вы стираете трусы после покупки ?
Или сразу одеваете ??? У меня так подруга делает... Я всегда стираю после покупки и все отлично. А подруга постоянно с выделениями к гинекологу бегает
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
стираю, обязательно. Выделения, кстати, бывают. Это не обязательно связанные явления)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно стирать)
Гость
Непонятно где валялись и где их шили, конечно стирать!!!!!!!!!!
Гость
если с ежедневкой,то нет,а если без нее то стираем! к тому же после стирки вид уже стиранных не новых,а так хочется в новом походить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где где полы ими мыли ,а валялись после на помойке,а после вам специально продали!
Гость
автор
Сообщение было удалено
а что так всё кроме верхней! а верхнею? вы что не как все нормальные люди,ненормальные! а обувь вы что надо тоже стирать вы что не нормальные люди!! а если серьёзно вы извините но стирать всё это вы ненормальны! после стирки вид портиться или вообще можно вещь загубить если не так постирать! надо еще правильно постирать дорогую изысканную вещь!
Гость
Вася
Сообщение было удалено
но если кандидоз или кожные заболевания тут стирать мало,тут кипятить надо при температуре 90 градусов и держать в специальном дезрастворе . неужели ,,чистюли,, думают,что обычная стирка спасёт их от таких заболеваний! вы мужиком перед ПА тоже стираете у него там всё! неизвестно где он до вас валялся и с кем был! может с той у которой кандидоз! вот где реально его подхватить можно,а новые трусы не так опасны ! хотя простирнуть их надо,но не так их бояться,что если не постирать кандидоз сразу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это он чесотку подцепил, ,,примеряя чужую бабу,,а на джинсы удачно свалил (раз ему поверили )! что бы от вас люлей не получить!
Гость
если ежедневка то зачем стирать. а если без нее то да стирать надо
Гость
Это навеяно моей темой "покупаете трусы там где дают мерить?"
Естественно все нормальные люди стирают, даже те которые в запечатанных упаковках продаются по 3 штуки (как в Ойшо например)
Я и брюки, блузки, пиджаки стираю.
Все кроме верхней одежды.
Естественно все нормальные люди стирают, даже те которые в запечатанных упаковках продаются по 3 штуки (как в Ойшо например)
Я и брюки, блузки, пиджаки стираю.
Все кроме верхней одежды.
а шубу и сапоги забыли. вы что получается не из нормальных людей!!
Гость
все такие ,,чистоплотные,, трусы новые чистые стирают. зато ношенные не стирают. а складывают в тазик или стиральную машину. но ,,правильно.. своё ведь ..не пахнет..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Стираю. Пару раз не стирала, с ежедневкой, не запаривалась, но через себя переступить не могу всё равно стираю. К слову сказать, тем, кто пишет, что трусы китайцы шьют, так прокладки и ежедневки тоже китайцы делают, сейчас вот мысль в голову пришла))
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа