а кто обнаружил лечения не назначил? тогда идите к венерологу. там полноценное лечение с процедурами. намучаетесь, денег вбухаете, в следующий раз, надеюсь, без презика к себе никого не подпустите
Гость
[642053951]
Гость
Сообщение было удалено
Да мож просто пошла в платный анализы сдала да и все)
Я просто сдавала для себя. без направления врача, потому хотела узнать куда обратится)
Злыдня
[2608849042]
к хирургу, чтоб звезду зашил
Ирен
[1433624040]
мне гиня назначала в обоих случаях. В одно и то же время у меня таких не было. И то и то лечила сафоцидом. Помогло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мы с парнем тоже пили сафоцид. Он от хламидиоза, а у меня нашли уреаплазму. Не знаю, как такое может быть, сейчас думаю может напутали там в лаборатории, но лечились почти одинаково, только у меня еще свечи были. Потом проверились - оба чистые