Девочки много расписывать не буду.Скажу лишь что перед всем этим две недели была в стрессе и три дня рыдала. Вообщем после всего этого стало плохо с сердцем Пошла делать ЭКГ Заключение:Синусовый ритм.Нормальное положение ЭОС.Изменение реполяризации в виде уплащенного зубца Т V4 V6 была еще приписка что возможно это на фоне вегето -какого то растройства. Мне безумно страшно что это? Может кто знает ?Или у кого то такое было Опасно ли это очень? Просто я в панике мне ужасно страшно
Нервные переживания видны по сердцу, а так - ничего страшного......
Гость
[2543211094]
В такой панике, что на всех медфорумах эту тему репостили
Гость
[3126084131]
Все электролиты выплакались. Бывает. При левостороннем мастите бывает, но перекард не задействован.
Аспаркаму упаковку 50т по инструкции, или ведро картошки с бананами за неделю.
И вооше, Т уплащеный, или всё же уплощённый ... Иногда опечатки имеют значение
Злючка
[1478166646]
Спокойно, через время пересдайте экг. Ваш стресс мог повлиять на результат, даже волнение при экг отражается не то что стресс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!