Гость
Статьи
Менструальный цикл. …

Менструальный цикл. Витамины. Гормональное

сегодня была у гинеколога. она понавыписывала витаминов. из них: аевит, витамин С, мульти табс В. вот мульти табс этот, толи мультитабс В комплекс написала,толи че. не могу разобрать её почерк. может кто знает по этому поводу. можно ли этот мультитабс аналогом заменить,чтобы подешевле было.
и ещё выписала гормональные какие-то, опять же - НЕПОНЯТНО НАПИСАНО. но вот вроде как читаю, и мне понимается,что написано УПОБРАСТИН какой-то. в и-нете смотрю, вообще не ищет даже такое. этот типа "упобрастин" прописала пить с 16го по 25ый цикл

ну помогите мне,пожалуйста!
Анастасия
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Еще одна овуляшка?
Гость
оргаметрил может? но там вроде целый месяц надо пить..
Гость
Придете с рецептом в аптеку,там все поймут,и спросите про аналог витаминам
Гость
может, утрожестан имеется ввиду?

а оно вам нужно - гормоны? может, это мой "личный" заскок, но я считаю, что минусов от них больше, чем плюсов
гость
выписываете состав назначенных витаминов, суммируете курсовую дозу и со списочком выбираете дешёвые ингредиенты в сети, с названиями приходите в аптеку.

препарат на ,,у,, может и утрожестан, это как в притче ,,табул попороли,, (таблетки папазола, особенности почерка)
Блондинка
Анастасия
Сообщение было удалено
так дюфастон пьют, он гормональный
Анастасия
спасибо вас всем огромное!
ГАЛЯ
может УТРОЖЕСТАН?! =)))))
АННЕ
По какой причине обращались к врачу?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
АННЕ
Сообщение было удалено
по причине прекращения месячных ажно на 2 месяца.как только время подходит, они начинают идти, но ... мажет,и то только первый день, а потом их нет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 624 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем