не переносимость молока?
Долгое время лечусь от дисбактареоза. мой гастроэнтеролог сказал что для того чтобы понять что ты здорова- выпьешь стакан молока. и вот я лечилась 4 месяца- чувствовала посл месяц себя хорошо и тут решила выпить молоко! и всё! началась дикая диарея, боль невыносимая- резь, урчание.... скажите: значит ли это что все мое лечение насмарку? и надо начинать все заново? или это просто реакция на молоко? у меня паника- не хочу возвращаться к постоянному газообразованию, диарее и к строгой диете((((( очень надеюсь на ваши ответы!
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 114 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 700 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 426 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не пейте молоко, ничего в этом страшного нет, очень многие не переносят белок коровьего молока
Гость
Нет такой болезни дисбактареоз.
Употребление молока взрослым населенем возможно только с европейскими генами и некоторыми племенами Африки. Большая часть взрослого населения мира не пьет молоко. А для некорых людей молоко является ядом.
Если у вас такая реакция на молоко, значит у вас не европейские предки. Не пейте молоко и проблем не будет.
Употребление молока взрослым населенем возможно только с европейскими генами и некоторыми племенами Африки. Большая часть взрослого населения мира не пьет молоко. А для некорых людей молоко является ядом.
Если у вас такая реакция на молоко, значит у вас не европейские предки. Не пейте молоко и проблем не будет.
так-то!
У многих по мере взросления возникает нетерпимость к лактозе.
Если совсем уж не хочется отказываться от молока и есть лишние деньги, можно приглядеться к марке valio, они производят безлактозное молоко. Правда, цена..гм..
Если совсем уж не хочется отказываться от молока и есть лишние деньги, можно приглядеться к марке valio, они производят безлактозное молоко. Правда, цена..гм..
Гость
8 лет не пью молока и не ем молочное, мясо и рыбу. только здоровее стала
ё
у моей мамы с молока " на семь метров против ветра " и от кефира. Т.ч. Ничего страшного в этом нет.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Это значит, что у Вас либо:
1) Непереносимость лактозы (что скорее всего)
2) Непереносимость казеина (что менее всего).
Пейте безлактозное молоко.
1) Непереносимость лактозы (что скорее всего)
2) Непереносимость казеина (что менее всего).
Пейте безлактозное молоко.
Тот самый аноним
Сообщение было удалено
Вы имели ввиду тупее. Проверьте своё здоровье и не лезьте со своей сектантской логикой на этот форум.
Гость
а до болезни вы молоко переносили?
Гость
Сообщение было удалено
Человек нормально ответил о своем опыте. Или вы по-другому не умеете общаться? Может, это вам следует уйти отсюда, пока не научитесь разговаривать с уважением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да еще как-бетонами) а теперь ни как не могу избавиться от этой болячки, которую многие не считают болезнью-канечно это не болезнь-одно мучение!((( сил нет ни каких
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 292 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
- Прыщ на губе6 ответов
- Немецкие фтизиатры прибыли с визитом в российскую туберкулёзную больницу1 ответ
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Психические расстройства22 ответа
- Лечение симптомов ПМС и восстановление цикла1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Психические расстройства22 ответа
- Болит ноготь на ноге10 ответов
- Чем вылечить ожог?9 ответов
- Девочки, поделитесь опытом, кто бросал курить, что вам помогло?9 ответов
- Прыщ на губе6 ответов
- 8 месяцев ежедневной слабости, шаткости и головокружения. У кого так было?6 ответов
- Очищение организма от паразитов4 ответа
- Я курю сигареты, но не пью. Я один такой?4 ответа
- Тминное масло, кто пил?3 ответа
- Тяжелый ишемический инсульт, ХОБЛ и мерцательная аритмия. Поделитесь опытом ухода и прогнозами2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема