Для полноты картины перечислю его плюсы:
- Умный, нам всегда есть о чем поговорить, можем это делать часами.
- Прилично зарабатывает, хотя и слегка прижимистый, при этом на меня денег не жалеет. Знаю, что при появлении ребенка буду всегда как у Христа за пазухой.
- Довольно целеустремленный, не только фантазирует, но и делает (есть объективные достижения в жизни). Есть некий стержень и хватка, но проявляет он её по большей части в стратегических масштабах, а не в обычных буднях. Но если нужна какая-то помощь или возникает проблема, активизируется и помогает.
- Хорошее чувство юмора - сама удивляюсь, как он смог его развить. Можем весь вечер смеяться до боли в животе, в этом плане с ним быть прекрасно.
- Следит за собой, спортивный (занимается дома и на турниках), стильно одевается, причём без лишнего лоска, а как бы небрежно накидывает себе стиль, и по итогу всегда получается хорошее сочетание. Даже мне иногда даёт советы. Если куда-то выбираемся, то за него точно не стыдно, даже наоборот - иногда ловлю на нём взгляды других девушек.
- Интим ему интересен, даже очень, довольно открытый и не закомплексованный. К качеству никаких нареканий, думает о моём удовольствии, навыки на уровне. Либидо среднее, инициативу проявляет чаще сам, но бывает, что я.
- Помогает по дому, готовить любит (делаем это пополам)
Встречаемся, живём вместе. Ему 32. Мне самой 26.
Он жуткий домосед, работает удалённо, выходит из дома только за покупками, ну и еще любит пешие прогулки по городу или в парке.
У него вообще нет друзей, такое впечатление, что кроме меня ему никто не нужен. Со стороны нелюдим, общение с внешним миром его не интересует, я бы даже сказала, он его побаивается или стесняется. Очень сложно завлечь в какую-то компанию, например, пойти к кому-то на ДР - для него пытка. На публике старается вести себя мягко, избегает конфликтных ситуаций, поэтому мы ни разу в них не попадали (это плюс, не спорю).
С его родственниками у него отношения более-менее, но общается с ними редко, они в другом городе, здесь кроме меня у него никого нет.
Максимум, на что его можно "раскачать" - сходить куда-то в кафешку, заведение, или просто погулять. Но всё это - не особо часто, максимум раз в 2 недели. Правда, водить машину и говорит, что с ней никогда не расстанется, хотя ездим на ней куда-то также не особо часто.
Может дома провести несколько выходных подряд, а то и весь отпуск, ему нормально. Любит часами сидеть за компьютером, смотреть ютуб - всякие познавательные ролики, и вообще все его увлечения - в компьютере.
Сама не назову себя прямо экстравертом, у меня еще есть увлечения вне дома, а он сидит там безвылазно. Такое впечатление, что жизнь проходит мимо него.
В целом создаёт впечатление сентиментального человека, и мне кажется, это из-за недостатка общения, как будто он не до конца закалён социумом, не знаю, как объяснить.
Но есть в нём и неоспоримые плюсы (о них после выхода темы, сюда уже не помещается).