скажите,м ожет быть так - месячные есть, тесты отрицательные - но беременна??(думаю-врядли) просто постоянно есть хочу в последнее время..может ето чтото еще??
это от безделья, займись делом
Хочешь ешь.в чем печать?будешь толстая.зато счастливая.
Кто тебе сказал, что во время беременности обязательно все время есть хочется?
я щас пецом съездила в магаз и накупила соленых огурцов и свеклы. о господи! я думала, что умру, если их не съем. Щас налопалась, теперь тошнит((( Я не беременна, просто бзикнуло на соленое
огурцы ела прямо в машине.
зимой всегда хочется есть побольше, часть энергии идет на обогрев организма.
У меня та же проблема, за два последних месяца + 7 кг. Ужас, но сделать ничего не могу, в ПМс вообще атас. Но, девочки, решила с НГ - точно, покупаю абонимент в спорт - клуб. дала себе слово, т.к. смотреть на себя противно. Если сейчас сяду на диету-все равно сорвусь, корпоратив, то-се. А со 2 го числа самое то:) Всех с Наступающим, Любви, Здоровья!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы не поправиться лучше все-таки сходить провериться у эндокринолога, сдать анализы.