на первичном осмотре и по результату мазка поставили диагноз цервицит - воспаление шейки матки. Сдала анализы на ИППП. Обнаружили только молочницу. Прямо там где сдавала, в кожно-венерологическом диспансере врач назначила препараты от молочницы. Девочки, что делать? Принимать их или сначала пойти к гинекологу? Но по идее гинеколог назначит тоже самое... Просто неохота время терять, гинеколог только через 3 дня будет.
Пойдите еще к одному гинекологу и снова сдайте мазок.
Гость
[4217079232]
3 дня вам ничего не решат, молочница штука нестрашная, а просто физически дискомфортная.
Гость
[1961518453]
мне кажется можно принять, у меня когда молочница была я вообще сама покупала таблетку и ТТТ все норма, сколько анализов сдавала и осмотры были ничего нет.
Гость
[721873157]
кандидозный цервицит обычно лечится только противогрибковыми препаратами (флуконазол,дифлюкан и.т.д). так что принимайте противогрибковые, которые вам назначили. это и есть лечение цервицита.
Карина
[4105422626]
флуконазол от молочницы-1 таблетка за 30 рублей и нет проблем
фигня это все,не закидывайтесь этими таблетками,потом проблем не разгребешь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саня
[1227750513]
Если сомневаетесь, сходите и правда еще раз к врачу, к другому. Я по вопросам гинекологии обращаюсь в семейный доктор на красносельской. Очень довольна этой клиникой и врачами. Не подводили.