Гость
Статьи
Проблема с месячными

Проблема с месячными

Добрый вечер дамы! Думаю такие вопросы здесь уже задавали, но так ответа найти на него и не удалось. По календарю 21 октября должны были начаться месячные (т.к. цикл не регулярный могут задержаться на 2-5 дней. ) где то 21-22 октября (точно не помню) начало тянуть и побаливать живот ( перед месячными такое у меня бывает, но редко) подумала что начинаются, но на следующий день начало просто мазать. В итоге уже 28 число, а у меня мажет, как при окончании месячных, т.е. как таковых месячных нет, а живот все так же бывает ноет и тянет. Последний раз интим был где то неделю назад. Тест не делала, т.к. думаю что смысла пока нет, да и для беременности такие симптомы не нормальны. Может у кого то что то было подобное.
Юлия
7 ответов
Последний — Перейти
кегля
Беги к врачу, сделай узи. Может, не дай Бог, киста.
Машечка
к врачу, что за бред на форуме такое спрашивать
гость
Может беременность, может пельвиоперитонит, может и то и другое. к доктору, в общем
Помогите!!! У меня после самых-самых первых месячных никак не придут вторые, вот-уже как чуть больше 2ух месяцев! Что делать? Это нормально? P.s. я маме не говорила (побоялась) планировала сказать когда 2ые прийдут... ну их так и нет!!!
Мерион
katyaru
Сообщение было удалено
Это нормально. Как я поняла месячные только только начались- в самом начале месячные могут быть не регулярными, не переживай. А маме не бойся сказать-в этом нет ничего стыдного или плохого.
Инна
Неделю ждать и не препринимать никаких действий... вы что??!! Идите к врачу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
это может быть и гормональный сбой, и синдром поликистозных яичников и изменение климата, стрессы..надо обязательно сделать узи и сходить к гинекологу. удачи!
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 559 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова