Первый день задержки
Этот вопрос тут звучал наверняка раз 100, но у меня паника и почти истерика, мне срочно нужны ответы и советы. Заранее извиняюсь за подробности. В общем, был защищенный секс (презерватив). И вот, день настал, а месячных нет! У меня просто истерика, я понимаю, что один день это еще мало, но все же ооооочень сильно переживаю по этому поводу. Плюс ко всему у меня набухла грудь, тянет низ живота, странные немного ощущения непонятные, все эти симптомы перед месячными (я, собственно, не волновалась поэтому раньше), НО ИХ-ТО НЕТ!!! Что можете сказать? Кто сталкивался с таким?
Лера
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сталкиваюсь с таким постоянно.День-два ещё ничего не значит.Тем более в презервативе был ПА.Купили бы уже тест,раз вы такая истеричка.
Гость
Все сталкивались, у кого есть дети)
Вы беременны.
Вы беременны.
правильная девочка
Тенотен вам поможет
Юлия
У меня была один раз задержка 14 дней, все думала, точно беременна. Нет, просто сбой. Потом двое детей. Все ок. Когда понимаешь, что беременна, а у меня дети желанные и запланированные, ничего не болит и не набухает, просто нет КД. Тест срабатывает на второй день задержки.
Маринка
пока этого не случилось позволь себе вот это
http://ad.admitad.com/goto/00a32aba562f9e8d1f6a4e8640d77b/
Гость
Вы очень интересные!!)) какая беременность с презервативом?????? Скоро придут ваши месячные, не надо ерундой голову забивать и нервы тратить свои
Маринка
Гость
У меня тоже задержка, тошнит, давление низкое, запахи разные слышу, которых кроме меня никто не ощущает, но я не беременна. Не переживайте зря скоро пойдут
Йойо
если они начинаются секунда в секуда...то..хммм...один день всего лишь прошёл.что как курочка носится то,если уже всё набухло и перепухло,вот-вот уже вытечет.
Гость
Один день?Да еще и при защищенным половом акте, девушка да вы паникерша. Эти симптомы могут быть из-за приближающихся месячных, или просто вы себя настолько накрутили, что подмечаете того чего нет. Ну,если переживайте так , то купити тест или хгч! И задержка может быть не только от беременности. Все будет хорошо,удачи!
Гость
а у меня 4 дня задержки. не тошнит,живот вроде особо не тянет. немного кольнуло раз другой. грудь вздутая и болезненно прикасаться. больше никаких признаков. а ,ну еще плаксивая и раздражительная как перед ПМС. могу ли я быть беременна? на той неделе делала два теста,было отрицательно,сегодня сдала кровь,но результат только завтра ,а мне не терпится узнать. моя мама сказала,что это может быть и признаком климакса:( мне 34. детей еще нет. я весь декабь имела занималась любовью со своим мужчиной без предохранения . и он в меня кончал. но до этого несколько месяцев тоже так было,и месячные приходили. сейчас вот задержка. меня больше напрягает болезненная грудь,как будто синяки по краям; или как после спорта. и что это?
Гость
Да придут ваши месячные, только немного позже. У меня ни раз так бывало. Помню однажды была задержка на 17 дней. Я уже решила, что точно беременна. Накрутила себя так, что все симптомы появились. Уже даже и блевала и развалочку ходила, живот держала. Потом купила тест, думала, что утром сделаю, а утром начались месячные. Врач сказал, что это от нервов из-за сессии
Гость
Гость 12, у меня всегда перед месячными так опухает и болит грудь. Вы сами то хотите ребенка? Если да, то ждите спокойно завтрашнего дня, ибо он принесет либо радость, либо ничего не поменяет.
Гость
М
Гость
У меня первый день задержки, утром тест показал одну полоску, но я давно уже чувствую что я изменилась ... Седне поболела поясница, слабость сонливость через неделю после овуляции началась , смена настроения , соски болелели потом прошли, тошнило немного, но не по утрам а в течении дня мутило, когда ложусь спать запахи ощущаю посторонние, любимый крем стал пахнуть пивом (((((
Гость
Подскажите мне пожалуйста,в день овуляции был незащищенный ПА,МЧ вроде вовремя успевал все,но сегодня должны пойти месячные,а их нет..даже признаков никаких.что делать??
Гость
Все врачи говорят, что задержка до 5 дней ничего страшного. А истерики, грудью и обострение обоняния могут быть и перед месячными.
Соткана из цветов
Гость
Сообщение было удалено
У меня с презервативом внематочная была....так что все бывает...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1 день задержки-болит грудь..ужасные головные боли и головокружения..
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 487 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Рак груди/гормонозависимый ракНет ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйнаНет ответов
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?52 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?12 ответов
- Ватность левой стороны (рука, нога, лицо), мурашки, не чувствую напряжения мышц. Идеальная ЭНМГ и МРТ. Это вегетатика?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема