Давайте подсказывать секреты красоты!!! И хорошие продукты ухода!
Девушки давайте каждая напишет средства ухода которые потрясли своим качеством! Например мне нужен совет хорошей зубной пасты! Зубы очень слабые, как их укрепить, куча пломб :( цену и фирму и называем! А еще пользусь антицеллюлитным кремом фитнесбоди оранжевым, вместе с массажем и тренажерным залом, только начала мазаться, будет эффект расскажу:)
маски из бадяги, энзимный пилинг и гликолевые пилинги Натура Биссе, сыворотка с гиалуронкой Sweet Skin System, сыворотка с феруловой кислотой Skin Ceuticals, крем для рук с коноплей Боди Шоп, сауна+ледяной душ
зайка
[601193515]
для меня хорошая зубная паста-лаколют=)для лица-1%раствор салициловой кислоты,детский крем,еще хорошее косметическое средство-персиковое масло=)для фигуры-не ем жареную пищу,все готовлю на пару,и не ем за2часа до сна)
а я вам советую пасту Тонизирующая зубная паста "SPLAT Зелёный чай". Защита от кариеса и профилактика заболевания дёсен. http://www.dobrotrav.ru/Store/Details/97?p=116
хочу всем посоветовать классные шампуни для волос Шампунь-восстановление с кашемиром и биотином.http://www.dobrotrav.ru/Store/Details/110?p=1145
Канти
[1798420156]
зубную пасту порекомендовала бы Рокс, однозначно.
хорошо бы перед началом использования сходить к стоматологу и подлатать то, что уже есть из дефектов, в дальнейшем при использовании рокс новых дырочек не появится- проверено на личном опыте)
для ухода за сухой кожей в зимнее время ( для рук, локтей, кутикулы, губ) отличное средство Ланолин, я покупаю обычно в детском магазине фирмы Medela.
для лица очень люблю Holy Land (Israel), очень эффективная косметика.
Согласна с 1 постом: сама баню обожаю - это самый классный релакс, плюс скраб из кофе растворимого для бедер от целлюлита, скраб из соли повареной для груди, живота, спины, отвар крапивы для ополаскивания волос, тела и лица, шампуни Агафьи и бальзамы (только переход на них с этих дорогуших шампуней помог мне избавиться от проблем с волосами). Маска для волос из коньяка, желтка яица и касторового масла и маска для лица из черной глины...
У меня вот только такие советы - так сказать простые и подручные, без дорогих косметических средств. Вся эта химия только вредит.
Валерия
[2946698670]
Предлагаю совместную покупку holy land по низким оптовым ценам с доставкой из Израиля, напрямую с фабрики-производителя. Всех жду в группе vk.com/israelstar
Гость
[2899708963]
Недавно открыла для себя отличный сайт с качественными, но не дорогими маслами http://oilsoap.ru./referral/1159/ Теперь всегда заказываю только там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
[1125113359]
Девочки! На прямую привожу из Японии весь ассортимент Lebel, в том числе и СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС! Самые дешевые цены в Москве! Пока к сожалению все под заказ ждать 2-3 недели! Но в ближайшее время будет все в наличии! Так же отправляем все в регионы!
Так же делаю процедуру "Счастье для волос" с выездом на дом! Цены низкие!