Гость
Статьи
Какую колбасу делают …

Какую колбасу делают честно из мяса?

Так страшно есть ту колбасу, которую сейчас продают! Какую колбасу купить, чтобы быть уверенной, что я съела настоящую говядину, а не крысятину и не туалетную бумагу?
Гость (автор)
14 ответов
Последний — Перейти
Настя
Ешьте мясо. Из колбасы беру только сервелат, и то раз в полгода. Давно не ем ни колбасу, ни сосиски.
Виктория
"Украинская жаренная", кажется, Нижневартовская, вполне даже из мяса
Гость
мы делаем для себя домашнюю. В деревне покупаем мясо, сало. Покупаю череву. Мясорубка в помощь. И колбаса из мяса готова!

Из куры, кролика с овошами тоже делаю. На гриле готовим, в духовке.

в ютубе куча видеороликов, как делать колбасу

Полдня тратим - месяц едим.
гость
Дома готовь или ...

ну чтоб надёжно ...

буженина, карбонад, окорок копчёный ... всё что большим куском
Катя
Мюнхенские колбаски очень вкусные, вроде из телятины делают с приправами, красителей нет.

Сейчас не только с колбасой можно лохануться, но и с мясом. Иногда купишь свинину, а она какая-то жестковатая, вкус не свиной, вот и думаешь, может это кенгурятина какая-нибудь.
Гость
Гость (автор)
Сообщение было удалено
Белорусскую.

Беру на рынке, у белорусов. Еще, беру у них сгущенку, пиво, квас.

А вообще, РЕДКО беру колбасу. Я лучше буженинку запеку, или язык говяжий отварю, и с хреном Ммммммм)))))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Уже и это не панацея! Сейчас полно продукции, ИМИТИРУЮЩЕЙ целый кусок мяса и естественно никаких предупреждений на упаковке вы не найдете... Таким подлогом занимаются даже именитые фирмы.
Как то раз взяла грудинку Клинскую , а там нижняя прослойка из сала настоящая , а "мясной" верх ЯВНАЯ пресовпнная соя, которая буквально просто отвалилась от сала ровным ровным срезом , стоило снять вакуум упаковку. Некоторые "буженины" "окороки" и прочии- куском- от многих фирм , тоже вызывают бооольшой вопрос.
Надежда
все что большим куском тоже не качественное, т.к. вымачивают в рассоле с пищевыми фосфатами, и жидким дымом, т.е. вы на пути к раку надо самими запекать куски чего либо в духовке в рукаве. отлично, а главное натурально!
Ййй
Вэлком старается. Новая колбаса домашняя реально из мяса. Там только красители не заявлены. Но без красителей не обойтись иначе колбаса будет зеленого цвета. Знаю это все из первый рук. Родственник технолог. Они нашим завод разрабатывают рецептуры. А вообще колбаса - это цветочки. Самое страшное это кондитерка, вот там жууууть...
Гость (автор)
Сообщение было удалено
в любой колбасе мяса наверно меньше 40%
Ольга
Моя тетя очень любит деликатесную колбасу раменского деликатеса,часто просит ее купить,Но один раз такой не оказалось зато на полке лежала президентская тойже марки ,Купила,Тетя дома ахнула,при вкусе она оказалась почти такой,что она любила.Теперь у меня облегчение,хоть одна из двух,но будет в магазине,
Саша
Я могу сказать,что мясных дел мастер,потому что перепробовал много мясной продукции и отметил для себя лучшую марку это раменский деликатес.Очень хорошая варенка и еще сардельки,особенно толстячки.Они точно подтверждают свое название,одной сарделькой можно утолить голод.
Валерия
Уже на протяжении пяти лет доверяю только натуральным продуктам и очень тщательно отношусь к выбору продуктов. Особенно это касается конечно же мясных. В фермерской лавке "Ближние горки" давно покупаю мясные продукты и доверяю данному производителю. На этот раз решила попробовать свою любимую колбасу с кусочками чистого мяса "Царскую". Очень понравилось. Вкус натуральный, специи добавлены по вкусу как раз, не переборщили, нет чужеродных примесей и добавок, усилителей вкуса. Консистенция колбасы не желеобразная и не каменная , что так часто попадалось мне от других производителей, режется легко, не разваливается. Цвет колбасы нежно розовый, с четко выраженными кусками мяса. Больше всего понравилось то, что мясо в колбасе - это нежный свиной окорок, так как я больше всего предпочитаю свинину. Ну и сама структура колбасы сервелатная, что более мне по душе, в нем не содержится столько жира. Думаю она также хорошо подойдет для нарезки на праздничный стол, для приготовления салатов, где например требуется чистое мясо, а также на завтрак бутерброды с ним будут идеальны. Цена тоже приятно удивила, надеюсь, что данный продукт будет частым гостем нашего стола и также будет радовать своим вкусом и составом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Гость (автор)
Сообщение было удалено
Давно уже беру Егорьевские колбасы.
Очень рада, что открылась точка продаж у метро Югозападная - проспект Вернадского, 104/5.
Туда через день привозят свежий товар. Они заказывают понемногу, продают и обновляют.
У них чудесные деликатесы - копейка на косточке, буженина, окорок, шейка запечённая. Пальчики оближешь! Кстати, любой продукт там без проблем дают попробовать.
Рекомендую именно этот отдел, потому что он прямо от Егорьевской фабрики.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 553 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова