месячные пошли раньше на 6 дней да ещё и намного менее интенсивные, болит грудь, низ живота тянет и болит уже 2 недели
месячные пошли раньше на 6 дней да ещё и намного менее интенсивные чем обычно, болит грудь не так как на кануне месячных, а стала твёрдой и болит как гематома сначала болела только правая теперь и левая тоже, продолжается уже 2 недели, низ живота тянет и болит уже 2 недели...так как мы с мужем уже давно пытаемся зачать ребёнка то изначально решила что это добрый знак и возможно мечты сбылись и у нас будет малыш , но месячные пошли причём раньше разрушив надежды так сказать.... так как уже 4 дня месячных, (месячные пошли раньше на 6 дней да ещё и намного менее интенсивные чем обычно), а боли не уходят, не могу сказать что они стали сильней или менее интенсивные , постоянно на одном уровне так сказать. предупреждая возможный вопрос тест не делала если надо сделаю . заранее спасибо всем кто решит мне помочь и подсказать!!!.расказать и спросить совета не у кого , а к врачу пока попасть не могу...мучают разные мысли и догадки боюсь что это внематочная беременность или киста
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
я
хгч сдайте
"[quote="я"]хгч сдайте[\/quote]\n
в данный момент не могу пойти в больницу, могу только воспользоватся тестом на беременность ."
в данный момент не могу пойти в больницу, могу только воспользоватся тестом на беременность ."
Гость
"сделайте тест"
"[quote="Гость"]сделайте тест[\/quote]\n
то есть это всё же может быть беременность? "
то есть это всё же может быть беременность? "
гость
"[quote="Заюфка"]в данный момент не могу пойти в больницу[\/quote]\n
а С.М.П. в болоте застряла, или их в режиме К.Т.О. не пропускают?\n
"
а С.М.П. в болоте застряла, или их в режиме К.Т.О. не пропускают?\n
"
Гость
"все может быть..на всякий случай"
☼
А почему к врачу попасть не можете?
☼
☼
Сообщение было удалено
Нет возможности в консультацию попасть - так пусть супруг утром 2-3 теста самых простых в аптеке купит, сделаете вы их и все узнаете.
Джульетта
у вас сбой цикла просто
☼
Сообщение было удалено
на данный момент нахожусь за городом и не могу выехать
тесты не проблема ... уже купили и сделала...результат отрицательный...боли не уходят хотя месячные ( еслиих можно так назвать) сегодня закончились.
Саня
Я бы решила, что это гормональный сбой, если исключать беременность. У меня на фоне такого сбоя появилась мастопатия. Лечила ее мамокламом, он без гормонов, на бурой водоросли, отлично помогает. И, кстати, гормональный фон тоже выравнивает.
Натали
это не очень хорошо
Лариса
Что-то гормональные. Это 100%. До врача бы лучше добраться, конечно. Если говорить про лечение, то я тоже за мамоклам. Он все таки хорошо помогает.
малика.
Заюфка
Сообщение было удалено
не. знаю. уменя. тоже. такой
Гость
Знаю, что прошло очень много времени, но может вспомните что у Вас такое было. Я вчера сталкнулась с такой же проблемой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема