Я ставила 6 имплантов и повторно..., и по опыту скажу, если бы Вам нужно было поставить до 3-х зубов, я рискнула бы посоветовать импланты, но в вашем случае, когда много зубов - однозначно съемный протез!!! Вы представляете себе, что такое имплантация без рекламы??? Если махнуть рукой на огромные деньги и на послеоперационную боль (не у каждого здоровье позволит вытерпеть такую боль), на долгую приживляемость, на профессионализм врача, на качество имплантов, - это замкнутый круг до конца жизни! А толщина кости у Вас везде позволит встать импланту? А Вы в курсе, что зарубежом, я ставила в Японии, присыпка кости запрещена, потому что проводились международные исследования: у тех, у кого была присыпка кости - в 98% начинались потом проблемы, переимплантит. Без присыпки - в разы меньше. А в России ее делают повсеместно, потому что иначе большинству людей толщина кости не подойдет для имплантации, а денюжка-то нужна.. Вы решайте сами, но я потратив только 3 года боли на сам процесс имплантации, который мне обещали уложиться в год, потому что все время возникали осложнения. Я советую только съемный протез, даже если Вам 20 лет.