кто перейдет обещают просто не жизнь,а сказку-все очистятся,оздоровятся,помолодеют и буду жить долго и счастливо в 4 измерении.
мики
Катерина, чем гадать на кофейной гуще, пойдите сдайте анализ. Он делается по мазку, Вам точно скажут, ждать ли Вам климакса.
А то может давно пора к эндокринологу бежать, а Вы о менопаузе спрашиваете
А то может давно пора к эндокринологу бежать, а Вы о менопаузе спрашиваете
мия
Гость
Сообщение было удалено
и главное. без климакса ))
Василиса
рано или поздно, но он приходит, у всех по разному. что бы легче проходил врач советовал беллатаминал. целую!
Катерина
мики
Сообщение было удалено
Спасибо, Мики. Да, записалась на прием. А как еще можно определить? по крови? Сегодня 49 день цикла, самый длинный был 39. Тест на беременность отрицательный, но он же на 98,8 гарантия ;((( возраст почти 50. Вот и дергаюсь.
Гость
Сдайте кровь на гормоны.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
а чего дергаться-то? Время пришло, усе по плану.
Гость
FSH гормон. И уровень эстрогена и прогестерона. Один анализ ничего не даст. Нужно делать каждые 3 месяца, чтобы понять, куда двигается организм. У одних бывает и в 45, а у других и в 55 только начинается. Как подростки - одни перезрелые груши в 12 лет, а другие еле-еле формируются к 17. Так и в зрелом возрасте. Образ жизни и генетика имеют принципиальное значение. Если женщина не больна - то климакс это освобождение, это не болезнь, это очень хороший возраст на самом деле.
Гость
у всех это по-разному. толку сравнивать? у меня только 1 симптом - ночью потливость. и то, если проснусь (сколько раз за ночь проснусь, столько и будет). Если начинаются мес, это проходит. Сейчас стало в меньшем объеме. Я пью феминал, но по-моему толку от него нет. Думаю, что вообще все идет на убыль. Длится это год
Гость
[quote="Гость"]у всех это по-разному. толку сравнивать? у меня только 1 симптом - ночью потливость. и то, если проснусь (сколько раз за ночь проснусь, столько и будет).
наоборот: организм заботливо будит свою хозяйку перед приливом, мол, готовься, щас будет не очень приятно)))
наоборот: организм заботливо будит свою хозяйку перед приливом, мол, готовься, щас будет не очень приятно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и нет)) я могу до утра проспать. и ничего не будет, это так. можете и не верить
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Дергаюсь по одной причине- не беременна ли я на старости лет ;)
Климакс это самой собой...вот как хорошо было с месячными - все четко по времени и все ясно!
...Эххх, понимаешь все когда теряешь!
Климакс это самой собой...вот как хорошо было с месячными - все четко по времени и все ясно!
...Эххх, понимаешь все когда теряешь!
Катерина
Нет, не беременна...видно товарищ Климакс в гостях ;) а может и на ПМЖ ;))))
натали
У кого как проходит климакс, все очень индивидуально. У меня сумасшедшие были симптомы полгода назад, когда климакс только начался. Сначала бросает в жар, все лицо горит, потом выступает холодный пот и начинает быстро-быстро биться сердце. Не знаю как люди с этим живут, мне было не то что неудобно или неприятно, меня это очень волновало и бесило одновременно. Для меня спасением оказался Климафит911, начала принимать по 2 в день, через месяц мой организм значительно успокоился, еще через месяц моё состояние можно было назвать удовлетворительным. Сейчас не прекращая его пью.
кулья
Климакс, например,у меня начался в 43 лет, это очень рано. Причина непонятная. Вроде я цветущая женщина и все в порядке у меня в семье, но вот начался. И давление скакало, и сердце вот-вот думала остановится, раздражительная стала, плохо спать, та и вообще депрессия. После применения аптечных препаратов,состояние не улучшалось.Сейчас пью капсулы Климафит-911- очень мне подходят, потому что этот препарат негормональный. Пропила курс, 30 капсул. Теперь-давление не скачет,в жар не бросает, а до этого и скорую вызывала раз в неделю, очень плохо было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 33 года. У меня два месяца уже нету. И меня периодически бросает в жар. С меня пот текет. Такое ощущение что у меня климакс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже 33 уже несколько месяцев просыпаюсь вся мокрая, дышать нечем. Днём всё хорошо. Ходила к гинекологу сказали невыдумывай. С уведомлением всё хорошо. В жар когда бросает кажется что даже волосы мокрые, ощущение ужасное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С циклом всё хорошо))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох таже история уже почти год, как у вас что то поменялось?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я потею где то за пять дней до месячных, и утром и днем, с циклом все хорошо, жалоб нет, неприятно вообще, возраст тоже 33((((
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Цистит или что-то другое?Нет ответов
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Депрессия во время менопаузы1 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?18 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ7 ответов
- Бросаю пить. Горжусь собой5 ответов
- Вы тоже считаете, что я зависима от алкоголя?5 ответов
- Запах пота4 ответа
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема