Часть 2 ; Потом я перешла на силуэт. Боли не вернулись. Но меня мучали все время какие-то недомогания. Оказалась проблема в щитовидной железе. Гипотериоз на фоне АИТ. Приписали L Тероксин 75, гармоны пришли в норму и состояние тоже. Мой образ жизни конечно изменился, сейчас чтобы чувствовать себя бодрой и веселой я встаю в 5 утра, а ложусь в 9 вечера. Начинаю утро с тренировок и заканчиваю молитвами. Затем пью отвар ромашки, теплую воду, принимаю контрастный душ и завтракаю. Завтрак мой обычно состоит из салата ( спелое авокадо, огурцы, помидоры, зеленый лук, тыквенные семечки оливковое масло холодного отжима и всевозможная зелень) плюс какая - нибудь крупа - гречка, бурый рис или киноа с маслом ГХИ , еще перепелиные вареные яйца. Вместо чая - отвар шиповника. Или зеленый листовой чай. Из соков; морковный, яблочный, сельдереевый . Убрала глютен, молочку, сахар ( никаких пирожных, тортов и т…д) Вот что я пропиваю курсами из БАДОВ ( Цинк, Селен, Магний, Витамины группы В, АЕвит, Д3, Омега3, Пробиотики, L Глютамин, Ресвератрол, Аскорутин, Вобензим ( 800 т ), эсенсиале фортэ. Из трав ( полынь горькую и отвар чистотела ). Плохо себя начинаю чувствовать только тогда, когда поем позже 17:00 , когда ложусь поздно спать, когда не делаю зарядку и не хожу в церковь. Ну и когда по своей тупости, заболеваю простудой и мой иммунитет дает сбой. Поэтому ноги всегда должны быть в тепле. В остальном с таким образом жизни, Правильным Питанием, спокойными нервами и любимыми людьми рядом - боли не дают о себе знать и жизнь конечно в такие дни прекрасна! Девочки ищите для себя идеальную формулу собственной жизни, любите себя , тех кто рядом, верьте в Бога, прощайте всех, занимайтесь тем, что приносит удовольствие , питайтесь правильно, включите в свое расписание физические нагрузки, высыпайтесь, меньше нервничайте и злитесь и тогда даже с такой проблемой, как эндометриоз можно будет научиться жить. Дай Бог всем нам здоровья🙏🏻 P; S ищите своих докторов, которым не все рано!