Снова я умудрилась загрипповать... Вот где только подхватила. Хотя... на работе много кто чихает и кашляет, вот что за привычка больным на работу ходить. А я теперь на больничный, а значит з/п урежут. Посоветуйте что-нибудь действенное, чтобы поскорее поправиться
ОРЗ-я болею ооочень редко,раз в 5-7 лет,зато много других болячек.
Гость
[2210940850]
Каждый месяц болею
Гость
[2820236151]
таз с горячей водой и морской солью в ней, раза 3-4 доливаю горячую воду, потом хорошо расстираю ноги, особенно ступни, обуваю в х/б носки и в шерстяные сверху - это наночь
Утром стакан - натощак сок свежевыжатого лимона в чуть теплую воду и чайную ложку меда, за полчаса до еды.
Гость
[1074060101]
Работайте над своим иммунитетом. Надо с этого начинать) Здоровое питание, здоровый сон, своевременный отдых, гемоглобин чтоб в норме был, и получите желаемое) Выздоравливайте!
Гость
[1689810677]
Гость
Сообщение было удалено
бесят прям такие умники.если я редко болею,так я сама по себе такая.а мой ребенок в мужнину родную пошел,там все *****.чего я только не делала,бестолку.осталось только в космос слетать.
Гость
[1074060101]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так летела б, раз рецепт знаешь) неумная ты наша
512345
[3057938316]
я постоянно болею. надоело.
Гость
[1689810677]
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело,что никто его не знает,особенно ты.
Ася
[503295148]
Мы с ребенком каждый месяц болеем орви, я уже задолбалась.что мы только не делаем и иммунитет укрепляеем, и здоровый образ жизни ведем, и в санаторий каждый год ездим, а в результате опять зоболели.Руки опускаются
Гость
[2983130208]
Простываю практически каждый месяц. С высокой температурой раз-два в год. Несмотря на регулярный спорт, бассейн, ежедневные длительные прогулки, морской вовоздух, правильное питание. Но раньше в другом климате болела чаще, так что не жалуюсь ни в коем случае!
Если что, иммунитет повышают натуральные витамины.
Не болела лет десять, градусник в руках держала последний раз в детстве. А тут вдруг что-то напало на меня, может эбола?)) Прямо на работе скосило, легла и лежала в бреду ровно 18 часов, мышцы ломало и тянуло ужасно. Прошло уже несколько недель, а я до сих пор не могу в себя прийти, слабость.
Гость
[3133118582]
Раньше болела часто и очень надоело. Вот уже 3 года пью раз в день травяной чай, завариваю в термосе липу, мяту, шиповник. И в черный чай добавляю липу. Сейчас совсем не простужусь. Такой простой способ, но не всем подходит в виду постоянства и регулярности.
Тень
[3964162019]
Гость
Сообщение было удалено
я недавно прочитала,про Краморова,что он каждый день пил травяной чай и это могло быть катализатором развития рака,так как травы нельзя пить регулярно,надо делать перерывы.это как лекарства.
Гость
[3133118582]
Тень
Сообщение было удалено
Ну я пью не концентрированный настой, а легкий чай. Основываясь на своем опыте, думаю лучше пить травяной чай, чем ежемесячно таблетки от простуды.
Гость
[2640643619]
А у меня другая проблема,мне 50 лет,единственный раз болела в 1985,и то у нас было землетрясение,все окна на заводе выбило,но надо было план сдавать и пришлось выйти на работу.Я думаю,что от испуга больше заболела,чем от сквозняка.Хочу болеть и не могу.Это ведь не правильно?
Гость
[2384274994]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже пью - и мяту, и липу, и разные сборы...
Гость
[2610777102]
3 года ничем не болею с тех пор, как начала ходить в сауну и парилку и после обливаться холодной водой (примерно раз в неделю)
Гость
[2384274994]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хожу , и нифига(
Светлана
[716602316]
Болела как минимум 2 раза в год. Врач выписал Трекрезан и сказал, за неделю все как рукой сняло. В дальнейшем сказал, что лучше его пить перед сезоном простуд, хотя бы недельку ,тем самым повысить иммунитет, так собственно и делаю. Ну за последние 8 месяцев еще не болела ни разу.
Ну а что делать? У нас тоже все ***** на работу приходят, так вот любят свою работу всем сердцем!) Дома не сидится)))) Попейте Циклоферон, он хорошо помогает, у нас тоже все в кабинете сидят чихают и кашляют, одна с горкой носовых платков вообще сидит. Но я не заразилась от нее слава богу, циклоферон спасает. Для лечения гриппа он тоже подходит. Не будете долго болеть, осложнений не должно быть. Попейте его сейчас, ну и на будущее на заметку возьмите.
arbuzeg
[501481732]
Постоянно болею. Отовсюду уже послали из-за этого=)) Ну тоже думаю надо иммунитет что ли поднимать. Говорят есть такое чудо как иммудон, потом всякие типа какие-то порошки малого срока хранения с бактериями, разводишь их и пить надо. Хз. Настойки сиропы. Тоже буду пробовать это все дело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!