Вчера муж все таки уговорил попробовать анал. Он очень хотел... Ну я выпила хорошенько, для храбрости. Все подготовили. И возбуждение было сильное от вибратора. И я уже расслабленная и пьяненькая. И смазки много и презерватив. Было не очень комфортно, ощущение что там что то есть, ну такое... Зато мужу очень понравилось. Сегодня выспалась хорошенько. А там осталось чувство дискомфорта, как будто там побывали. И не могу сходить в туалет. Хотя не больно, но дискомфорт сильный. Крови не было, резкой боли тоже нет. Как снять это чувство?
Ну я выпила хорошенько, для храбрости. Все подготовили. И возбуждение было сильное от вибратора. И я уже расслабленная и пьяненькая. И смазки много и презерватив. Было не очень комфортно, ощущение что там что то есть, ну такое... Зато мужу очень понравилось. Сегодня выспалась хорошенько. А там осталось чувство дискомфорта, как будто там побывали. И не могу сходить в туалет.
Хотя не больно, но дискомфорт сильный. Крови не было, резкой боли тоже нет. Как снять это чувство?