Девочки, подскажите кто-нибудь сталкивался с подобным?? Врач прописала мне Флагил, начала пить, и уже через 10 мин. у меня стали чесаться глаза, потом появились пятна по всему телу. У меня все болит, и чешется. Утром я вообще, кроме заплывших глаз ничего не видела. Вообщем картина печальная. Чем можно снять зуд и боль??? Начала пить Тавегил, чуток помог, но не существенно. Пить это лекарство надо еще 9 дней.
Ужас какой, перестаньте пить, немедленно. У вас реакция аллергическая. Так может отек Квинке начаться и шок анафилактический, вообще привет будет! Если симптомы нарастают в скорую звоните.
Татьяна 18
[1602686110]
Слава богу симптомы не нарастают. Как высыпало, больше не появилось пятен.
Я звонила врачу, чтобы заменить это препарат, она мне сказала, что заменить нечем.
Самое главное, я бы с удовольствием отказалась принимать этот препарат, а как я могу вылечиться?? Мне это необходимо.
Тут как раз пословица в тему: Одно лечем-другое калечим!!!!
Лена
[674331547]
Прописал врач - звоните ему срочно и консультируйтесь! Пропейте полисорб 7 дней, он убирает аллергию и всё пройдет, обязательно что-то срочно делайте!
Айкакаямолодец
[2473991539]
Многие болезни кожи, сопровождающиеся зудом и расчесами, можно облегчить просто примочками из напара череды, приготовленного по рецептам народной медицины, и в результате этого снизить либо вообще отменить дозы сильнодействующих лекарственных средств, применяемых в данных случаях. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить ? по 3г 3р в сутки, он очищает организм от токсинов и аллергенов.
Татьяна 18
[2769291405]
Вчера сходила к врачу, она мне отменила это препарат, и назначила много всяких уколов. Результат, я на больничном.. Врач предлагала мне в больницу, отказалась. Сегодня сходила к гиникологу, она тоже в недоумении, от такой реакции на препарат. Выписала мне другие лекарства.
Светочка
[674331547]
А уколы то зачем? От аллергии полисорб хорошо помогает, зачем в больницу хотели положить понять не могу.
Татьяна 18
[1602686110]
В в больницу, потому что у меня был отек внутренних органов, я вся покрылась вулдырями водяными, и чесалась и в самом худшем раскладе, я могла бы вообще задохнуться.
Кололи в вену глюканат кальция, еще что-то, и супрастин вводили в/м. Так же принимала я Зостерин, теперь пью цетрин.
Гость
[2465302787]
Флагил - это свечи во влагалище! зачем вы их пили!?!
Татьяна18
[2900157223]
Флагил продоется как в таблетках, так и в свечах. Проблема с аллергией уже решена.
АЛЁНА
[498538911]
ДЕВОЧКИ,АКТИВНОЕ ВЕЩЕСТВО ФЛАГИЛА,ЭТО ОБЫЧНЫЙ МЕТРОНИДАЗОЛ. У МЕНЯ ОТ СИСТЕМ МЕТРОГИЛА(ТОТ ЖЕ МЕТРОНИДАЗОЛ) НАЧАЛСЯ В БОЛЬНИЦЕ ОТЁК КВИНКЕ.ХОРОШО,ЧТО Я В БОЛЬНИЦЕ БЫЛА. ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ,МНЕ ВЫПИСАЛИ ФЛАГИЛ,И В АПТЕКЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ЕСЛИ НА ЭТО ВЕЩЕСТВО РЕАКЦИЯ,ТО НЕ В КАКОМ ВИДЕ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ЕГО!!! НЕ В СВЕЧАХ,НЕ В ТАБЛЕТКАХ,НЕ В СИСТЕМАХ ИЛИ УКОЛАХ!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
АЛЁНА
[498538911]
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ! ПОДСКАЖИТЕ,ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ МЕТРОНИДАЗОЛ? КТО ЧЕМ ЛЕЧИЛСЯ ОТ ГАРДНЕРЕЛЛЫ???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна 18
[1602686110]
Заменить препарат может только врач. Я сама лечила эту фигню другим препаратом.
Врач прописала мне Флагил, начала пить, и уже через 10 мин. у меня стали чесаться глаза, потом появились пятна по всему телу. У меня все болит, и чешется.
Утром я вообще, кроме заплывших глаз ничего не видела. Вообщем картина печальная.
Чем можно снять зуд и боль??? Начала пить Тавегил, чуток помог, но не существенно. Пить это лекарство надо еще 9 дней.