Гость
Статьи
Резкая спазматическая …

Резкая спазматическая импульсная боль в самом низу живота

Здравствуйте.
Дело в том, что редко(раз в полгода, иногда чаще) возникает резкая спазматическая боль внизу живота, как импульс. Длиться секунд пять. Я человек в высоким болевым порогом, никогда не пикну даже, но хватает так, что иногда стону от боли.
С чем это может быть связанно?
Такие боли у меня уже много лет, но из-за длительных промежутков между ними и короткой продолжительности, они не особо волнуют.
Только прошу(!) не надо посылать меня к врачу. Я себе не враг, убивать себя не собираюсь, лучше некоторых, особо нервных и рьяных, знаю, что это такое, запустить болезнь.
Сейчас мне требует лишь узнать, бывает ли у кого-нибудь что-нибудь подобное.
Без советов посетить гинеколога/офтальмолога/логопеда.
Заранее, всем отозвавшимся по теме, спасибо.
Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Юля
У меня такое, почти каждый месяц, в середине цикла бывает, а иногда за неделю до наступления месячных. Полагаю, у меня это овуляция. Ощущения не из приятных, начинает резко сводить в низу живота с небольшой болью, иногда просыпаюсь скрестив ноги.
Аннет
и у меня так. Как прокалывает насквозь. Бывает достаточно редко, тоже не запариваюсь
Ёжа
Возможно, кишечные колики, газы. Очень похоже на то. Колики могут быть очень даже сильными! У малышей это не редкость - представляете, каково им? Поэтому и плачут. Потом со временем, как подрастают, пищеварение налаживается. А вы не замечали, после каких продуктов такое бывает?
Женек
Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
У меня тоже возникают такие боли,примерно перед началом цикла.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 649 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Предыдущая тема