Джесс: отказ от предохранения
Светлана
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Ранний климакс3 107 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас мозг есть? Залет за залетом. Я в шоке от таких, как вы
Бело_снежка
Мой Вам совет: пойдите к другому врачу потому, что эта- не понятно, что делает в медицине! Нормальный гинеколог должен назначить Вам краткое обследование, как минимум, и потом по результатам обследования назначать ОК! А принимать гормональный препарат "в слепую"- последствия могут быть необратимы! Отнеситесь серьёзно к этому .
Светлана
Сообщение было удалено
А вы читать умеете? Кому из нас сходить за мозгом?
Светлана
[quote="Бело_снежка"]Мой Вам совет: пойдите к другому врачу потому, что эта- не понятно, что делает в медицине!
Я это прекрасно понимаю, но у меня просто нет такой возможности. Город маленький, чтобы ехать в большой город нужны деньги, которых просто нет... Я просто не вижу выхода. Поэтому и написала...
Я это прекрасно понимаю, но у меня просто нет такой возможности. Город маленький, чтобы ехать в большой город нужны деньги, которых просто нет... Я просто не вижу выхода. Поэтому и написала...
нет мороза
пускай муж идет на подработку и даст тебе денег.На что муж то,чтоб тупо трaхать?
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Светочка, пока нет возможности для полноценного обследования, купите пока в качестве контроцептива вагинальные свечи и для полного спокойствия в благоприятные для зачатия дни дополнительно предохраняйтесь презервативом .
Светлана
Сообщение было удалено
мой муж трахает меня умно. съязвили? возьмите конфетку, заешьте желчь.
Светлана
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Надо подумать в этом направлении и уже что-то решать...
Гость
Сейчас врачи такие чудные, гармоны выписывают как таблетки от кашля...всем одни и те же, неглядя...так вообще нельзя.. Девочки, а часто бывают залеты с презервативами? Что я сама очкую)
Светлана
Сообщение было удалено
У меня первая получилась при ППА, но там мы сознательно планировали в целом. Я думала надежней презерватива ничего нет. Все делали правильно, не рвался. И на тебе...
Бело_снежка
Сообщение было удалено
Практически никогда, если презики качественные(не самые дешевые) и правильно использованные. Но (!) видимо бракованые тоже попадаются....а может просто "слететь"- было раз такое. Для таких случаев всегда имейте Постинор- порвался или слетел, то примите Постинор и живите спокойно.
Гость
Сообщение было удалено
Светлана, я бы не советовала пить вот так гармоны... Если уж на то пошло, лучше кольцо туда.. Раз в месяц, тоже гармональное, но там совсем маленький процент гармона и скажем так локально, а не глотать.. Но дело каждого.. Просто ни один врач не скажет чем жти гармоны еще потом могут обернуться для организма... Мне тоже для востановления цикла сказали пить Ярину. Просто не зная какие у меня гармоны в норме ли нет, сказали, а вот пей Ярину, для остановления цикла. Протите, но я даде к подумаю!
Гость
Пишу с телефона, буквы терЯются) я имелла ввиду, даже не подумаю пить вот так гармоны!
Автор
Автор, сдайте тест на гормоны, Вам врач должен прописать наиболее подходящее именно для Вас средство.
Гость
Сообщение было удалено
когда сдохнешь из-за того, что тебе наплевать на свое здоровье, тогда тоже денег на похороны не найдут???
Идиоты полные
Идиоты полные
Гость
Автор, есть Нова-ринг. Противозачаточное кольцо. Я одно время пользовалась, мне нравилось. По крайней мере, от него не было, как от таблеток ОК, всяких кровотечений и побочек.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Если презервативом пользоваться правильно, это надежное средство. Если порвался-а такое у меня в жизни было 1 раз, выпила таблетку экстренной контрацепции Женале, на всякий случай.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов
- Ваши советы?5 ответов
- Частые болезни3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 417 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 409 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая: 16 января было прерывание беременности по мед.показаниям (5 месяцев после КС, начал расходиться шов, беременность наступила при предохранении презервативом), врач сказал пить ОК.
На мой вопрос - какие? ответила - спроси у фармацевта в аптеке, какие чаще покупают...
Почитав отзывы, остановилась на Джес.
Завтра начну пить. Почти месяц не пила ничего, был 1 незащищенный ПА, мазать перестало только дня 4 назад.
С какой таблетки секс будет безопасным без дополнительной контрацепции?