Жжения и боли во время секса
здравствуйте. у меня такая проблема деликатная. есть постоянный партнер. он первый. в течении года занимаемся сексом и все было замечательно. в последнее время начались боли в животе (в момент , когда он входит) или жжение возле влагалища.сходила к гинекологу, сказала, что есть небольшое воспаление, которое я вылечила, но после этого.. жжения и боли все равно остались. при чем боли и жжения только во время секса. жжения бывают так же от презервативов. покупаем хорошие (контекс /дюрекс) только в аптеках, скорее всего аллергия. но без них тоже жжения появились в чем проблема даже не знаю. подскажите
Ольга
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может быть у вас смазки мало? Попробуйте лубрикантом воспользоваться
Дикая Орхидея
Может,у вас просто мало смазки выделяется при ПА?Такое бывает.Плюс ко всему прочему у вас уже психологический момент,скорее всего,имеет место быть-т.е. вы ждёте(на подсознательном уровне) что вот сейчас будет больно-так и получается.Попробуйте смазку на водной основе(в линии "Контекс" такие есть) и постарайтесь максимально расслабиться.
Насухую конечно неприятно. У вас какие-то предварительный ласки хотя бы есть? Или он совершенно не-романтик, сунул-вынул?
Павла
Скорее всего дело в том, что партнер вас уже не так возбуждает.. Плюс размер его достоинства может быть большеват для вас и вызвать дискомфорт.
Гость
Контекс стронг. подходит и туда и сюда.
давно практикуем.
правда иногда со сменами поз приходится подмазывать!
давно практикуем.
правда иногда со сменами поз приходится подмазывать!
Кира
Автор, если по рез. гинекологических анализов на скрытые инфекции, кандидоз, дисбактериоз влагалища - результат отрицательный, то причина в микротрещинах влагалища, которые происходят во время полового акта, в результате недостаточности естественной смазки (дайте всему зажить недели две и в следующий раз используйте эпиген-интим спрей для увлажнения влагалища, его также можно использовать в качестве смазки перед половым актом). Так же микротрещины появляются в результате аллергии на презервативы и микрофлору партнера (в данном случае сдается посткоитальный тест - гинеколог скажет как он правильно сдается).
Похотливая обезьянка
У дюрекс очень хорошая смазка и недорого,не высыхает и даже на вкус сладкая хихи.
Гость
Хочу поделиться своим секретом. Надеюсь, что кому-то поможет. Я долго мучилась от сухости и микротрещин на входе во влагалище, это связано с перестройкой организма (скоро менопауза). Ничего не помогало, советы врачей тоже ничего не давали. Потом я наконец решила воспользоваться способом, который вспомнила с юности. Я подмывалась асептическим мылом, обрабатывала перекисью и смазывала снаружи и немножко внутри маслом зародышей пшеницы. Делала это перед сном. Потом придется сменить белье, конечно же. Месяца через два от микротрещин не осталось и следа, а кожа стала эластичной и мягкой!
Мэри-Маргарет
О! Я тоже использую похожий способ! Только в более современном варианте. Покупаю крем на масле зародышей пшеницы, Неоджин. Но там еще масло огуречной травы бораго, пептиды и он не только залечивает микротрещинки и улучшает кожу, но и – вы не поверите – омолаживает кожу интимных органов!
Гость
У нас с женой была похожая проблема. на протяжении 9 лет геникологи пытались лечить какие то выдуманные инфекции. но все безуспешно и с каждым месяцем все хуже и хуже становилось, я от отчаяния чуть было не пошел на лево. Но желание разобраться было выше. в итоге перечитав 1000 форумов и мед литературы пришел к выводу что необходимо проверить гормональный фон. И угадал. Эстроген у жены был критично низким. После курса препаратов (самолечения) наконец то все восстановилось, боль и жжение ушли. Единственное что не понятно мне до сих пор, так это почему упал данный гормон. До климакса очень далеко и жена у меня молодая в самом репродуктивном возрасте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас с женой была похожая проблема. на протяжении 9 лет геникологи пытались лечить какие то выдуманные инфекции. но все безуспешно и с каждым месяцем все хуже и хуже становилось, я от отчаяния чуть было не пошел на лево. Но желание разобраться было выше. в итоге перечитав 1000 форумов и мед литературы пришел к выводу что необходимо проверить гормональный фон. И угадал. Эстроген у жены был критично низким. После курса препаратов (самолечения) наконец то все восстановилось, боль и жжение ушли. Единственное что не понятно мне до сих пор, так это почему упал данный гормон. До климакса очень далеко и жена у меня молодая в самом репродуктивном возрасте.
А чем лечились? Подскажите, можно поднять уровень этого гормона, не гормональными препаратами типа эстравела?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 317 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Кт ангиография и контраст2 ответа
- Кажый месяц обильный месячные за 40 летНет ответов
- Как восстановить кишечник после бисакодила?1 ответ
- Медцентр Семья в Ростове, кто обращался?2 ответа
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК2 ответа
- Задержка4 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов