болит подмышками
Девочки привет.такой вопрос мучает: болит подмышками уже месяца два...не постоянно,но переодично.не приятно так,сегодня была у мамолога,грудь прощупала,сказала все отлично,даже на узи не отправила,лимфоузлы тоже тоже в норме.......вот что это еще быть может?может у кого так было.даже не знаю какого врача еще посетить:(
надя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От дезика может такое быть.
Гость
если связано с циклом, то отеки. Попробуйте выпить мочегонное, если боль пройдет, значит отеки
Гость
У меня такое было. Раздражение от бритья+део. Поменяла на Виши (для самой-самой чувствительной кожи)- не держит нифига. Воняю, простите, потом.
Нашла на минералах- прозрачный, без запаха и проч.- вроде бы ничего. Конечно, не так хорошо держит, как Рексона, но терпимо, и, главное, раздражение прошло Т-Т-Т
Нашла на минералах- прозрачный, без запаха и проч.- вроде бы ничего. Конечно, не так хорошо держит, как Рексона, но терпимо, и, главное, раздражение прошло Т-Т-Т
Якалка
А что ждать надо когда отправит на УЗИ? Поди участковый терапевт. Они бьют тревогу, года вырезать уже поздно. Сама сходи на УЗИ молочных желез и лимфоузлов.
Виктория
у меня так от лифчика болит иногда
Гость
Возможно, от лифчика с косточками.
лена
Сообщение было удалено
Нет....я к таким врачам ни ногой....врач платный...и очень хороший....
лена
Спасибо девочки за ответы!
гость
а
Soho
У меня так было от део адидас
Гость
Выполняется план Ротшильдов по сокращению населения.Мясо, трансгенные жиры, ГМО, игрушки отравленные детские, питание, зубнын пасты-всё это идёт давно и имеет целью сокращение населения.
будьте осторожны.
будьте осторожны.
Магнолия
От дезика так бывает. Не пользоваться или сменить, все пройдет.
Наталья
Я тоже год назад несколько месяцев ощущала дискомфорт в подмышечных впадинах. Делала УЗИ молочных желез и УЗИ соединительных тканей в области подмышек. Все в порядке. Но дискомфорт и болевые ощущения были еще месяца 3, потом само прошло. Но провериться надо, врачи на ощупь не всё обнаруживают, особенно если это не первая декада цикла. Удачи! Будьте здоровы!
Гость
Это от дезика!!!!!!!!!
Я перешла на дезодорант ТЭО - на него отзывы на айрекоменде хорошие все!!!
http://irecommend.ru/content/dezodorant-lush-dezodorant-teo
Я перешла на дезодорант ТЭО - на него отзывы на айрекоменде хорошие все!!!
http://irecommend.ru/content/dezodorant-lush-dezodorant-teo
Марина
Сообщение было удалено
У меня после Рексоны никогда не было раздражения, просто после бритья нужно, что бы прошло мин. 20, дать коже успокоиться, а потом можно уже пользоваться антиперспирантом. Я всегда так делаю, и все в порядке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
У меня так медленно, но верно, развивалась мастопатия. Так что шутки плохи, если не пройдет, сходите еще раз к врачу или на узи. Меня спас мамоклам на бурой водоросли, хорошо помогает, буквально за 3 месяца все прошло.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Кто рожал с одним уменьшенным яичникомНет ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- "Токсикоз" от Диане 352 ответа
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?66 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет38 ответов
- Воняют ноги37 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс20 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?11 ответов
- Последствия удаления желчного10 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема