Муж пожаловался на дискомфорт после секса
Уважаемые форумчанки,помогите разобраться пожалуйста. Сегодня муж после секса пожаловался на дискомфорт....типа во время полового акта он как будто обо что-то натирает свой орган,хотя раньше такого не было. И сказал,что такое не всегда,не каждый день, а периодически возникает такое ощущение, и только когда позиция -женщина сверху.Говорит, что как будто у меня там что-то твердое,как кость! Честно, я испугалась: что это может быть???Сразу хочу сказать, что половых инфекций у нас нет,жжения или выделений нет, я ничего такого не чувствую,у меня нет никакого дискомфорта! К гинекологу сейчас нет возможности сходить: талончик нереально достать, очереди километровые, а у меня ребенок годовалый,грудь еще сосет, его не с кем оставить(муж работает), а платно идти - с деньгами сейчас не особо((((((...вобщем пока попаду к гинекологу - с ума сойду!
Мара
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас там косточка от рыбы застряла!
Гость
Матка твёрдая что-ли?
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно! Юмористы блин....нечего сказать - идите лесом
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Вот даже не представляю, что...может просто кто-то сталкивался с таким(((((((
Настасья
Автор, скорее всего у вас просто особенность строения такая. В других же позах всё нормально.
Гость
может недостаточно возбуждаетесь, смазки мало. вот и натирает
Гость
Блин,как бесит реклама на вумане,из-за которой ничего прочесть нельзя!!
Мара
Настасья
Сообщение было удалено
Да , в других нормально. Но тогда непонятно: почему раньше он не замечал эту особенность? Уже пять лет живем
Настасья
Мара
Сообщение было удалено
Возможно после родов форма влагалища изменилась, ну или во время фрикций вы двигаетесь так, как вам удобно, и член упирается в лобковую кость через стенку влагалища. Как-то так, но это явно дело в позе.
Мара
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так сначала подумала,потому как муж не большой любитель долгих прелюдий,но он так это описал, будто у меня там что-то похожее на шишку, твердую....вот я и испугалась - может опухоль какая? Но я -то сама не чувствую ничего такого!
Гость
Мара
Сообщение было удалено
может вы не покакали?
Мара
Настасья
Сообщение было удалено
СПАСИБО вам огромное! Даже как-то на душе потеплело, страх ушел куда-то....и почему мне самой это в голову не пришло???)))))
Вэл
у меня такое тоже было однажды и именно в позиции сверху, особенно когда делать круговые движения, партнер жаловался на боль в виде натирания о что-то твердое, мое мнение - это просто наша структура тела, ибо я кучу раз проверялась у гинеколога после этого случая, и врач ничего такого страшного и непонятного не обнаружил, так что дело в строении тела :)
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Это ж как члену надо изогнуться, чтоб в лобковую кость упираться??? Ну вы даете.
В начале цикла и после овуляции шейка матки низко опущена, твердая и сухая. Так что вполне возможно, что муж чувствует именно ее, тем более в позе женщина сверху.
В начале цикла и после овуляции шейка матки низко опущена, твердая и сухая. Так что вполне возможно, что муж чувствует именно ее, тем более в позе женщина сверху.
Мара
Девочки, спасибо большое! Главное, что это ничего страшного,правда? Жить буду!)))))))))))))))А то я уж себе напредставляла страшные болезни какие-то...ужас!)))))))))))
Гость
какая н а х е р шишка!!!!! это шейка матки!!! дремучий лес ....
Будущий учитель руского языка
Всем привет )
Гость
Да есть такая тема шейка матки,просто до родов ж мужчины не ощущают ее а потом опа фига
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, у меня такая же ситуация! Но я выяснила по своим подщетам овуляцыи, что это проктически в однтои тоже время ежемесячно перед овуляцией и вовремя нее прям вообще все твередеет( и мы в этот день с мужем решили исключить интим)так что вот... и тоже все началось после родов...
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 573 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?Нет ответов
- Противозачаточные3 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога1 ответ
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Синдром позвоночной артерии12 ответов
- Аллергия с удушьем11 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема