почему образ благородного мужчины существует лишь в сказках?
Не знаю, как и быть, но вот сей вопрос не дает мне покоя аж с детских лет. В детстве любила сказки, романы, приключенческое кино. Вот по ТВ иногда проскальзывают образы настоящих мужчин, благородных, верных. Так почему в жизни-то таких нет? Или почти нет? Да для такого я бы лично стала самой самой. Среди женщин полным полно и благородных, и верных, и действительно хороших дам.Как-то печально, что женщины так горько обделены. Приходится мириться с тем, что есть. Особенно здесь, в России. Одна гопота, мужланство, грубость, пацанчики, мажорики, либо ни рыба, ни мясо. И самое главное, ведь не хотят быть настоящими мужчинами. Одни развлечения на уме. Горько.
Интересующаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 070 ответов
Последний —
Перейти
Знаете, есть хорошая поговрка: дрянь к дряни липнет. Если Вас окружают одни мужланы, гопники, мажоры и т.д., то это повод задуматься. У людей ни хорошие, ни плохие качества не распределяются по половому признаку.
не хватает серотонина
Такие мужчины-благородные и верные бывают,но со своими недостатками.Знаю одного такого.Очень благородный,добрый,хороший,но у него склонность к алкоголизму и азартным играм.
не знанка
где кроме подворотни мужчин искала?
Ваша киска сдохла от Wiskas
Да потому что сказки специально так пишут их идеализируют, что бы детям было интересно и было о чём помечтать! Вы считаете, что если бы в сказках писалось о том как Иван-царевич изменял своей Елене и пил, а потом её бросил с 3-мя детьми и оставил без квартиры, какими бы росли дети по-вашему???????
ЧелЛов ★ ★ ★
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А оно ему надо???
Мужчины это благороднейшие создания, но благородство не значит тупость как у героев романов, нужно быть полным имбецилом чтобы позволять бабам себе сесть на шею, свесить ножки и кататься.
Так что хрена вам теткти!!! ХаХаХа.
_
Мужчины это благороднейшие создания, но благородство не значит тупость как у героев романов, нужно быть полным имбецилом чтобы позволять бабам себе сесть на шею, свесить ножки и кататься.
Так что хрена вам теткти!!! ХаХаХа.
_
Гость
"Да для такого я бы лично стала самой самой"
-
помню, помню: "я б для батюшки царя родила богатыря".
-
помню, помню: "я б для батюшки царя родила богатыря".
ДаШуЛиЩе
У меня идеальный мужчина))))) Добрый, любящий и любимый, щедрый, руки мне целует, внимательный. Встречаемся больше года, а ощущения счастья не исчезает. А какой смысл вы вкладываете в слово благородный?? прЫнц?
Д2
...Да для такого я бы лично стала самой самой. А пока, за неимением настоящего благородного мужчины приходится быть стервозной и скудоумной дурой.
Вероника
Если лично вы не встречали благородных мужчин, это не значит, что их нет. Я знаю многих. Один из примеров. На отдыхе в компании парень СЛУЧАЙНО стал причиной несчастного случая с одной девушкой, она из-за полученной травмы получила легкую инвалидность ( именно легкую, с возможностью работы). Парень на ней женился из чувства долга, живут много лет, он её обеспечивает всем, она же только изводит его, не любит, грымза. А он её не бросает. И это не роман, а реальная жизнь.
Рупрeхт
Царевичи и цари всю дорогу баб дрючили, балерин и гимназисток, а жена только для продолжения царского рода.
Благородный мужчина
Я не очень привлекательный внешне, никто со мной встречаться не хочет.
ДаШуЛиЩе
Сообщение было удалено
Это всё прекрасно конечно))))) но больше года это ещё не показатель))))
Вот когда будете лет 10 вместе и больше, тогда всё изменится, будут уже другие отношения)))
Вот когда будете лет 10 вместе и больше, тогда всё изменится, будут уже другие отношения)))
Интересующаяся
Вероника
Сообщение было удалено
Да? Ну слава Богу, что есть. Это здорово.
Гость
Д2
Сообщение было удалено
-
как-то вы жёстко..
Марья-искусница, она же Варвара-Краса, длинная Коса, она же Золушка, она же Белоснежка... ищет с целью создания крепкой семьи...
как-то вы жёстко..
Марья-искусница, она же Варвара-Краса, длинная Коса, она же Золушка, она же Белоснежка... ищет с целью создания крепкой семьи...
Гость
крепкой царской семьи с проживанием на персональном острове Буяне, (можно и на Васильевском)...
Вероника
Еще один пример. Мужчина в 60 лет ушел от жены к другой женщине, своей ровеснице. Ушел из полной обеспеченности в коммуналку, оставив жене и детям ВСЕ- квартиру, машину, дачу, хотя все это было заработано исключительно им ( жена не работала. Из всего имущества взял только сервировочный столик на колесиках- чтобы возить еду для любимой женщины из коммунальной общей кухни по длинному коридору в комнату. У женщины проблемы со здоровьем, почечная патология, нужен уход.
Макс
Интересующаяся
Сообщение было удалено
вы же можете судить только по своей жизни..
Гость
...без рубинов-изумрудов, золота-брильянтов просьба не беспокоить...
Вероника
Сообщение было удалено
Да.......настоящий благородный мужчина....
Прикольная тема :) Только я бы порекомендовал автору этой самой темы выписать на листочек признаки того самого благородного мужчины. И посчитать в итоге сколько качеств относятся к духовной стороне, а сколько - к материальной. Уверяю, 9 из 10 качеств вашего благородного мужика будут основаны на деньгах и сопутствующих им аспектах (образование, положение в обществе, нужные знакомые и т.д.). Ну это по-честному если подойти к вопросу, конечно же. А не с точки зрения тех самых сказок про благородных рыцарей, принцев и прочей нечисти.
гость
наверное потому что образ принцессы тоже только в сказке
Д2
Гость
Сообщение было удалено
Ну если Автор образ "благородного мужчины" складывает из картинки по телевизору, а "особенно здесь, в России" для нее все мужчины без исключения "гопота, мужланство, грубость, пацанчики, мажорики, либо ни рыба, ни мясо", то, увы и их, всё сказанное об Авторе - рафинированная правда и пичалька. )
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Отвечу сразу всем тем, кто тут же стал меня обвинять в том, что я сама плохая, рассякая и что-то вроде того.
Никого сама я не искала. И не стерва я. И не гадина.
Росла в интеллигентной семье. Воспитанная, получаю второе высшее. Умную не строю из себя. Симпатичная. (Мнение мужчин). Мног знакомых, но благородных людей среди них мало. Если и есть оди-два, так они уже давно женаты и с детьми. То есть -заняты.
И не сама я такая-гопота, мужланка, грубая, стерва и прочее.
Я как раз наоборот-скромная, воспитанная, но общительная и умею поддержать беседу. Могу общаться в разных копаниях.
Просто не мое это все. С кем ни общалась, все пары на одну модель: мужики такие, какие они хотят быть, а их дамы тупо под них подстраиваются. Под все их капризы: живут подолгу в сожительстве и прочее. Чем это заканчивается? Есть примеры. Все негативные. Женщине надоедает терпеть его выходки, измены и, дело заканчивается разводом. Српашивается, зачем жила с ним? Зачем замуж выходила? Зачем детей рожала, когда знала и видела, кто он есть. Мужчине жить после развода лечге. Новая пассия. Новая семья.
А вот женщине потом, не молодой уже,с детьми и появившимися психологическими проблемами как жить? Сложнее.
Почему-то женщины всем могут пожертвовать ради мужчины, а они -нет.
Никого сама я не искала. И не стерва я. И не гадина.
Росла в интеллигентной семье. Воспитанная, получаю второе высшее. Умную не строю из себя. Симпатичная. (Мнение мужчин). Мног знакомых, но благородных людей среди них мало. Если и есть оди-два, так они уже давно женаты и с детьми. То есть -заняты.
И не сама я такая-гопота, мужланка, грубая, стерва и прочее.
Я как раз наоборот-скромная, воспитанная, но общительная и умею поддержать беседу. Могу общаться в разных копаниях.
Просто не мое это все. С кем ни общалась, все пары на одну модель: мужики такие, какие они хотят быть, а их дамы тупо под них подстраиваются. Под все их капризы: живут подолгу в сожительстве и прочее. Чем это заканчивается? Есть примеры. Все негативные. Женщине надоедает терпеть его выходки, измены и, дело заканчивается разводом. Српашивается, зачем жила с ним? Зачем замуж выходила? Зачем детей рожала, когда знала и видела, кто он есть. Мужчине жить после развода лечге. Новая пассия. Новая семья.
А вот женщине потом, не молодой уже,с детьми и появившимися психологическими проблемами как жить? Сложнее.
Почему-то женщины всем могут пожертвовать ради мужчины, а они -нет.
Гость
Авторша врет. Тупо бы его пилила, и как и все остальные 100% баб. Причем, чем более он был бы благородный, тем больше она бы над ним издевалась.
Интересующаяся
И еще одно.
Кто-то тут сказал, что если ко мне липнут гопники и прочее, значит и я сама такая же.
Нет. Неверно. Ошибочное мнение.
А может, гопникам нравятся красивые интеллигентные девушки? Элементарно же, Ватсон.
Кто-то тут сказал, что если ко мне липнут гопники и прочее, значит и я сама такая же.
Нет. Неверно. Ошибочное мнение.
А может, гопникам нравятся красивые интеллигентные девушки? Элементарно же, Ватсон.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Как правило, все проблемы между людьми начинаются со слова "должен". ╘
Интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не вру.
Забавно даже такое слышать.
Сами подумайте логически: Если муж хороший человек, благородный и в поступках, и в словах, так зачем его пилить?
А пилят только тряпок.
Если жена пилит, значит есть за что.
Забавно даже такое слышать.
Сами подумайте логически: Если муж хороший человек, благородный и в поступках, и в словах, так зачем его пилить?
А пилят только тряпок.
Если жена пилит, значит есть за что.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому что среди женщин слишком много дур.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Автор, у женщин есть такие закидоны пилить просто так, выносить мозг по поводу всякой фигни.....не надо тут ля-ля
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому что женщины все гнилые и пилят и бьют только и только тех, кто не может дать им сдачи. Посмотрите, почитайте. На кого кидаются женщины, кого бьют? Это их дети, причем маленькие - 3-7 лет. И мужья, но только те, кто точно известно, что не будет бить в ответ.
А вот что-то при начальнике, при менте сидят голову вжав в плечи. Какой там бить!... Слова не скажут против!..
А вот что-то при начальнике, при менте сидят голову вжав в плечи. Какой там бить!... Слова не скажут против!..
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Интеллигентная девушка с ТАКИМ окружением? Ха и ещё раз ха. Действительно интеллигентный человек всегда найдёт единомышленников. Ещё раз повторюсь - окружение человек выбирает по себе.
Интересующаяся
Да, посмеялись вы тут, товарищи...
Ну да ладно.
Никто и не говорит, что должен быть принц и принцесса.
Имелось ввиду наличие хотя бы каких-то благородных качеств в характере.
Ну да ладно.
Никто и не говорит, что должен быть принц и принцесса.
Имелось ввиду наличие хотя бы каких-то благородных качеств в характере.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Потому что человек со временем ко всему привыкает. Подарите ребенку котенка - будет с ним носиться целый день. А спустя полгода начнется - да я не хочу какашки за ним вычищать, я не хочу к ветеринару его таскать и вообще, надоел он мне, заберите...
Гость
Короче, авторше надо кого-то, на ком она будет вымещать свое плохое настроение. Вот и хочет "благородного", сиречь, мужа, который ей слова поперек не скажет.
Гость
27
"Сами подумайте логически: Если муж хороший человек, благородный и в поступках, и в словах, так зачем его пилить?"
-
чтобы стал ещё лучше, ещё благородней.
"А пилят только тряпок.
Если жена пилит, значит есть за что"
-
сами подумайте логически: зачем выходить замуж за тряпку, как не за тем, чтобы было кого пилить?
"Сами подумайте логически: Если муж хороший человек, благородный и в поступках, и в словах, так зачем его пилить?"
-
чтобы стал ещё лучше, ещё благородней.
"А пилят только тряпок.
Если жена пилит, значит есть за что"
-
сами подумайте логически: зачем выходить замуж за тряпку, как не за тем, чтобы было кого пилить?
Интересующаяся
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
А с чего вдруг такие выводы про лично мое окружение?
Вот у меня как раз нет в окружении таких. Гопники живут в моем доме, в соседних подъездах. Да везде они есть. Были такие и среди однокурсников в вузе. Что и вуз , скажите, плохой выбрала?
Они везде.
Я про всех тех, кто попадается. Пристает. С кем приходится сталкиваться по жизни.
Вот у меня как раз нет в окружении таких. Гопники живут в моем доме, в соседних подъездах. Да везде они есть. Были такие и среди однокурсников в вузе. Что и вуз , скажите, плохой выбрала?
Они везде.
Я про всех тех, кто попадается. Пристает. С кем приходится сталкиваться по жизни.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
А в окружении Вашем, получается, нормальные мужчины?
Вероника
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Да могут, могут. Два примера я привела в этой ветке, а их гораздо больше. Просто ИМЕННО ВАМ не встречаются такие. И вовсе не потому, что вы плохая. Я бы сказала- именно потому, что не плохая.))
Я когда-то читала про закон равновесия. Что не может быть пары, где оба сволочи или оба ангелы. Всегда у хороших женщин мужья-козлы, а у благородных мужиков жены-стервы. Противоположности притягиваются.
Я когда-то читала про закон равновесия. Что не может быть пары, где оба сволочи или оба ангелы. Всегда у хороших женщин мужья-козлы, а у благородных мужиков жены-стервы. Противоположности притягиваются.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Какие качества и поступки мужчины для вас идеальны и благородны? Между прочим у всех это разные понятия!
Интересующаяся
Хероическое котэ
Сообщение было удалено
Обычные. Но вот благородство- не их качество.
И не нужны лично мне бриллианты. Нормальное отношение нужно.
И не нужны лично мне бриллианты. Нормальное отношение нужно.
Интересующаяся
Вероника
Сообщение было удалено
Если верить этой теории, тогда это кошмар.
И страшно подумать, что ожидает хорошую девочку в замужестве.
И страшно подумать, что ожидает хорошую девочку в замужестве.
"Благородство ≈ высокая нравственность, самоотверженность и честность". Сразу представил себе девственника, готового пожертвовать своей жизнью во имя правды :)))
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Что я и говорила. По Сеньке и шапка. Мы притягиваем (вернее, подпускаем к себе) тех людей, которых заслуживаем.
Вероника
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Вот! Это другой разговор.) ХОТЯ БЫ КАКИЕ-ТО благородные качества в характере мужчины всегда есть. Идеальные, без недостатков- в самом деле только в кино и книжках.
Вероника
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Кошмар и ожидает. Вы сами про знакомых тут рассказывали.
Кати
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, ты ещё не в саду?
Гость
Кати
Сообщение было удалено
-
о каком саде речь, об Эдеме?
о каком саде речь, об Эдеме?
бывает
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ну почему,зря вы так...действительно посмотришь-и тётки дрянь и мужчины гнилье.И отношения их и помыслы.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну какие...
Чтоб мужчина знал, что он в доме хозяин. Чтобы он знал сам, а не по напоминанию, что он-добытчик. Чтобы он не сидел , как истукан, у телевизора вечером и не раздражал этим. Чтобы не говорил гадости реально любящим его людям. Чтобы давал знать, что тоже любит жену.
Чтобы не лебезил и не лицемерил перед всеми, а особенно перед родней, а вел себя просто, как воспитанный человек. Чтоб не унижал женщину, чтобы не вел себя как баба, смеясь и обсуждая внешний вид соседки, девушек и прочих людей.
Чтобы не пил, не вел себя пьяным как свинья и не позорил своих родных. Также не понимаю футбольных болельщиков, которые уже семьянины, а по ночам смотрят футбол и мешают всей семье спать. Вобщем, чтобы не были эгоистами и себялюбами.
Чтоб мужчина знал, что он в доме хозяин. Чтобы он знал сам, а не по напоминанию, что он-добытчик. Чтобы он не сидел , как истукан, у телевизора вечером и не раздражал этим. Чтобы не говорил гадости реально любящим его людям. Чтобы давал знать, что тоже любит жену.
Чтобы не лебезил и не лицемерил перед всеми, а особенно перед родней, а вел себя просто, как воспитанный человек. Чтоб не унижал женщину, чтобы не вел себя как баба, смеясь и обсуждая внешний вид соседки, девушек и прочих людей.
Чтобы не пил, не вел себя пьяным как свинья и не позорил своих родных. Также не понимаю футбольных болельщиков, которые уже семьянины, а по ночам смотрят футбол и мешают всей семье спать. Вобщем, чтобы не были эгоистами и себялюбами.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Что-то дорогие у вас расценки за секс.
Следующая тема
Предыдущая тема