вагинальный тренажер
кто пользовался вагинальным тренажером после родов, чтобы привести в порядок влагалище. каким именно? есть ли результат?
Наташа Иванова
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже интересно)
Гость
Впервые слышу ))) даже интересно стало!
гриша, 27 см
Что за тренажер???
Гость
Сообщение было удалено
тебе писькой гирьки поднимать
Гость
иди на форум вагитон, там обчитаешься
гриша, 27 см
Сообщение было удалено
писькой гирьку не поднять, есть лишь шанс ее сломать!
Гость
Сообщение было удалено
"...И, поднимая х..ем гири, порой смешил царя до слез..." (с)
гриша, 27 см
Ребята, поймите же, в мужской писе нет мышц! Зато они есть в женской. Так вот пусть женщины и тягают гирьки своими хлюпающими пельменями.
Гость
Сообщение было удалено
вот иди и говори это ребятам
Наташа Иванова
кто на сто горазд. не думала что мужчинам это так интересно. Наверно
больше интересов в жизни нет, раз сидят на сугубо женских форумах.
больше интересов в жизни нет, раз сидят на сугубо женских форумах.
Ольга
Я НЕ советую упражнения Кегеля, у многих оно приводит к спазму мышц таза, невралгии, пудентальному синдрому, хроническому циститу.., которые очень болезненны и врачи не знают как лечить.
Не советую вагинальные шарики, из той же серии, не хотите хронический цистит, даже не засовывайте в себя то, что противоречит природе.
Советую регулярную половую жизнь с тем мужчиной, на которого возбуждаетесь. Тогда у Вас рефлекторно буду мышцы сами сжиматься с одновременным массажем внутри. Ищите ответы в природе, а не в аптеке и секс-шопе.
Не советую вагинальные шарики, из той же серии, не хотите хронический цистит, даже не засовывайте в себя то, что противоречит природе.
Советую регулярную половую жизнь с тем мужчиной, на которого возбуждаетесь. Тогда у Вас рефлекторно буду мышцы сами сжиматься с одновременным массажем внутри. Ищите ответы в природе, а не в аптеке и секс-шопе.
Гость
12, упражнения не вызывают цистит у здоровых людей. Что за чушь собачья. остальные перечисленные заболевания тоже не имеют никакого отношения к упражнениям. Про природу смешно вообще - самые лучшие фигуры, натренированные упражнениями в фитнесс-центре на тренажерах, а не от природы сами по себе. Вагинальные мышцы имеют ту же природу и нуждаются в тренировке.
Регулярная половая жизнь большинству недоступна по многим причинам, а возбуждение и оргазм от члена вообще достижение единиц.
Регулярная половая жизнь большинству недоступна по многим причинам, а возбуждение и оргазм от члена вообще достижение единиц.
Наташа
Не знаю что лучше, либо пластика, то ли попробовпть подкачать. Ольга если мышцы дряблые, то оргазма достичь очень трудно, а мужчине какого находиться внутри ведра.
abarns@inbox.ru
Самый простой способ Начать тренировать эти мышцы это когда вы сидя писая спмостоятельно останавливаете процесс мочеиспускания.. На пару секунд далее писаем опять задерживаем .не делайте это с первой утренней мочой.там шлаки и бактерии за ночь накопившиеся.тренируйте мышцы ежедневно.
Гость
Сообщение было удалено
никчемный вредный совет, не делайте так
Наташа Иванова
получается только пластика влагалища?
Кристина
Я использовала для этих целей вагинальные конусы. В отличии от других тренажеров, это продукт медицинского назначения. Его использовать эффективно и безопасно. Материал - биологически инертный силикон, не взывающий аллергии. Поверхность идеально гладка, что исключает попадания вовнутрь микробов и развитие инфекций мочеполовой сферы.
Гость
А где можно купить такие конусы? В аптеке они продаются?
Гость
Интересная тема, тоже думаю приобрести)
Александра
Пользовалась, вроде нормально все было, потом сделала перерыв, когда начала пользоваться снова, проявился цистит.Может совпадение, не знаю, утверждать не буду.
Стелла
Я тренажером не пользовалась раньше, а вот в СЕКС РФ на тренинг "Развитие интимных мышц" ходила еще будучи беременной. Было очень интересно послушать и практиковать, кстати, тоже. Там же купила тренажер себе. Очень круто. скажу вам. Уже после родов стала тренировать мышцы влагалища. И секс ярче стал, и совсем другие ощущения.
Гость
Сообщение было удалено
А какой тренажер ? Как называется ? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Как называется тренажер если не секрет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
- Ходила я тут к маммологу — молодому и симпатичному мужчине4 ответа
- Как правильно прикладывать капустный лист?4 ответа
- Какая температура в бане считается нормой для разного возраста и здоровья?1 ответ
- Живот болит, проблемы со стулом, я уже не понимаю, что происходит2 ответа
- Опухоль в голове5 ответов
- Месячные Начались с больюНет ответов
- Рак желудка30 ответов
- Нужно ли обращаться к врачу?7 ответов
- Опыт Гидросальпинкс/СактосальпинксНет ответов
- Вы сами ходите по врачам, или заставляют?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Рак желудка30 ответов
- Геморой в декрете11 ответов
- Стало сильно тянуть к алкоголю, есть ли повод переживать?11 ответов
- Отпуск, аптечка10 ответов