Гость
Статьи
не переносимость …

не переносимость молока?

Долгое время лечусь от дисбактареоза. мой гастроэнтеролог сказал что для того чтобы понять что ты здорова- выпьешь стакан молока. и вот я лечилась 4 месяца- чувствовала посл месяц себя хорошо и тут решила выпить молоко! и всё! началась дикая диарея, боль невыносимая- резь, урчание.... скажите: значит ли это что все мое лечение насмарку? и надо начинать все заново? или это просто реакция на молоко? у меня паника- не хочу возвращаться к постоянному газообразованию, диарее и к строгой диете((((( очень надеюсь на ваши ответы!
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
не пейте молоко, ничего в этом страшного нет, очень многие не переносят белок коровьего молока
Гость
Нет такой болезни дисбактареоз.

Употребление молока взрослым населенем возможно только с европейскими генами и некоторыми племенами Африки. Большая часть взрослого населения мира не пьет молоко. А для некорых людей молоко является ядом.

Если у вас такая реакция на молоко, значит у вас не европейские предки. Не пейте молоко и проблем не будет.
так-то!
У многих по мере взросления возникает нетерпимость к лактозе.

Если совсем уж не хочется отказываться от молока и есть лишние деньги, можно приглядеться к марке valio, они производят безлактозное молоко. Правда, цена..гм..
Гость
8 лет не пью молока и не ем молочное, мясо и рыбу. только здоровее стала
ё
у моей мамы с молока " на семь метров против ветра " и от кефира. Т.ч. Ничего страшного в этом нет.
Тот самый аноним
Валентиновна
Сообщение было удалено
Это значит, что у Вас либо:

1) Непереносимость лактозы (что скорее всего)

2) Непереносимость казеина (что менее всего).

Пейте безлактозное молоко.
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду тупее. Проверьте своё здоровье и не лезьте со своей сектантской логикой на этот форум.
Гость
а до болезни вы молоко переносили?
Гость
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Человек нормально ответил о своем опыте. Или вы по-другому не умеете общаться? Может, это вам следует уйти отсюда, пока не научитесь разговаривать с уважением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да еще как-бетонами) а теперь ни как не могу избавиться от этой болячки, которую многие не считают болезнью-канечно это не болезнь-одно мучение!((( сил нет ни каких
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 644 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова