скажите пожалуйста возможно ли узнать,если спираль сдвинулась,могут ли быть боли? и еще вопрос,могут ли быть месячные дольше,чем обычно, я бы сказала небольшие выделения дней десять. к врачу не скоро,очень беспокоюсь...
Могут. А почему вы думаете, что она сдвинулась? Когда устанавливали?
Гость
[303880062]
У меня один раз сдвинулась-почувствовала ноющую боль внизу живота,несильно болело.Но все же я пошла к гинекологу.Оказалось сдвинулась-ну ее сняли,потом новую поставили
Елена
[1496367756]
Засуньте руку во влагалище и проверьте, на месте ли нити. Они должны свисать с шейки матки во влагалище и быть 3-4 см длиной. Если на месте, то не сдвинулась. Российские врачи этому не учат? Насчет более длинных месячных, то это нормально в первые месяцы после установки.
Елена
[1496367756]
И боли в первые дни после установки- нормально. У меня боли были только пару часов, но у некоторых бывает дольше
Гость
[3327034983]
а я такая по серпантину не ну шляпа летом слишком креотивно)
Елена
[4146761979]
Елена
Сообщение было удалено
Я имею ввиду пальцы, а не всю руку :)
М
[229919523]
Гость
Сообщение было удалено
недавно боли были несколько дней и внезапно исчезли,поэтому подумала. установили в прошлом году в сентябре,в июле дочку родила
к сожалению я не в России. думаю не пойму как их проверить
М
[229919523]
Елена
Сообщение было удалено
после установки почти сутки мучилась,но это в прошлом году было
М
[229919523]
и кстати,месячные бывают когда как,то ровно через месяц,то через полтора
Елена
[2909370609]
М
Сообщение было удалено
А что там понимать? Засунули 2 пальца во влагалище до шейки. Если есть нитки (2 или 1 в зависимости от модели), то хорошо. Нет- значит спираль или сместилась, или вышла. Так бывает и женщины даже не знают
к сожалению я не в России. думаю не пойму как их проверить
А что, в России лучше климат для засовывания пальцев?
М
[985193302]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут это?я тут языка не знаю,в России хоть понимала бы что говорят
Гость
[2954794944]
М
Сообщение было удалено
Зачем вам язык, чтобы засунуть свои пальцы во влагалище? Или что вы поняли?
Гостья
[1622608031]
У меня от спирали месячные идут дольше,их больше, и очень болезненные. Хотя гинеколог предупреждала, что так может быть, я оказалась не готова. Хочу снимать(
Гость
[3332842059]
Гостья
Сообщение было удалено
Если вы поставили спираль недавно, то подождите несколько месяцев. Месячные могут уменьшится со временем
М
[2047877027]
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3181443816]
даже если сейчас посмотрю просто не пойму есть нету...
Почему вы так боитесь попробовать? Вы что, никогда себе туда пальцы не засовывали?