Гость
Статьи
Эндометриоз и как я …

Эндометриоз и как я схожу с ума и свожу всех вокруг.

Мне 21. 3 года назад начала активную половую жизнь с моим парнем. Через 3 месяца у меня начала ныть спина внизу, дальше больше еще через 3 месяца, при занятии сексом у меня начались колющие ужасные боли,я просто загибалась, иногда все проходило нормально, еще чере пол года у меня начало постоянно болеть горло. увеличивались лимфоузлы, иногда болела печень, почки итд, жар и недомогание, температура повышалась, особенно после секса. Всё это время я думала что это он мне подкидывает какуюто *****. За 2 года я набегалась к урологу, который говорит что в почках нет воспалительного процесса, 2 раза сдавала кровь на ЗППП, 3 раза ПЦР на хламидии и микоплазму итп,Часто я пила антибиотики ( с них мне становилось лучше в общем) но до конца не вылечивалась. Я свела сума всех родителей подруг и особенно парня своей неведомой заразой. Потратила кучу денег на эти анализы. В итоге пол года назад у меня обнаружили подозрение на кисту, отправили на узи, нашли кисту 3,5 см, хрон аднексит и эндометриоз, киста прошла от Жанина, а эндометриоз остался, МОЖЕТ ЛИ У МЕНЯ ВСЁ ТАК БОЛЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ЭНДОМЕТРИОЗА? я не понимаю мне почему то кажется что всё таки какаято хламидия у меня сидит. скажите у кого что болит
Candy
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый день! Также уже больше трех лет после родов начались мои мучения, 1,6 годам ушло на выяснения и оказалось что эндометриоз в матке, 2 степень. Болит и кресте и справа в яичнике, кровит периодически. Недавно 3 месяца пила визану по итогу все ещё хуже. Девочки пишите на почту olesya-shev87@mail.ru как вы справляетесь с болезнью, очень необходима поддержка...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова