вагинальный тренажер
кто пользовался вагинальным тренажером после родов, чтобы привести в порядок влагалище. каким именно? есть ли результат?
Наташа Иванова
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тоже интересно)
Гость
Впервые слышу ))) даже интересно стало!
гриша, 27 см
Что за тренажер???
Гость
гриша, 27 см
Сообщение было удалено
тебе писькой гирьки поднимать
Гость
иди на форум вагитон, там обчитаешься
гриша, 27 см
Гость
Сообщение было удалено
писькой гирьку не поднять, есть лишь шанс ее сломать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"...И, поднимая х..ем гири, порой смешил царя до слез..." (с)
гриша, 27 см
Ребята, поймите же, в мужской писе нет мышц! Зато они есть в женской. Так вот пусть женщины и тягают гирьки своими хлюпающими пельменями.
Гость
гриша, 27 см
Сообщение было удалено
вот иди и говори это ребятам
Наташа Иванова
кто на сто горазд. не думала что мужчинам это так интересно. Наверно
больше интересов в жизни нет, раз сидят на сугубо женских форумах.
больше интересов в жизни нет, раз сидят на сугубо женских форумах.
Ольга
Я НЕ советую упражнения Кегеля, у многих оно приводит к спазму мышц таза, невралгии, пудентальному синдрому, хроническому циститу.., которые очень болезненны и врачи не знают как лечить.
Не советую вагинальные шарики, из той же серии, не хотите хронический цистит, даже не засовывайте в себя то, что противоречит природе.
Советую регулярную половую жизнь с тем мужчиной, на которого возбуждаетесь. Тогда у Вас рефлекторно буду мышцы сами сжиматься с одновременным массажем внутри. Ищите ответы в природе, а не в аптеке и секс-шопе.
Не советую вагинальные шарики, из той же серии, не хотите хронический цистит, даже не засовывайте в себя то, что противоречит природе.
Советую регулярную половую жизнь с тем мужчиной, на которого возбуждаетесь. Тогда у Вас рефлекторно буду мышцы сами сжиматься с одновременным массажем внутри. Ищите ответы в природе, а не в аптеке и секс-шопе.
Гость
12, упражнения не вызывают цистит у здоровых людей. Что за чушь собачья. остальные перечисленные заболевания тоже не имеют никакого отношения к упражнениям. Про природу смешно вообще - самые лучшие фигуры, натренированные упражнениями в фитнесс-центре на тренажерах, а не от природы сами по себе. Вагинальные мышцы имеют ту же природу и нуждаются в тренировке.
Регулярная половая жизнь большинству недоступна по многим причинам, а возбуждение и оргазм от члена вообще достижение единиц.
Регулярная половая жизнь большинству недоступна по многим причинам, а возбуждение и оргазм от члена вообще достижение единиц.
Наташа
Не знаю что лучше, либо пластика, то ли попробовпть подкачать. Ольга если мышцы дряблые, то оргазма достичь очень трудно, а мужчине какого находиться внутри ведра.
abarns@inbox.ru
Самый простой способ Начать тренировать эти мышцы это когда вы сидя писая спмостоятельно останавливаете процесс мочеиспускания.. На пару секунд далее писаем опять задерживаем .не делайте это с первой утренней мочой.там шлаки и бактерии за ночь накопившиеся.тренируйте мышцы ежедневно.
Гость
abarns@inbox.ru
Сообщение было удалено
никчемный вредный совет, не делайте так
Наташа Иванова
получается только пластика влагалища?
Кристина
Я использовала для этих целей вагинальные конусы. В отличии от других тренажеров, это продукт медицинского назначения. Его использовать эффективно и безопасно. Материал - биологически инертный силикон, не взывающий аллергии. Поверхность идеально гладка, что исключает попадания вовнутрь микробов и развитие инфекций мочеполовой сферы.
Гость
А где можно купить такие конусы? В аптеке они продаются?
Гость
Интересная тема, тоже думаю приобрести)
Александра
Пользовалась, вроде нормально все было, потом сделала перерыв, когда начала пользоваться снова, проявился цистит.Может совпадение, не знаю, утверждать не буду.
Стелла
Я тренажером не пользовалась раньше, а вот в СЕКС РФ на тренинг "Развитие интимных мышц" ходила еще будучи беременной. Было очень интересно послушать и практиковать, кстати, тоже. Там же купила тренажер себе. Очень круто. скажу вам. Уже после родов стала тренировать мышцы влагалища. И секс ярче стал, и совсем другие ощущения.
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
А какой тренажер ? Как называется ? Спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стелла
Сообщение было удалено
Как называется тренажер если не секрет?
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- С детства у меня больные почки2 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?1 ответ
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Задержка 7 дней6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?85 ответов
- Лечение хеликобактера23 ответа
- Проблемы после АС21 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?6 ответов
- Либо опухоль, либо беременность3 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема