Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!
Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, а эндометриоз все равно вернулся(((((((((9начала пить водный настой боровой матки и красной щетки, не знаю правда поможет иль нет. Также хочу поставить пиявок.
Дана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
842 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Болею уже 18 лет. За это время было 2 выскабливания, пила норколут, 5 лет стояла Мирена. Завтра пойду делать МРТ. Насколько я знаю, буду мучиться, пока не наступит климакс и не прекратятся месячные. Постоянно пить норколут вроде нельзя, тоже сбивается гормональный фон и могут быть проблемы с венами. Миреной была довольна. Удалила летом. Через месяц после удаления- страшное маточное кровотечение и, как следствие , выскабливание. Еще через месяц эндометрий так разросся, что 4 врача с учеными степенями за голову схватились , и опять кровотечение. Правда , задавили без операции. Завтра сделаю МРТ органов малого таза и поеду с ним на консилиум. Уже сил нет это переносить. Иммунитет из-за кровотечений нулевой. Сил нет, герперс вылезает через каждые 10 дней.
Добрый вечер. Мне 67лет. И у меня менапауза уже больше 10лет. Но в е эти годы я страдаю кровотечением. Мне говорили миома все 10лет. К моему удивлению при очень длительном кровотечении почти три месяца без остановки,я пошла опять в платную клинику. Оказалась врач с Большой буквы, она смотрела меня больше часа,и анализ взяла,и на кресле смотрела, узи сделала. Она сказала,что не миома у меня а эндометриоз правого яичника. Так что при менапаузе не факт,что не будет кровоточить и само пройдет. Теперь у меня тревога,что это повторяется и с этим тяжело бороться. А сил нет,иммунка убита. Не знаю,как и жить без надежды на полное лечение.
Гость
Пиявки не помогут от эндомнтриоза, но существенно помогут поднять уровень жизни. Месечные проходили ровнее, безболезненно, на протяжении долгово времени, иммунитет поднимется, частота, как следствие, простудных заболеваний в разы сократиться, на долгое время избавилась от простуды на губах, раньше осенью и весной было по несколько раз, потом все прошло. Делала несколько раз: 4-5 сеансов по 10 раз каждый. В неделю по 2 - 3 раза ставила пиявки. Ставили во внутрь, потом, на низ живота, на поясницу, на копчик, опять во внутрь влагалища, на промежность тоже два раза, а область печени.
Гость
Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.
Поделитесь как вы лечили кишечник ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 171 тема
Новые темы за сутки: 27 тем
- Пропуск таблетки Регулон3 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Женские дни3 ответа