Где в москве (центр\кольцо) можно сдать все анализы на венерологию, быстро и главное честно, без развода, посоветуйте!
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Йолка из Йожиков
Гуглите Инвитро, Гемакод
гемотест, инвитро - их целая куча в центре, на кольце, за кольцом и под кольцом)
мики
Институт им. Пастера на Бол. Черемушкинской. Цены на сайте найдете
Гость
инвитро и влюбой платной клиники частной или гос во. за деньги и без очереди.
Гость
в кожвендиспансер муниципальный, там приписывать точно ничего не будут, там можно платно сдать, анонимно. В платные поликлиники не советую, работала там 5 лет.
Гость
Почему в платные не советуете?
Гость
любой КВД
Гость
ЭФИС на м.Красные Ворота
Людмила
Кстати, про ИНВИТРО. я сдавала там анализы месяц назад на гормоны. Спросила когда будут готовы рез-ты. Мне ответили, что в пять часов приезжает курьер, все забирает и часам к восьми результат будет у меня на почте. результат анализов пришел в 5.30.....что то меня теперь сомнения душат почему так быстро.....((((....))))
Александра
Я в семейный доктор на новослободской хожу, там и анализы сдать можно быстро и качественно, и врачи сложились. Так что пользуюсь всем спектром их услуг, как-то сложилось удачно.
гость
если не доверяете - лечитесь сами, скопируйте схему которой излечился половой партнёр с поправкой на свои ежемесячные кровопотери/экологию/учёбу, или лечитесь у школьной подруги.
да, ещё у двоюродной тёти можно спросить, или у троюродной бабушки, они знают как поставить диагноз ЗППП без анализов и вылечиться :'(
можете выловить с антресолей конспект 7 класса по половому воспитанию, там должно быть и о прекоитальной антибиотикопрофилактике, и о диагностике, и о лечении (если конспект не начала 90х, тогда в столице с антибиотиками был швах, а с противовирусными и подавно, и о их существовании могли умолчать)
да, ещё у двоюродной тёти можно спросить, или у троюродной бабушки, они знают как поставить диагноз ЗППП без анализов и вылечиться :'(
можете выловить с антресолей конспект 7 класса по половому воспитанию, там должно быть и о прекоитальной антибиотикопрофилактике, и о диагностике, и о лечении (если конспект не начала 90х, тогда в столице с антибиотиками был швах, а с противовирусными и подавно, и о их существовании могли умолчать)
Гость
ЦМД
Ав
В Инвинтро все сдаю, и узи беременности уже 3 прохожу как, и скрининги там, и другие анализы. Очень нравится. Правда в своем районе - Алтуфьево, Бибирево..
катериночка
В ситилаб. Почему? 1. Быстро. (результаты приходят на электронную почту). 2. Лаборатория давно существует, с 2004 года. Гуглила их оборудование - мировые имена, как-то больше вызывает доверие, чем ноунейм. 3. Удобно. Близко расположены.
катериночка
Ах, еще забыла сказать. На инфекции у них есть комплексный профиль. Там на все сразу половые инфекции проводится анализ.
Lemur
CMD - их куча по городу.
Милта Клиник метро Университет, там отличные врачи ( уролог особенно) пиарить не буду, там навалом пациентов без этого.
Милта Клиник метро Университет, там отличные врачи ( уролог особенно) пиарить не буду, там навалом пациентов без этого.
Лёлик
Я тоже за семейный доктор. Все анализы сдаю в клинике на спортивной. Работают хорошо, все быстро и точно. Очень удобно.
Алина
а я соглашусь с катериночкой. Сдаю в ситилабе. А инвитро - дорого, имхо, за раскрученное имя берут так много, а не за качество. По поводу семейного доктора - могу сказать, что у них нет своей лаборатории, а это меня смущает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
можете посмотреть здесь находится всё я нашёл что искал
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 590 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Противозачаточные4 ответа
- Начало пременопаузы,климакса4 ответа
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Алименты3 ответа
Предыдущая тема
Спасибо, буду благодарна, и какая стоимость еще интересно.