Гость
Статьи
Девушки,кому помогла …

Девушки,кому помогла аюрведа ?

Рассажите,кто вылечил женские болезни и стабилизировал гормональный фон с помощью аюрведы,и как именно?Заранее спасибо!
Рита
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Народ, вы что самолечением занимаетесь??? А потом будете последствия лечить! Знаю аюрведического врача, он категорически против вот такого - что баба Маня что-то кому-то посоветовала! В каждом случае отдельные препараты и настои назначаются, это же лекарства. Нужно смотреть конкретного человека. У вас одни причины болезни, а у другого человека - совсем другие, да и конституции у всех разные. Я лично вылечилась от многих вещей, включая дистонию. Но я ВСЕГДА ЧЕТКО выполняю рекомендации своего врача. Мой врач с Дальнего Востока, сейчас работает и в Москве, и в Вологде, и в Ярославле, и в Питере, и в Анапе. Сергей Александрович Ахмедзянов. Если повезет к нему попасть - слушайте внимательно, что он говорит, и выполняйте. У людей очень хорошие результаты!
У меня тоже ВСД. Сейчас лечусь у аюрведа. Долго Вы лечились?
Гость
Психотерапевт поставил ВСД. Были ПА. 3 дня лечусь у аюрведа. Пока ПА не было, намного лучше стало и легче
Здравствуйте. Напишите пожалуйста контакты, очень прошу
Гость
Народ, вы что самолечением занимаетесь??? А потом будете последствия лечить! Знаю аюрведического врача, он категорически против вот такого - что баба Маня что-то кому-то посоветовала! В каждом случае отдельные препараты и настои назначаются, это же лекарства. Нужно смотреть конкретного человека. У вас одни причины болезни, а у другого человека - совсем другие, да и конституции у всех разные. Я лично вылечилась от многих вещей, включая дистонию. Но я ВСЕГДА ЧЕТКО выполняю рекомендации своего врача. Мой врач с Дальнего Востока, сейчас работает и в Москве, и в Вологде, и в Ярославле, и в Питере, и в Анапе. Сергей Александрович Ахмедзянов. Если повезет к нему попасть - слушайте внимательно, что он говорит, и выполняйте. У людей очень хорошие результаты!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как найти врача
Гость
М2 тон препарат хорошо помогает при женских заболеваниях. Покупала на супертело906090.
Хороший препарат для женщин у кого нсть рроблемы с функционированием яичников
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тоже интересует
Меня этот вопрос тоже интересует. Как раз на днях создавала подобную тему про аюрведу, но ее не пропустили. Хотя у меня немного другая проблема- постоянные депрессии, зависимость от психотропных препаратов, прочие хронические болячки разного свойства. И слышала, что аюрведа в состоянии вылечить те болезни, с которыми не справляется традиционная медицина. Я читала книги Дэвида Фроули (Фоули?) и Васанта Лада о том, что есть аэрведа, в чем она заключается, стараюсь заваривать чаи из специй (напр., ККФ- кумин, кориандр, фенхель) или чай из имбиря, корицы и кардамона и пью их в течение всего дня, помогает. Но я этим начала интересоваться с подачи сестры, у нее тоже гинекологические болячки, и она старается следовать этому образу жизни 1-2 года, я имею ввиду питание, упражнения (асаны), режим дня, разл. процедуры (хотя с этим непросто). Но у нее переменные успехи, т.к. некоторые вещи она по-видимому неправильно трактовала и перегнула палку. Если Вам интересно, есть такой тренер- веллнес-коуч- Надя Андреева, она живет в Америке, практикует питание по аюрведе, постоянно проводит семинары заграницей и в Москве (недавно кстати был такой семинар), она раньше вела колонку в Yoga Journal (не знаю, как сейчас). Так вот, у нее как раз были гинекологические проблемы, и ей удалось их вылечить.
Рита, а у Вас есть опыт питания по аюрведе, или только слышали об этом?
Муж в Китае нормально убрал депрессию. 200 тыс на Хайнане в клинике. У него причина-печень. Там со всем организмом работают, а не с симптомами
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0