Гость
Статьи
Хоть кто-нибудь …

Хоть кто-нибудь победил эндометриоз???? Пожалуйста, отпишитесь!

Уже не могу терпеть эти постоянные ноющие боли, сбитый цикл(((((((((А вы смогли избавиться от него???? Пожалуйста, напишите как победить этот коварный эндометриоз!!!!! Делала лапару, колола бусерелин, а эндометриоз все равно вернулся(((((((((9начала пить водный настой боровой матки и красной щетки, не знаю правда поможет иль нет. Также хочу поставить пиявок.
Дана
831 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Все у всех по разному
Гость
А есть чат какой-то по теме эндометриоза?добавьте пожалуйста 🙏 89996782530
Чат в телеграмме, есть.
Гость
Да ср мной в поезде ехала мать ее подняла на ноги травой морозник кавказский, но она ядовитая осторожно пить
Все у всех по разному
Гость
Да ср мной в поезде ехала мать ее подняла на ноги травой морозник кавказский, но она ядовитая осторожно пить
От чего подняла
Гость
Вероника
Я могу больше сказать, у меня знакомая не только вылечилась, еще и ребеночка родила после лечения. Правда не сразу через годик. Такой же курс проходила.
А что за курс проходила?
Гость
Оксана
Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.
А что за капсулы пили?
Гость
Гость
Мирена-это спираль, что ли? А как она влияет на эндометриоз?
Прекрасно помогает, она регулирует гормоны внутри матки, месячные проходят спокойно и легко. У меня стоит 6 лет уже. С миреной я жить начала жить нормальной жизнью. Но надо понимать что это не лечение. Это временная терапия пока стоит мирена.
Гость
Юлия
Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время!
Вы живы?, Как ваши дела?,
Гость
Гость
Эндометриоз я вылечила полностью настоем стакана шелухи кедровых орехов в пол-литра водки. Две недели настоять в тёмном месте и принимать по столовой ложке за полчаса до еды, запивать нельзя, я жвачкой зажевывала.
Здравствуйте. 3 раза в день?
Гость
Здравствуйте. 3 раза в день?
Бред
Гость
Оксана
Я операции избежала, все благодаря этим капсулам. Хорошо, что врач толковая попалась и расписала мне лечение. Все выполняла как положено, пила по две капсулы два раза в день на протяжении трех месяцев. и выздоровление было моим вознаграждением за труды и надежды.
А что пили то?
Гость
Анна
Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.
Здравствуйте Анна как вам написать в личку 🙏
Гость
Гость
Эндометриоз давно уже лечиться, гормонами ,индивидуально
Не лечится,не вводите в заблуждение
Гость
Оксана
Подскажите пожалуйста что за капсулы 🥹 заранее спасибо 🙏
Гость
Елена
Да! 5лет муки!!! Цефтриаксон Италия фирмы Rocefin 1gr 3,5ml 10 дней только этот не другого!!! Удачи! Бог в помощ всем
Это вы антибиотиком эндометриоз вылечили???)))) ну чудеса да и только!!!!! Все бы так за 10 дней его вылечивали!!! Не путайте с эндометритом!!! Вот его да, лечат антибиотиками. И не вводите людей в заблуждение!!!
Гость
Гость
Здравствуйте.Пожалуйста напишите как избавились от эндометриоза.почта serj172@bk.ru..очень надеюсь на ваш ответ.спасибо.
Здравствуйте! У меня родственница ходила с температурой уже, были проблемы по женски. Надоело ходить по врачам. Села на безглютеновую диету + плюс не ела сладкое. Температура и все проблемы по женски прошли. Лицо стало как у молодой девушки. Ей 41.
Единственное очень худая стала.
Вот у меня тоже эндометриоз. Пила визанну, силует. Тоже ходила 2 года с температурой. Только из-за силуета в груди появились кисты.
Теперь думаю также садиться на диету.
Вы правы, только диета поможет вылечиться
Гость
Гость
Я его победила, но вам всем не скажу как, мучайтесь дальше.
Не победила. Врёшь!
Гость
Дарья
Всем здравствуйте! Борюсь с эндометриозом лет 10, долго не могли диагностировать, теперь целый букет разного вида эндометриоза!!! Прошла операции, лечение гормонами, типа золадекса и.т.п. Помог мне один китаец в Москве доктор Хань Цинь, на год забыла о своих болячках.. Собралась повторить курс лечения, чтобы эндометриоз не набрал свою силу и хоп. клиника закрылась а доктор уехал обратно в китай. Со слов доктора Ханя, нужно было повторять лечение раз в год для поддержания штанов. Эндометриоз начал потихоньку набирать силу, нашла другого китайского врача, слабоват доктор и лечение отличается кардинально. Раньше проходила лечение в клинике Латимерия. Теперь ищу лечение в китае город Удалянчи. Если кто-нибудь проходил лечение в Удалянчи или есть хороший доктор травник из китая, пишите.
Здравствуйте!
Можете посоветовать какие-то клиники в Китае и врача? Такая же проблема. Надеюсь на китайскую медицину.
Гость
Гость
Я пила и бортовую матку, и красную щётку, и тысячелистник, и индол и DIM - толку НОЛЬ! И различные схемы гормонов (назначали в НИИ Акушерства), и никаких изменений. В итоге врач посоветовал удалить матку, и не мучится. Но я пока не решилась.
Всем добрый день.
Сама мучаю с эндометриозом, постоянные чистки, месячные которые переходят сразу в кровотечение и идут по 3-4 недели.. Мне посоветовали несколько вариантов… первый из них Мирена и типа с ней , я забуду об этих проблемах ( но побочки меня пугают), удаление матки, но в 40 лет, я не готова к таким кардинальным мерам и уколы Золадекса)
Решила все таки попробовать капсулы на травах..
Алена
Добрый день! Не хочу описывать полностью свою историю, но у меня эндометриоз 4 степени, до последнего никто не мог поставить диагноз. Пока не случилась кишечная непроходимость и уже только когда, на узи увидели образование - направили в онкологию на операцию. После гистология - показала эндометриоз. Это были очень страшные дни, боль, слезы, сильнейший стресс и полное отчаяние. После этого, я изменила всю свою жизнь. По итогу операции — врачи были в шоке. С их слов, они никогда не видели такого сильного эндометриоза, который занял почти все, что можно в брюшной полости. И на вопрос «Как же я бедненькая жила с такими болями» — я отвечала « На уколах и на таблетках «, хотя последнее время и они перестали помогать, иногда кололи наркотики. Я не хочу винить ни в чем врачей, которые не могли поставить вовремя диагноз, так как врачей было много и из разных городов и тем более себя, сейчас у меня вообще нет никаких претензий к себе. Себя я теперь люблю да всех людей в целом! Всех простила и забыла. Благодаря этому случаю в жизни- я смогла расставить приоритеты, осталась в семье и снова полюбила своего мужа всей душой и сердцем, хотя это казалось невозможным. Пришла к церкви! Вместе с мужем ходим на службы, причащаемся, исповедуемся, соборуемся. Каждый год ездим по святым местам, вот уже 5 лет. Выучила много молитв, читаю Библию, акафисты, каноны. Все давалось очень тяжело. Мне казалось, что я родилась и снова познаю этот мир- только с другой стороны. Словно делаю первые шаги. Эндометриоз никуда не делся. Но я научилась с ним жить. После операции я пила визанну 3 года, перенесла препарат хорошо, но набрала вес с 47 кг до 59 . Препарат отменили, на тот момент - эго можно было назначать лишь на 1 год по моему и не более - все остальное время моего приема, это мои собственные риски. Но мне так было хорошо на визанне - я жила, как в сказке! Занималась спортом, путешествовала и у меня ничего не болело.
Алена
Часть 2 ; Потом я перешла на силуэт. Боли не вернулись. Но меня мучали все время какие-то недомогания. Оказалась проблема в щитовидной железе. Гипотериоз на фоне АИТ. Приписали L Тероксин 75, гармоны пришли в норму и состояние тоже. Мой образ жизни конечно изменился, сейчас чтобы чувствовать себя бодрой и веселой я встаю в 5 утра, а ложусь в 9 вечера. Начинаю утро с тренировок и заканчиваю молитвами. Затем пью отвар ромашки, теплую воду, принимаю контрастный душ и завтракаю. Завтрак мой обычно состоит из салата ( спелое авокадо, огурцы, помидоры, зеленый лук, тыквенные семечки оливковое масло холодного отжима и всевозможная зелень) плюс какая - нибудь крупа - гречка, бурый рис или киноа с маслом ГХИ , еще перепелиные вареные яйца. Вместо чая - отвар шиповника. Или зеленый листовой чай. Из соков; морковный, яблочный, сельдереевый . Убрала глютен, молочку, сахар ( никаких пирожных, тортов и т…д) Вот что я пропиваю курсами из БАДОВ ( Цинк, Селен, Магний, Витамины группы В, АЕвит, Д3, Омега3, Пробиотики, L Глютамин, Ресвератрол, Аскорутин, Вобензим ( 800 т ), эсенсиале фортэ. Из трав ( полынь горькую и отвар чистотела ). Плохо себя начинаю чувствовать только тогда, когда поем позже 17:00 , когда ложусь поздно спать, когда не делаю зарядку и не хожу в церковь. Ну и когда по своей тупости, заболеваю простудой и мой иммунитет дает сбой. Поэтому ноги всегда должны быть в тепле. В остальном с таким образом жизни, Правильным Питанием, спокойными нервами и любимыми людьми рядом - боли не дают о себе знать и жизнь конечно в такие дни прекрасна! Девочки ищите для себя идеальную формулу собственной жизни, любите себя , тех кто рядом, верьте в Бога, прощайте всех, занимайтесь тем, что приносит удовольствие , питайтесь правильно, включите в свое расписание физические нагрузки, высыпайтесь, меньше нервничайте и злитесь и тогда даже с такой проблемой, как эндометриоз можно будет научиться жить. Дай Бог всем нам здоровья🙏🏻 P; S ищите своих докторов, которым не все рано!
Морковка
Алена
Часть 2 ; Потом я перешла на силуэт. Боли не вернулись. Но меня мучали все время какие-то недомогания. Оказалась проблема в щитовидной железе. Гипотериоз на фоне АИТ. Приписали L Тероксин 75, гармоны пришли в норму и состояние тоже. Мой образ жизни конечно изменился, сейчас чтобы чувствовать себя бодрой и веселой я встаю в 5 утра, а ложусь в 9 вечера. Начинаю утро с тренировок и заканчиваю молитвами. Затем пью отвар ромашки, теплую воду, принимаю контрастный душ и завтракаю. Завтрак мой обычно состоит из салата ( спелое авокадо, огурцы, помидоры, зеленый лук, тыквенные семечки оливковое масло холодного отжима и всевозможная зелень) плюс какая - нибудь крупа - гречка, бурый рис или киноа с маслом ГХИ , еще перепелиные вареные яйца. Вместо чая - отвар шиповника. Или зеленый листовой чай. Из соков; морковный, яблочный, сельдереевый . Убрала глютен, молочку, сахар ( никаких пирожных, тортов и т…д) Вот что я пропиваю курсами из БАДОВ ( Цинк, Селен, Магний, Витамины группы В, АЕвит, Д3, Омега3, Пробиотики, L Глютамин, Ресвератрол, Аскорутин, Вобензим ( 800 т ), эсенсиале фортэ. Из трав ( полынь горькую и отвар чистотела ). Плохо себя начинаю чувствовать только тогда, когда поем позже 17:00 , когда ложусь поздно спать, когда не делаю зарядку и не хожу в церковь. Ну и когда по своей тупости, заболеваю простудой и мой иммунитет дает сбой. Поэтому ноги всегда должны быть в тепле. В остальном с таким образом жизни, Правильным Питанием, спокойными нервами и любимыми людьми рядом - боли не дают о себе знать и жизнь конечно в такие дни прекрасна! Девочки ищите для себя идеальную формулу собственной жизни, любите себя , тех кто рядом, верьте в Бога, прощайте всех, занимайтесь тем, что приносит удовольствие , питайтесь правильно, включите в свое расписание физические нагрузки, высыпайтесь, меньше нервничайте и злитесь и тогда даже с такой проблемой, как эндометриоз можно будет научиться жить. Дай Бог всем нам здоровья🙏🏻 P; S ищите своих докторов, которым не все рано!
Здравствуйте , а какие боли вас мучили, просто у меня мочевой печет, ноги паха, лобок то справа то слева , колит ужасный особенно во время месячных , ничего по узи не видят , только жидкость под правой маточной трубой 15 мм и все , а боли жуткие, обезболивающие не особо помогают Опишите пожалуйста ваши симптомы если не трудно
Гость
Анна
Гормональные препараты, операции и т.д. убивают вашу имунную систему. Я отказалась от лечения эндометриоза и занялась восстановлением кишечника. Нет ни одной женщины лечащей индометриоз у которой был бы он в норме,а ведь именно от его работы зависит состояние имунной системы. Через два года от от эндометриоза не осталось и следа. Удачи всем.
Здравствуйте. А как вы восстановили кишечник? Скажите пожалуйста
Гость
вера
Пропейте 6 месяцев визанна таблетки без перерыва месячных не будет будет мазня не пугайтесь .когда закончите курс 6 мес . Месяц не будет месячных и в перед на проверку результат 90%
90%, что после отмены визанны эндометриоз вернется.
Гость
Ника
Здравствуйте. У меня эндометриоз обнаружили в 2001 году, но ничего не объяснили. В итоге, 2002 год - выкидыш - страшное кровотечение, еле до больницы успела доехать - всё пальто кровью пропиталось. Опять ничего не объяснили. Полгода были страшные кровотечения, пока меня не вылечили комплексом витаминов, электрофорезом, уколами стекловидного тела и т.д. Никакие гормоны не помогали до того. Много лет вроде бы ничего не беспокоило. Мирену предлагал врач при осмотре поставить, но почитала отзывы и отказалась. В 2012 сделали лапароскопию. Причём киста буквально за месяц появилась. После этого пила год Жанин. Всё бы ничего, но гемоглобин - маленький, грудь от боли разрывало, ещё и холестерин начал зашкаливать при моих 50 кг веса. Бросила. И начался ужас. Каждый месяц кровь льёт так, что иногда дицинон приходится пить для остановки. Врач настаивает на Мирене. Я категорически не хочу. Других вариантов мне не предлагают. Посмотрела в инете - масса всяких вариантов, просто надо пробовать. Но как пробовать ,если при лапароскопии - кроме удалённой кисты - ничего не прижгли, врач выбрал Мирену и хоть бы что. И всем же деньги платятся. Все врачами хорошими считаются. Так что - готовится к ещё одной (или не одной) операции? Красную щётку пью почти год. Врач скептически относится к этому, но грудь совершенно перестала болеть, гемоглобин поднялся. Но вот с кровотечениями и эндоментиозом она мне не помогает.
Poprobuyte indol 3 karbinol
Гость
AlMa
Как сказал гинеколог (кандидат медицинских наук), который меня оперировал, что удаление матки не поможет, так как это все из за гормонов, которые регулируются яйчниками. А также прочитав кучу литературы и отзывов, поняла, что точно удаление матки и даже с яйчниками не поможет.
Почему не поможет? Обьясните пожалуйста, ведь по логике если удалить матку и яичники то вырабатываться гормоны не будут начнется менопауза, а в менопаузу очаги эндометритза затухают.
Гость
Гость
А у меня как раз после индинола сбился цикл и начался эндометриоз(
И у меня так же как у вас. Теперь загибаюсь от болей.
Гость
Гость
А что это за тампоны подскажите
Что за тампоны подскажите пожалуйста
Гость
Гость
Никак. Я ушла с работы. Уже 5 м. Дома. На шее у родителей. Год жду операцию.
Работать нереально
Инфильтративный эндометриоз. Кишечник. Кисты. Брюшина.
Полипы удалила
Девушка милая, ответьте пожалуйста как ваши дела?
Гость
Гостья
Болею уже 18 лет. За это время было 2 выскабливания, пила норколут, 5 лет стояла Мирена. Завтра пойду делать МРТ. Насколько я знаю, буду мучиться, пока не наступит климакс и не прекратятся месячные. Постоянно пить норколут вроде нельзя, тоже сбивается гормональный фон и могут быть проблемы с венами. Миреной была довольна. Удалила летом. Через месяц после удаления- страшное маточное кровотечение и, как следствие , выскабливание. Еще через месяц эндометрий так разросся, что 4 врача с учеными степенями за голову схватились , и опять кровотечение. Правда , задавили без операции. Завтра сделаю МРТ органов малого таза и поеду с ним на консилиум. Уже сил нет это переносить. Иммунитет из-за кровотечений нулевой. Сил нет, герперс вылезает через каждые 10 дней.
Господи читаю и реву,как жалко всех нас женщин,говорят что после 50 только начинаются проблемы читала,что все может вернуться и кропить и кровотечения, Господи дай сил перенести все,читаю комментарии легче становится, благодарю вас милые женщины вы сильнее меня я слабая,Дай нам Господь всех сил и выздоровления и многая лета, простите за всё.
Гость
KiKi
Я пережила 4 выскабливания, люкрин-депо, жанин, куча дюфастона, гемоглобин 52, лишний вес.

Но нашла в инете информацию про китайские тампоны и пластыри, сначала думала, фигня. Думала, что если это стоящая вещь, то она бы была уже на вооружении у наших врачей. Но так как терять было нечего, решила рискнуть.

И в моей жизни случилось чудо. Уже 3 года у меня стабильный цикл, эндометриоз не ушел, но он не активизируется как раньше. Да в первые 2 дня месячных болит живот и кровит обильно. Но это только 2 дня, и без сгустков.

Не подумайте, что занимаюсь рекламой. Более того я не рекомендую это никому. Так как есть куча отрицательных отзывов, но мне помогло и Вам желаю здоровья!
Тоже делала,потом перестала болезнь возвращается по ходу надо очень долго или постоянно
Гость
Татьяна
[quote="Юлия"]
Я болею года 2-3,но о том,что у меня эндометриоз 4 ст. узнала только полгода назад!до этого причину болей не установили. 2 лапроскопии было,без толку все! Адские боли,позадишеечные очаги болят жутко!бусерилин не выдержала,перешла на визанну,сейчас уже второй месяц пью и без улучшений!хочется покончить с собой,но трушу и переживаю за родителей,плюс надежда остаётся
остаётся
,что это пройдет.Я как полный инвалид,еле могу ходить или сидеть,все время лежа,и то живот горит огнем.Устаю стоит пройти от одного конца квартиры к другому,состояние как будто мне полный капец!Я уже кажется все перепробовала,и пиявки и операции,и физиотерапию и капельницы и гармоны и иммуномодуляторы и травы и церковь!Прошу,подбодрите меня,что бы я не предприняла в борьбе с этим ***,только хуже становится!Мне 26 лет,я мечтаю,чтоб это прошло хоть на время! [/quo

Юлия вам стало полегче?вы из какого города?Есть знакомый врач,который помог мне избавиться от подобных болей,как вы описываетЕ.
Крепись,ты такая не одна , попробуй тампоны Цин гун,китайские и свечи
Гость
Гость
Эндометриоз я вылечила полностью настоем стакана шелухи кедровых орехов в пол-литра водки. Две недели настоять в тёмном месте и принимать по столовой ложке за полчаса до еды, запивать нельзя, я жвачкой зажевывала.
Не помогло пила несколько лет
Гость
Пётр
Есть новый НЕгармональный препарат "Эндоферин". Лекарство дает видимый положительный эффект уже после первого 10-дневного курса. По статистике у 80% пациенток отмечено полное выздоровление, у 20% пациенток – констатируется выраженное улучшение. Подробно могу рассказать. Пишите на почту 4ever2pak@mail.ru
Подходит тем у кого не запущена болезнь
Гость
РИТА
ПОЧЕМУ В В21 ВЕКЕ НЕТ ЛЕЧЕНИЯ ОТ ЭТОГО ЭНДОМЕТРИОЗА НЕУЖЕЛИ НАУКА ТАК ОТСТАЛА ЗАЧЕМ ОТРЕЗАЛА ЯИЧНИКИ ТЕПЕРЬ ГОРМОНЫ ПИТЬ НЕМОГУ СТРАШНО ЖИТЬ ОТ БОЛИ
Вчера гинекологу задала этот же вопрос?она руками развела только,
Гость
Гость93
Здравствуйте дамы ,принимайте в свои ряды! Сегодня на узи нашли эндометриоз(полип) прописали пить дюфастон с 11 по 25 цикл(3месяца) я ужасно боюсь гормональные таблетки ,тк почитаешь отзывы и волосы встают дыбом!!( Тем более не проверив анализы на гормоны ,мне назначили их пить! А я планирую беременность и врач сказал что таблетки этому не помешают..... подскажите своё мнение
У меня аллергия на него
Гость
Вчера гинекологу задала этот же вопрос?она руками развела только,
Надо жить! Выход! Может будет! Найдут лекарство! Дай бог
Гость
Гость
А есть чат какой-то по теме эндометриоза?добавьте пожалуйста 🙏 89996782530
Найдите в Гугле сайт «каждая десятая»
Там на сайте заполните анкету и вас добавят в чат
Гость
Елена
мне 48, эндометриоз поставили в 35 лет, и гормональные были и выскабливание по 2 раза в год,В 37 узнала про мерену, посоветовал гинеколог-эндокринолог, у меня уже 2 детей и я решилась и поставила. Прошло 5 лет с мереной, все отлично, потом поставила 2-ю, сейчас стоит уже 2 года. Я хоть вздохнула с ней. Если рожать не собираетесь, то мирена выход, правда пока стоит, что дальше?..
Что за мирена
Гость
рита
мне говорят надо лечится в германии от эндометриоза у нас неумеют
Как там лечат?
Гость
Ника
Здравствуйте. У меня эндометриоз обнаружили в 2001 году, но ничего не объяснили. В итоге, 2002 год - выкидыш - страшное кровотечение, еле до больницы успела доехать - всё пальто кровью пропиталось. Опять ничего не объяснили. Полгода были страшные кровотечения, пока меня не вылечили комплексом витаминов, электрофорезом, уколами стекловидного тела и т.д. Никакие гормоны не помогали до того. Много лет вроде бы ничего не беспокоило. Мирену предлагал врач при осмотре поставить, но почитала отзывы и отказалась. В 2012 сделали лапароскопию. Причём киста буквально за месяц появилась. После этого пила год Жанин. Всё бы ничего, но гемоглобин - маленький, грудь от боли разрывало, ещё и холестерин начал зашкаливать при моих 50 кг веса. Бросила. И начался ужас. Каждый месяц кровь льёт так, что иногда дицинон приходится пить для остановки. Врач настаивает на Мирене. Я категорически не хочу. Других вариантов мне не предлагают. Посмотрела в инете - масса всяких вариантов, просто надо пробовать. Но как пробовать ,если при лапароскопии - кроме удалённой кисты - ничего не прижгли, врач выбрал Мирену и хоть бы что. И всем же деньги платятся. Все врачами хорошими считаются. Так что - готовится к ещё одной (или не одной) операции? Красную щётку пью почти год. Врач скептически относится к этому, но грудь совершенно перестала болеть, гемоглобин поднялся. Но вот с кровотечениями и эндоментиозом она мне не помогает.
Корень крапивы
Гость
Оксана
Оксана здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими капсулами вы лечились?
Гость
AlMa
Как сказал гинеколог (кандидат медицинских наук), который меня оперировал, что удаление матки не поможет, так как это все из за гормонов, которые регулируются яйчниками. А также прочитав кучу литературы и отзывов, поняла, что точно удаление матки и даже с яйчниками не поможет.
Как это не поможет полное удаление, нет органа нет проблем. Если удалить то и очаги ве убираются. Так там же ничего не остаётся по женски. А как быть тогда? Не пойму
Гость
Елена
Да! 5лет муки!!! Цефтриаксон Италия фирмы Rocefin 1gr 3,5ml 10 дней только этот не другого!!! Удачи! Бог в помощ всем
Елена можно поподробнее написать что почём. Граммы и в то же время миллиграммы, непонятно. Что за препарат и какой результат у вас. Заранее спасибо за ответ
Гость
Залина
Добрый день. Скажите пожалуйста как вылечить эндометриоз очень хочу забеременеть но 3года не получается
Добрый вечер, скажите пожалуйста чем вы лечились? Тоже хотим с мужем малыша???
Гость
Да! Установила спираль Мирена. 3 месяца после этого были кровотечения, потом они прекратились совсем. Диагноз эндометриоз сняли! Две миомы "усохли"! Всё это происходило в возрасте 46 лет. Рожать больше не собиралась. Спираль сняла через 10 лет. Симптомов климакса не было, месячные не восстановились, миомы не меняются (тьфу-тьфу!).
Гость
Инна
А вы думали как будете жить с ребенком на руках и эндометриозом?
больным не стоит плодиться , лично мое мнение. У вас будут боли до конца дней из за эндометриоза, прорастет насквозь кишку/мочевой, не дай Бог мочеточник ( помрет почка тогда) у вас есть миллионы на операции по резекциям кишок и пр. органов? Вы уверенны что у вас хватит СИЛ И ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ РЕБЕНКА И САМОЙ НЕ ЗАГНУТЬСЯ? Я не жестока, как могло показаться, я люблю просто правду . А она такая.
Не надо прикрываться тут любовью к правде - это явно не она …

Вы просто свою злобу и неудовлетворение на других людей перекидываете - что люди посмели без вашего согласия рожать детей и радоваться жизни …

Чисто мое субъективное мнение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
инна
милая Ольга напишите мне я вам дам контакт врача бурята он травами лечит. я уверена что он вам поможет
Мне тоже дайте пожалуйста 89014215887трава
Гость
Ирина
Девочки,пробуйте применять боровую матку и красную щетку. Сокращается продолжительность менструаций и мазня.Красная щетка содержит фитогормоны,боровая матка борется с воспалениями.Месячные проходят без болей.ПМС менее выражен.УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ, А ТАКЖЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ АГУКАЮЩИХ ПУПСОВ!!!
Здравствуйте. Врач мне сказала пить пол года ,а как и по сколько? Подскажите пожалуйста
Гость
Гость
Эндометриоз давно уже лечиться, гормонами ,индивидуально
Подскажите как и где@
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 169 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема