Гость
Статьи
При бритье порезала …

При бритье порезала половую губу и на ней образовалось уплотнение

При бритье где то недели 2 назад порезала половую губу и появилось уплотнение. Темного цвета. Диаметром где то 1-1,5 см. Девочки,было ли у кого такое? Я уже начала переживать, а к врачу идти не особо хочется...
Юлия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Шрам это.
Гость
все теперь пиз...а отвалиться
Гость
Помажьте маслом облепихи,она все ранки заживляет.
Гость
Это фурункул. Мне гинеколог назначила прикладывать мазь Вишневского. Помогло
Гость
там уже воспаление идет во всю
Гость
вы не склонны к образованию рубцов? главное чтобы волосы не врастали туда.
Бандерас
зачем брила? Сейчас в Европах моден натурализм
Милантэ
)))точняк
нока
намочите ватный диск мирамистином и вложите туда вовнутри прямо между губами к уплотнению, потом можно даже ходить так если использовать ежедневку, подуржите минут 30 хотя бы и так раза 3 в день, через 2-3 дня заживет полностью.
выдра
кремом для депиляции удаляйте там, а не бритвой.
Гость
БЛ ЯДИЩА
Гость
Гость
все теперь пиз...а отвалиться
🤣
Гость
Гость
Это фурункул. Мне гинеколог назначила прикладывать мазь Вишневского. Помогло
Сколько дней прикладывали мазь ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
нока
намочите ватный диск мирамистином и вложите туда вовнутри прямо между губами к уплотнению, потом можно даже ходить так если использовать ежедневку, подуржите минут 30 хотя бы и так раза 3 в день, через 2-3 дня заживет полностью.
А не подскажите, что делать, есои 16 дней назад порезала малые половые губы, ниже клитора, чуток порезала малые половы губы прям там , где они заканчиваются, и вот вроде все заживает, но боль небольшая есть до сих пор, но когда в туалет хожу, совсем не болит ничего, как обычно.
Сколько это может заживать?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 573 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем