Ерунда с циклом, собираюсь к врачу, но пока ищу успокоение...
Оля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Маринэ
Автор, почему ровно 14 дней?
если были со 2 по 7, а потом снвоа 23 - это 16 дней :)
По теме - может, вы просто перенервничали.. Может из-за жары такое..
Всякое бывает.
Дождитесь след. цикла, если будет плясать - сходите к врачу, он посоветует сдать на гормоны, я думаю
если были со 2 по 7, а потом снвоа 23 - это 16 дней :)
По теме - может, вы просто перенервничали.. Может из-за жары такое..
Всякое бывает.
Дождитесь след. цикла, если будет плясать - сходите к врачу, он посоветует сдать на гормоны, я думаю
Луна
Может быть что угодно - стресс, прием каких-нибудь лекарств, легкая простуда, переутомление и т.д. Может нарушился гормональный фон, имеет смысл провериться на эндометриоз. Короче не переживайте, у меня всю жизнь цикл непредсказуемый - от 32 до 38 дней. В спортзале на час дольше позанимаюсь - раньше придут, проленюсь - позже.
Не нервничайте в общем, а то опять пойдут )) Просто сходите к врачу.
Не нервничайте в общем, а то опять пойдут )) Просто сходите к врачу.
Оля автор
Маринэ, ошиблась) ну даже и 16 - разве это нормально? Мне кажется, должно быть больше. Тоже подкмала про жару, она у нас +30 всё лето, несмотря на то, что Сибирь)
Луна, в том-то и дело, что никаких факторов типа антибиотиков/спорта/перелетов/стрессов/переживаний/голода/простуд не было. Не нервничаю))
Сейчас у меня закрадывается впечатление, что это вообще не кд. Прошло около 6 часов, как я их заметила, они помазали немножко черной кровью и всё. Как-то странно.
Луна, в том-то и дело, что никаких факторов типа антибиотиков/спорта/перелетов/стрессов/переживаний/голода/простуд не было. Не нервничаю))
Сейчас у меня закрадывается впечатление, что это вообще не кд. Прошло около 6 часов, как я их заметила, они помазали немножко черной кровью и всё. Как-то странно.
Луна
Оля автор
Сообщение было удалено
Это не КД. КД это когда нормальная кровь идет.
Кровь иногда появляется во время овуляции, т.е. в середине цикла. Это особенно частое явление при эндометриозе. Но это не КД естественно.
Кровь иногда появляется во время овуляции, т.е. в середине цикла. Это особенно частое явление при эндометриозе. Но это не КД естественно.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
а как проверяются на эндометриоз?
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Сходите к гинекологу и потом на узи (назначают на 5-7 день цикла его).
Если УЗИ что-то нехорошее покажут, направят на гистероскопию (это вообще не больно). Если эндометриоз - чаще всего можно обойтись гормонами прогестерона, чтобы прийти в норму. Если не дай бог полип, то вырежут при повторной гистероскопии.
Если УЗИ что-то нехорошее покажут, направят на гистероскопию (это вообще не больно). Если эндометриоз - чаще всего можно обойтись гормонами прогестерона, чтобы прийти в норму. Если не дай бог полип, то вырежут при повторной гистероскопии.
Гость
Луна
Сообщение было удалено
в том то и дело, что УЗИ может и не показать наличие эндометриоза. его не так легко диагностировать. а делать лапароскопию и гистероскопию просто так никто не будет. да и полип удалят при первой гистероскопии. какой смысл дважды "глотать" наркоз!?
Гость
Проверьте щитовидку. Обязательно. Такое из за гормонов шитовидки тоже бывает. Пока врачи до этого докапают, бывает слишком поздно.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Лет с 12-13 до 18 наблюдалась у эндокринолога. У меня была увеличена щитовидка. Пила таблетки и годам к 18 она приняла нормальные размеры. Как объяснила врач, за детьми они особенно тщательно наблюдают, поэтому и меня контролировали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
цикл считается от начала до начала.
Если были 2 а потом начались 23, то это 22 дня. Вполне себе хороший цикл
Если были 2 а потом начались 23, то это 22 дня. Вполне себе хороший цикл
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Болит животНет ответов
- Цистит после АБ12 ответов
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?3 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Кто чем лечит экзему?5 ответов
- Удаление матки7 ответов
- Вопросы для взрослых70 ответов
- Женское здоровье1 ответ
- Головные боли3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вопросы для взрослых70 ответов
- Цистит после АБ12 ответов
- Удаление матки7 ответов
- Кто чем лечит экзему?5 ответов
- Головные боли3 ответа
- Возможна ли беременность при ношении пластыря?3 ответа
- Слишком мокрая овуляция3 ответа
- Странно ведет себя давление и пульс, не понимаю,что происходит?2 ответа
- Женское здоровье1 ответ
- Болит животНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Должны были прийти числа 7 июля, пришли 2. Ну ладно, думаю... Прошли, как обычно, 5 дней. По моим подсчетам, следующих ждать числа 27. 23, а они у меня снова начались! Получается, что "сухой" я проходила ровно 14 дней! Это нормально?! Климат не меняла, на диетах не сижу, питаюсь нормально, вполне себе счастлива:) таблетки тоже никакие не пила. Что за чушь это может быть?
После кд пойду врачу.