Здравствуйте! Девочки, кому назначали такую схему приема Утрожестана и кому при этом удалось забеременеть? Назначили в связи с недостатком прогестерона. Спасибо заранее откликнувшимся!
для меня такая схема закончилась кровотечение м на 14 д.ц.
Гость
[829558273]
Прогестерон принимают с 14 по 28 день цикла.Принимаю 5 лет крем джест уан никактх побочек и чеоез день после отмены идут монстры как часы(у меня пременопауза) Уровень эстрогена и прогестерона на верхних пределах.И еще плюс он втирается в кожу не надо портить желудок,а главное он натуральный,мой организм химию не принимает.
Блондинка
[2286649729]
До овуляции прогестероновые препараты принимать нельзя, они блокируют овуляцию. Странно, что ваш врач этого не знает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
[983885948]
Анна
Сообщение было удалено
мне назначили такую схему при лечении эндометриоза. к беременности это никакого отношения не имеет. при такой схеме приема овуляции не будет(