Начала прием Ярины как положено,по аннотации. Прервала прием на четвертом дне, по причине того,что уехали за город,вдаль от цивилизации на несколько дней,таблетки забыла по невнимательности,а купить было совершенно негде. Так вот,хочу возобновить прием,когда мне теперь начинать? С какого дня? Жалко выкидывать начатую упаковку-деньги на ветер..
Вам по этому поводу нужно проконсультироваться у врача или , хотя бы , на русмедсервере . Я принимаю другие ОК , но по моему необходимо начать прием с новой упаковке , так как таблетки как я понимаю ,пронумерованы, а следовательно содержат разную концентрацию гормонов
Гость
[16032916]
Если на несколько дней, то прием не просто бесполезен, а может вызывать кровотечение.
Эту упаковку выбросить, с 3-5 дня ближайших месячных начать пить новую
яяяяяяяяяяяяяя
[1250274553]
сразу видно девочки не знаете ничего про противозачяточные!выбросить ?вы о чем?21 таблетка в упаковке-4 выпитых..осталось 17 ...следущий цикл -с первого дня начинаете пить и все 17 пропиваете, и покупаете новую и пьете еще 4 таблетки..неделя перерыв=начнутся месячные в эту неделю,а если хотите отсрочку месячных(отпуск,свадьба-разные ситуации)пьете сколько хотите без перерыва-хоть до конца упаковки.стаж приема ярины 8 лет и у меня 2 детей .
Гость
[1108661629]
яяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
вот будет вам весело лет в 45
Гость
[1942654486]
Гость
Сообщение было удалено
а что будет в 45 лет??
Гость
[1453313949]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 49, пью таблетки с 20. Проблем вообще ноль, для меня дико то, что тут пишут на форуме про них. Трое замечательных детей, все с первого же цикла. Полочек не было никогда.
Но я живу не в дикой России, к счастью, у нас нет такой дикости по отношению к своему здоровью и образованию, все знают, чего стоит бояться. А тут - бросать с середины пачки. Совсем головы нет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!