Делать биопсию или развод на деньги
Появились кондиломы на вульве, пошла к врачу сдала анализы крови, и перед тем как удалять попросила сделать кольпоскопию и цитологию. Пол года назад в другой клинике была обнаружена при кольпоскопии эрозия, цитология показала что атипичных клеток нет. В сегодняшней клинике на кольпоскопии обнаружена маленькая эрозия с вокруг красным чем-то, врач написала атипичные клетки мозаикой. сказала ничего сказать не может пока не придет рез-т на цитологию. Сегодня приходит рез-т там споры(молочница). Она говорит ничего сказать не могу, диагноз поставлю только после биопсии. До этого за анализы и прием я отдала 6 тыс.(за лекарства 8 тыс) биопсия стоит 4 тысячи. Что делать идти в следующую платную клинику или она права что мне нужен этот анализ?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Ранний климакс3 107 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идти в государственную поликлинику
Гость
Идите в женскую консультацию , цены ниже , диагнозы максимально приближены к правде . Не болейте !
Гость
Цитология не показывает молочницу. Врач сделала вам обычный мазок на микрофлору влагалища. Идите в обычную госполиклинику и попросите сделать именно цитологию, она должна показать, есть ли у вас дисплазия. При дисплазии 3 степени действительно надо делать биопсию.
Сама по себе эрозия ничего не значит, существенна только дисплазия.
Сама по себе эрозия ничего не значит, существенна только дисплазия.
Л.
Мне делали биопсию при эрозии перед тем как я ее прижигать собралась, правда она у меня большая была. Так что думаю, что биопсия в принципе нужна. Но я ходила в обычную ЖК и мне все сделали бесплатно.
Misfits
При чем тут молочница? Какой результат цитологии?
Или вы что то путаете или вас действительно разводят.
Идите на прием к другому гинекологу можно и в гос. поликлинику, а если еще дадите символическую суму то ваш материал сразу отнесут на цитологию и через максимум полчаса вы будете знать результат анализа.
Или вы что то путаете или вас действительно разводят.
Идите на прием к другому гинекологу можно и в гос. поликлинику, а если еще дадите символическую суму то ваш материал сразу отнесут на цитологию и через максимум полчаса вы будете знать результат анализа.
Гость
да в том то и дело что никакого диагназа описание только что споры кандиды дрожж. гр и что-то подобное. вот сегодня в женскую консультацию пойду.(замучилась уже((
Гость
диагноза*
Гость
У Меня тоже после калькоскопии обнаружили небольшую эрозию. Врач сказала, что необходимо сделать биопсию для полного анализа! Я хожу в платную клинику, но там намного дешевле, чем вы описали!
Алиса
атипичные клетки и вдруг молочница, споры? какие еще на фиг споры?? что за бред..в платных клиниках разводят только так..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
настя
а меня с ЖК отправили в платную клинику делать биопсию...буду разбираться,потому что слыщала,что и в ЖК делают ее да и еще бесплатно((обманывают везде,девочки((
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 56 тем
- Ходила я тут к маммологу — молодому и симпатичному мужчине4 ответа
- Как правильно прикладывать капустный лист?4 ответа
- Какая температура в бане считается нормой для разного возраста и здоровья?1 ответ
- Живот болит, проблемы со стулом, я уже не понимаю, что происходит2 ответа
- Опухоль в голове5 ответов
- Месячные Начались с больюНет ответов
- Рак желудка30 ответов
- Нужно ли обращаться к врачу?7 ответов
- Опыт Гидросальпинкс/СактосальпинксНет ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Рак желудка30 ответов
- Геморой в декрете11 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?11 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов