чему радоваться? это "радость" до первой серьезной трудности.
сломается кран - а аутисту пофих, у него прогулка. ребенок заболел - аутист в ютубчике про миграцию бакланов смотрит, ему не до этого, жена в аварию попала - аутист ваще телефон вырубил, у него работа.
чему радоваться? это "радость" до первой серьезной трудности.
сломается кран - а аутисту пофих, у него прогулка. ребенок заболел - аутист в ютубчике про миграцию бакланов смотрит, ему не до этого, жена в аварию попала - аутист ваще телефон вырубил, у него работа.
Мы вместе учились. Он был отличником, и мне тоже хотелось быть отличницей, так что я стала за него держаться. У нас было негласное распределение ролей - он мне объяснял, что мне непонятно, иногда делал за меня курсовые, подсказывал, я же была его связью с внешним миром
Что вас конкретно не устраивает? По факту все идеально, муж зарабатывает, по дому работу выполняет, в сексе не отказывает. Вы с жиру беситесь. С таким кстати познакомиться очень трудно, вам крупно повезло.
Что вас конкретно не устраивает? По факту все идеально, муж зарабатывает, по дому работу выполняет, в сексе не отказывает. Вы с жиру беситесь. С таким кстати познакомиться очень трудно, вам крупно повезло.
Понятно. Ну он не изменится, ваше дело или принимать это, или менять мужчину на другого.
Из плюсов- отсутствие *** друзей мужского пола) подружек в дом( как и друзей) я сама против. Дом для семьи. Подружки- в кафе идите с ними. И не надо их водить. Они могут позавидовать вам и начать капать на мозги.
Главное, чтобы вам было с ним спокойно. Ваш это человек или нет?
Но он какой-то скучный. Никаких вечеринок, никаких дней рождений.
Когда мы путешествуем - первое, что его интересует - местный исторический музей
Не спорю, с ним спокойно. Решать проблемы он умеет. Но в первую очередь стремится их избежать. Он вообще не пьет алкоголь (даже шампанское на новый год). И не хочет покупать машину, считая, что она только прибавит проблем
Свадьбы по сути не было. Он сказал, что ее не выдержит. Ему эти "танцульки" не интересны. Просто в загсе расписались и все.
Если что, он музыку не слушает вообще. Никакую.
с ботаном познакомиться трудно? да любому из них сиську покажи - и он твой. им же реально пофиг, на ком жениться.