Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 406 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Овуляция скорее всего, но больше прикалывает меня что у всех сдесь пишущих "к врачу не раньше чем через...."
soika258@yandex.ru
Сообщение было удалено
Так потому, что очередь большая и как правило запись изначально идет самое быстрое- через 2 нед.
А к платному счас возможности нет сходить на данный момент
А к платному счас возможности нет сходить на данный момент
Гость
Да знаете, и к платному тоже надо подождать. Живу в Иркутске. К простому недели три ждать очереди(на моем участке). В диагностический центр минимум две недели. Это вообще норма.
У меня такое, как у Вас периодически бывает. Я даже внимание не обращаю. Какая-то норма для меня. Все обследование прошла, а здорова.
У меня такое, как у Вас периодически бывает. Я даже внимание не обращаю. Какая-то норма для меня. Все обследование прошла, а здорова.
Гость
если морковкой долбить по гландам, то рано или поздно они или заболят или крованут или нагноятся...
тест показывает только уровень гормона, в исследовавшейся производителем тестов популяции соответствовавший овуляции.
тест показывает только уровень гормона, в исследовавшейся производителем тестов популяции соответствовавший овуляции.
Гость
На узи может сходить?
Гость
У меня такое было от не подошедших мне ОК. Перешла на другие - все в порядке. Но на ОК же овуляции нет! А вот спазмы матки из-за шалящих гормонов еще как бывают. Тем более у вас и овуляции, видимо, нет, раз не можете отловить уже который месяц, и забеременеть не выходит. Так что как будет возможность, так и сходите к врачу, и УЗИ сделаете, и все необходимые анализы сдадите. Может, у вас поликистоз какой. Вообще иногда по мелочи потягивать живот может и среди цикла, если какой случайный сбой, но если уже не первый месяц - правильно, что записались к врачу хоть и через 2 недели.
Гость
может реакция на овуляцию, может миома или эндометриоз. сама прошла через такие боли, но они были сильнее, за 10 дней до месячных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У вас может быть прогестерон снижен
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 612 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье6 ответов
- Болит живот справа внизу5 ответов
- Врач запретил пить вино, чем заменить?2 ответа
- Цистит. Женское здоровье6 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Двойная овуляция1 ответ
- Приём КОК4 ответа
- Гайморит и беременностьНет ответов
- Почему надо решать проблему отсутствия менструации?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Кровотечение29 ответов
- Мед.книжка/гинеколог/вопрос8 ответов
- Как вы поддерживаете собственное ментальное здоровье6 ответов
- Цистит. Женское здоровье6 ответов
- У кого тоже от малейших действий болит голова?6 ответов
- Что со мной? Женское здоровье6 ответов
- Почему надо решать проблему отсутствия менструации?5 ответов
- Болит живот справа внизу5 ответов
- Непонятное ощущение тяжести после еды5 ответов
- Жировой гепатоз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 24 года, не предохраняемся с мужем, хотим ребенка. Свой цикл 30-35 дней, 2 мес назад отменила противозачаточные, кот. Принимала 10 мес.
Весь месяц не могу отловить овуляцию, все тесты на нее с бледной второй полоской. ПА каждые 2-3 дня.
Заметила что с 15 дц стал тянуть низ живота, то слабее, то сильнее, то слева, то справа. Ощущения почти как перед месячными. Грудь болела только 1 день. Яб с середины цикла то есть, то нет.
Вроде, нигде не простужалась, чувствую себя отлично. Но боли в животе уже настораживают. В принципе, они меня не беспокоят, жить могу с ними, но нормально ли это? Может от это быть овуляция? Тесты делаю как раз с 15 дц каждый день- отрицательно (слабая вторая полоска). Сегодня 21 дц.
К врачу только через 2 нед, раньше никак. Да и стоит ли тревогу бить? Может, было у кого так? Может, это на фоне отмены ок? Но, на сколько себя помню, такого не было никогда.
Заранее спасибо за ответы